Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Re: Аудиосистема

vladislav - я не знаю. У меня стоят "пищалки", и проводка подходит к ним из стойки внизу (возле торпеды). Может у тебя нет кабельной подготовки, если нет "пищалок", получается она не универсальная.

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red

Жаль если это так... Может кто еще посмотрит если не трудно? открывается обшивка действительно легко. Только комплектация LS...

Авто
Chevrolet Orlando LS
Re: Камера заднего вида

Хочу поделиться своим опытом.. Сегодня была установлена камера заднего вида вместо подсветки номера и маленький мониторчик 3,5" в бардачок за магнитолой. Мониторчик и камера включаются при включении задней передачи. Видно достаточно хорошо и парковаться задом намного удобнее, для движения задним ходом вполне хватает обзора зеркал, а вот парковаться не всегда удобно из за маленького обзора сзади. Камера снабжена линиями разметки но к ним надо приноровиться, и замерить сколько риски на картинке будут соответствовать в сантиметрах в реальности. Фотки нового девайса сделал, может кому будет интересен сей опыт.

Последнее редактирование:

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.

Remi Djuval, выкладывай, любой опыт интересен и полезен.

Авто
Наконец то на Orlando
Re: навигация в "Орландо"

Приветствую дорогих форумчан.
А кто подскажет как кабель от камеры заднего вида прокладывают!?
По полу или обшивку потолка снимают!?

Добавлено через 3 минуты
Кстати, вот нашел еще 2 ссылки на эти головы!!
Правда еще не разговаривал с ними...

Если кто поговорит с ними, поделитесь инфой.
Я пока не спешу, т.к. жду счастливого часа прихода машины.

Авто

Как сделать с помощью электросхем, молчу, не буду давать "наивные советы".

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red

как я понимаю, мне надо и в дверях менять колонки, т.к. нужна спец. компонентная акустика

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.

Хочу поделиться своим опытом.. Сегодня была установлена камера заднего вида вместо подсветки номера и маленький мониторчик 3,5" в бардачок за магнитолой. Мониторчик и камера включаются при включении задней передачи. Видно достаточно хорошо и парковаться задом намного удобнее, для движения задним ходом вполне хватает обзора зеркал, а вот парковаться не всегда удобно из за маленького обзора сзади. Камера снабжена линиями разметки но к ним надо приноровиться, и замерить сколько риски на картинке будут соответствовать в сантиметрах в реальности. Фотки нового девайса сделал, может кому будет интересен сей опыт.

QUOTE]

видимо камеры все одинаковые - подъезжать можно прямо до края нижнего экрана вплотную - остается до препятсвия еще 10 см... но приноровиться нужно действительно, используя какую-нибудь картонную коробку

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

Remi Djuval, а питание камеры откуда взял?

Авто

Nord читайте внимательней сообщение. Написано влкючается при включении задней скорости. Всегда на такие устройства питание подается с фонаря заднего хода.

Н

Никос

Guest

экран сенсор,фоткал на телефон по этому за качество фоток сори,бюджет около 33000(оплата с фирмы по безналу,за цену не очень в курсе) пока все работает нормально. янд.пр. залили бесплатно в слжбе тех. поддержки Интро, за одно обновили карты Новител.
PHP:
Что это за Фирма и можно-ли координаты, сайт ::angel:

Форум пролистать лень?

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого

Да и в яндексе забить модель, просто море выдает.
Ксьати, как думаете, не то же самое?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
шевроле орландо

Мне кажется колонки слабоваты,думаю поменять...У брата в крузе,на 20 ватт стоят,здесь наверно такие же,если поставить помощней,что будет???

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT

sheva, цена вопроса?

Н

Никос

Guest

Ну это типа я покурю, а вы поищите, полистайте, а потом мне посоветуйте, да? :0o:
PHP:
Да всё я нашёл и уже заказал но Москва реально город зла и люди как собаки. Пылесосы!!!! Всю страну имеете и ещё и гонор показаваете на каждом углу г...ки!!!:p:p:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху