- Авто
- ORLANDO LS INTRO CHR 3121 ch
Re: навигация в "Орландо"
Alex133, расскажите пожалуйста как заказать ГУ для Орландо в Китае
Alex133, расскажите пожалуйста как заказать ГУ для Орландо в Китае
Спасибо за развернутые данныеотец-герой, MAX, Буду отвечать по-порядку:
1. Эта "голова" - мультимедийная система. В нее встроены следующие функции:
- Навигация
- Телевидение аналоговое (цифровое за дополнительную плату в виде допоборудования)
- ДВД плеер
- Радио с поддрежкой РДС
- игра
- есть возможность подключения USB устройств (у меня 2 разъема)
- есть возможность подключения устройств IPhone и т.п.
2. Навигация, как я уже раньше описывал у меня была предустановлена NAVITEL - работает без проблем.
3. С телевидением пока не разобрался, вернее пока не понял как ловить каналы - нажимаю на кнопку SCAN - жду некоторое время результат "0" - думаю нужно просто поковыряться. Ведь прием зачастую в низких местах может по "аналогу" вообще отсутствовать.
4. DVD плеер - тестировал на 1 лицензионном диске "Крепкий орешек 4.0" - картинка четкая и достаточно яркая и насыщенная. Сразу оговорюсь на 7-ми дюймовом экране смотреть широкоформатный фильм - "не айс!"))))). Звук четкий, система разводит очень хорошо по колонкам, конечно не 5.1, но всё равно достойно. На мой взгляд достаточно для того чтобы смотреть фильмы в пробке. И вообще классно, если смотреть старые фильмы в стандарте 3:4.
5. Радио хорошее, у меня нареканий к нему нет. Четкий прием.
6, 7, 8 - не играл в игры, Яблочной продукции у меня нет, USB устройств пока не подключал.
К голове у меня еще подключена камера заднего вида.
По поводу функций компьютера: они не выведены на данную голову. Возможно я не понял как их смотреть. Громкость управляется с руля.
Расход топлива мне достаточно смотреть на маленьком бортовом экране. Там есть все необходимые сообщения. На самом деле мне даже так удобнее.
По поводу Фоток - смотрите данный пост раньше -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
как сделаю новые фотки, обязательно еще выложу!
Буду рад ответить все, у кого еще будут вопросы по данной голове.
ВСЕМ УДАЧИ!))))
Ничего не понимаю?Ronaldo написал(а):Сорри, в планах у нас конечно есть, но щаз ее нет.
О,как... спасибо за информацию! Соответственно, вопрос - а есть знакомые с такой штукой, у кого можно было бы переписать?Вейдер написал(а):ит эта навигация родная -под стать хорошему смартфон
Сейчас с ними пообщался тоже. Цена 22300+4500(установка)=26800руб. По-моему нормально.MAX написал(а):Беседовал тут с представителями типа
INTRO
сказали что на орлика гарантированно подходит
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
COFFIE, не спрашивал. Но полагаю, что в комплекте всё. Набери и спроси (495) 617-07-02 или (906) 741-22-45. Кстати в моем городе установка стоит 2-2,5т.р. Надо ставить. У них ещё оптовка есть, будешь звонить, спроси про оптовые цены.COFFIE написал(а):vlus70, а ты не спрашивал у них про привод дисков?его ведь по идее тоже менять надо(он ДВД диски не читает).
COFFIE, я уже когда написал ответ увидел, что ты из-за бугра.COFFIE написал(а):vlus70, обрати внимание откуда я
COFFIE, сейчас написал им эл.письмо, получу ответ, сообщу.COFFIE написал(а):vlus70, я читать тоже умею!только не понятно с какого носителя происходит - Поддержка форматов: DVD