Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
Re: навигация в "Орландо"

...под Астрой открываются и другие авто где можно использовать карту России...

Вложения

acidproof

Driver
Авто

Купить не значит переехать....
...ну да, точно открыл и глянул - штаб-квартира в Чикаго, штат Илинойс... но теперь как дочерняя от Нокии работает...

History
Founded in 1985 in Silicon Valley, California, NAVTEQ has a unique and eventful history rooted in technology, geography, hands-on research, and an infectious entrepreneurial spirit. From the beginning, we were focused on capturing the reality of the road network to enable dynamic turn-by-turn routing. NAVTEQ began by collecting detailed data for large metropolitan city areas. After Philips Electronics signed on as an early investor, the company grew strategically, establishing its first European office in 1991. The company's significant growth led to the opening of offices in Yokohama, Japan in 1996. NAVTEQ went public in 2004, and was then acquired in 2008 by Nokia.
Today NAVTEQ operates as a wholly-owned subsidiary of Nokia Corporation, and is headquartered in Chicago, IL, USA with more than 5,500 employees worldwide. With regional headquarters located in Veldhoven, Netherlands as well as Singapore, and NAVTEQ owned and operated production centers located in Fargo, North Dakota, USA; Leon, Mexico; Veldhoven, Netherlands and Mumbai, India, NAVTEQ is located in 202 offices in 53 countries.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП

acidproof,

Да мне в общем филетово, под кем они щаз :) У меня брошюрка, вложенная в бокс с SD картой, там телефоны. Сначала в Чикаго звонил, было занято, думал, что както не правильно набираю... дозвонился в Чехию в офис по Восточной Европы, оттуда послали-таки в Чикаго, а из Чикаго фактически послали... ну сами знаете куда.... /На заборе написано слово МИР с тремя ошибками :) /
Полазил по кач сайтам, полно этих Навтек карт, но они адаптированы под конкретные марки машин... на Орлика нету :(

acidproof

Driver
Авто

может найдётся кто поделится картой от опеля? взять карту от орла и от опеля - лучше конечно одной версии и одной страны (это в идеале) - и попробовать сличить их - возможно они как-то фирменным оформлением отличаются? может там лого и названия выскакивают разные, а остальное одинаково? если-бы дали просто глянуть для начала... хотя без головы трудно будет судить... или просто подъехать к кому нибудь с опеля и тупо сунуть и глянуть... лучше конечно скопировать на другую SD и подсунуть - я думаю, что грандиозного "бада-бум" не произойдёт... :lol:

Авто

acidproof,

Да ничо не будет, попробовать можно, тока где взять такого обладателя, его опеля, его нави, его карту.... :)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

А у ОД не спросить? Опелями давно торгуют...полгода уж точно:) Где Николай с автомира? Пусть прозондирует почву! Да и Филлипп что то такое про карты говорил...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение 42...А вот и карты!:)

Авто

Tchandr,
Написал Филиппу в л/с
Вопрос лишь проверить, подойдет ли..

Авто

Ronaldo, Будет ответ-сразу отпишись сюда!

acidproof

Driver
Авто

вчера общался с одним хакером по навигации - сказал, что скопированная карта не будет работать, т.к. у "фирменных" карт привязка к ID SD-карты... если просто оригинал воткнуть - должна работать, просто там какие-то привязки могут быть к конкретной марки авто либо в ПО головы навигатор может искать карту под определённым номером или названием - типа в ОРЛАНДО это может быть - "CHEVROLET_ORLANDO_RUSISA_MAPS_123", а в Опеле - "OPEL_ASTRA_RUSSIA_MAPS_456" - хотя карты могут быть совершенно одинаковыми... В общем нужно смотреть...

Авто
орландо 1.8 6AT LS
Re: Аудиосистема

появились штатные головы для орландо -советую для LS / BASE комплектаций смотреть тут

Авто

vodavoz написал(а):
появились штатные головы для орландо
Подожду когда немного подешевеют...

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.

vodavoz написал(а):
появились штатные головы для орландо -советую для LS / BASE комплектаций смотреть тут
vodavoz, тему уже давно мусолим. Да и качество этих китайцев не самое лучшее. Я тоже с начала загорелся, а потом поспрашивал у установщиков-продавцов и остыл. То, что в комплектации авто по качеству лучше. Если жертвовать качеством в услугу функциональности тогда... Я остаюсь на штате CD400. Вот бы саб подключить ещё.

vodavoz, тему уже давно мусолим. Да и качество этих китайцев не самое лучшее. Я тоже с начала загорелся, а потом поспрашивал у установщиков-продавцов и остыл. То, что в комплектации авто по качеству лучше. Если жертвовать качеством в услугу функциональности тогда... Я остаюсь на штате CD400. Вот бы саб подключить ещё.
А почему у Вас такая уверенность, что cd400 не китай? Вероятность этого 98%, еще 2% на малайзию. Звук у заменителей неплохой, не хуже штатного (имхо), но у всех свои уши. мп3 я не слушаю и качество меня устроило.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

COFFIE написал(а):
Norg, а почему он интересно .ru???

Добавлено через 2 минуты
Norg, ага и цены в рублях,и дороже всех перекупщиков?
просто первыми забили домен и теперь этим пользуются

Добавлено через 2 минуты
Norg,
это таки обычные поставщики
Вот они пока на Орландо ничего не предлагают. Возможно им просто сайт западло обновлять. Думаю лучше брать у официалов, но судя по цене головы для Круза, цена для Орландо будет в районе 25-26 тыр.
Непонятно каким боком к официалам и почему у них цена 22300 р. И вообще непонятно кто же из них официальный представитель.
vasiliy, вообще торгуют любой электроникой, типа нашего "Бурого медведя".

vlus70

Шевролетолюб
Авто

Dgreen, ну какая может быть уверенность? Просто выкладывать ещё 30т.р. за "комбайн" личное дело каждого. Я свое мнение пересмотрел. Лучше да и безопасней за эти бабки купить хороший планшет(если есть надобность в кино, GPS, интернет и т.д) и использовать его совместно со штаткой. А сабвуфер я поставлю плоский под сидуху(уже присмотрел 10" с высокочастотным подключением).

Авто

Поправлю немного: для LS и LT комплектаций.
Мне очень нравится!И плевать,что Китай(практически все делается в Китае)...
Планшетник супер,но иногда хочется сидя в авто(пробке),воткнуть ДВД и посмотреть киношку,да и навигация прикольная...А планшетник в машине не оставишь...
Цена для меня высоковата пока...

vlus70

Шевролетолюб
Авто

Tchandr написал(а):
Планшетник супер,но иногда хочется сидя в авто(пробке),воткнуть ДВД и посмотреть киношку,да и навигация прикольная...А планшетник в машине не оставишь...
Цена для меня высоковата пока...
Tchandr, я же не навязываю свое мнение, но к мнению профессионалов прислушиваюсь. Но положа руку на сердце, всё дело в ЦЕНЕ ГУ.

Авто

vlus70 написал(а):
я же не навязываю свое мнение
Абсолютно согласен! Мне нравится сей девайс! Когда массовое производство наладят-цена упадет! И я себе поставлю...
vodavoz написал(а):
-советую для LS / BASE комплектаций смотреть тут
Еще мысли вслух...На base не ставят,потому что ДВД головы нет в базе.имхо.Поправьте,если я не прав.

Авто
Орландо LS+ 5MT

Tchandr, Я боюсь ,что и в LT DVD нет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

Sergey426, а я не боюсь, его там нетxD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху