Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Аудиосистема

Гм, Tchandr, прошелся по всем ссылкам, нигде в комплекте DVD отдельно не прописан. Надо будет позвонить и уточнить.
Кстати, нашел .

Поиск совсем не рулит, вся информация на форуме давно есть, ну нет надо обязательно сделать еще десяток открытий, которые были открыты месяц назад.
Привод СД меняется при установке на ДВД путем частичной разборки приборной панели. Второй выход ЮСБ устанавливается там же где он единственный есть и сейчас. Он нужен для подключения модема. Верхняя часть с экраном ставится на клипсы вместо существующего козырька с дисплеем.
Уважаемые может вы начнете форум читать, прежде чем догадки высказывать? Без обид, просто открываешь тему с новым сообщением, а там очередной шлак.

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

Dgreen написал(а):
Уважаемые может вы начнете форум читать, прежде чем догадки высказывать? Без обид, просто открываешь тему с новым сообщением, а там очередной шлак.
Дружище!Ты дал ссылку,которую уже раз дцать выкладывали! Если такой внимательный,выложи плиз фото или видео,на которых меняют привод в Орландо!Спасибо!

Дружище!Ты дал ссылку,которую уже раз дцать выкладывали! Если такой внимательный,выложи плиз фото или видео,на которых меняют привод в Орландо!Спасибо!
Для Орландо пока нет, но для круза навалом, включая инструкцию выше. Там все аналогично.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Re: Камера заднего вида

естественно, все штатное остается

камеру проводную кстати дешевле всего покупать на caraudio.su, впрочем и ГУ менять там неплохо

MAX

Авто
Orlando LT
Re: навигация в "Орландо"

COFFIE, согласен. Оказывается:
Торговая марка Intro – эксклюзивный российский представитель признанного мирового лидера в производстве автомобильной аудио-, видео- и GPS-электроники Roadrover Technology.
Но Roadrover Technology имеет свое официальное в России.
Вот они пока на Орландо ничего не предлагают. Возможно им просто сайт западло обновлять. Думаю лучше брать у официалов, но судя по цене головы для Круза, цена для Орландо будет в районе 25-26 тыр.
Непонятно каким боком к официалам и почему у них цена 22300 р. И вообще непонятно кто же из них официальный представитель.
vasiliy, вообще торгуют любой электроникой, типа нашего "Бурого медведя".
Ребята которые по 22300
сегодня мне по телефону назвали 26500 без установки \ видно чем больше звонков тем выше цена становиться

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Re: Камера заднего вида

COFFIE написал(а):
вижайКА, вот как раз нахожусь в поике беспроводной камеры в штатное место.у тебя случайно нет ссылки в интернете?все время нахожу прикручиваемые отдельно.а это не то!есть вставляющиеся в штатное место,совмещенные с подсветкой номера.но вот найти не могу никак
COFFIE, Есть вариант поставить любую проводную камеру и .

Авто
Chevrolet Orlando

Никто на alibaba.com не заказывал AG7080 CR? там около 500$ стоит с пересылкой

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП

Чето Филипп не отвечает никак, заждался я его карты для нави... :(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

Вот старший брат орландовского INTRO CHR-3121 CH, функционал полностью соответствует.

А тут как его воткнуть

Продолжение

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 6AT LS

скоро выведу линейку на саб выложу :yahoo:

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+

Ребята которые по 22300
сегодня мне по телефону назвали 26500 без установки \ видно чем больше звонков тем выше цена становиться
У меня стоит Intro CHR-3121 CH .Всё работает нормально.Смотрю двдишки и фильмы с флешки и фоти . есть интернет. И в добавку к новителу установили яндекс пробки.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

sheva, случайно нету функции картинка в картинке или что-то наподобии, для того, чтобы можно было смотреть фильм и одновременно яндекс-пробки, или навигатор чтоб включен был?

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+

Нет. Этого не видел.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

Мдаа, около 6-ти тыщ переплатить надо, чтоб и фильм смотреть и пробки одновременно:bw:

У меня такой вопрос - при установке новой головы дисковод же не меняют, правильно? Значит он изначально способен читать не только CD, но и DVD? Значит можно не меняя головное устройство вывести видеосигнал на отдельный монитор?
Есть мысли?

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full

Скворец написал(а):
Значит он изначально способен читать не только CD, но и DVD?
Было бы хорошо , если б это так было.Но мне кажется там СD стоит.

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+

дисковод меняют. после установки интро мне вернули старую(родную) голову и старый дисковод.

sheva, спасибо. Жаль конечно, но зато сразу твой ответ снял кучу вопросов!

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red

А никто не заморачивался с установкой пищалок в штатные места с заменой накладок стоек в комплектации LS (у кого 4 динамика)? Там вообще есть подготовка под 5-6 динамики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху