Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
170 кобыл - это с переточенными валами или с родными колдуете?
С родными этого не возможно сделать. Стандартные валы наплавляем,потом перешлифовываем под наши параметры.Скажу сразу на ресурс валов не влияет. Мощность для гражданского автомобиля не так важна как крутящий момент. А момент на этих валах получился зачетный. Приблизили так сказать к дизелю :)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
С родными этого не возможно сделать. Стандартные валы наплавляем,потом перешлифовываем под наши параметры.Скажу сразу на ресурс валов не влияет. Мощность для гражданского автомобиля не так важна как крутящий момент. А момент на этих валах получился зачетный. Приблизили так сказать к дизелю :)
осталось услышать ХАУ МАЧ, так сказать....
и в СПб возможно это сделать полноценно.

svv

Авто
круз
осталось услышать ХАУ МАЧ, так сказать....
и в СПб возможно это сделать полноценно.
Клубная цена не поменялась 29500р.Хотя производство подняло цену из за сложности работ. В СПБ пока не возможно этого сделать. Если соберемся к новому году на акцию к вам то сделаем. Все будет зависеть от количества желающих.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
ну на самом деле это не дороже, чем голова стоит (аудиосистема в салон). по мне так это интереснее! а ГБО помеха вопросу?

svv

Авто
круз
ну на самом деле это не дороже, чем голова стоит (аудиосистема в салон). по мне так это интереснее! а ГБО помеха вопросу?
На бензине поедет в разы интереснее. На газу как настроят газовое оборудование. Не бывает экономии при увеличении мощности. Законы физики никто не отменял.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
На бензине поедет в разы интереснее. На газу как настроят газовое оборудование. Не бывает экономии при увеличении мощности. Законы физики никто не отменял.
меня экономия не интересует в данном вопросе. важно, что ГБО не помеха данному варианту тюнинга.
идею понял, спасибо.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Ну, надеюсь, к 25.10, когда я буду в Москве - управитесь?
У меня ещё и дроссель расточен (прошивка отдельная, как я понимаю).
С дополнительным радиатором на АКПП так и не понял.
Он, типа, есть - но не охлаждает?

Авто
Chevrolet Cruze чип SVV
Чип тюнинг SVV Магнитогорск и кто поблизости, обращайтесь. с 25 по 28 сентября чип можно сделать в Оренбурге

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Прошил своего орлика у svv, ну и заодно сделал очередное ТО. После прошивки машина ожила, стала орлом, появилась тяга и ускорение, педаль откликается моментально, акпп стала работать пошустрее, короче очень нравится поведение мотора. Огромное спасибо всем работникам svv!

Авто
Orlando Акпп, LT
Простите за нескромный вопрос - а бывают какие-нибудь акции по чиповке и дросселю?

Авто
Orlando LT KBF2
Привет всем от неофита. Купил полуторагодовалый пепелац в исполнении KBF2. Подскажите, как влияют на гарантию замена масла в неавторизованном СЦ, чиповка и манипуляции с дросселем.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Да все пучком! У меня все это с 11000 км.

Авто
Orlando full
А что пучком? Вы обращались к ОД по гарантии с двигателем или АКПП?
Попробую отетить...
В случае обращения к ОД по гарантии, не надо их уведомлять о замене масла, чиповке и прочих, ими не рекомендованных) процедур. И тогда будет все пучком!

Авто
Orlando LT KBF2
Попробую отетить...
В случае обращения к ОД по гарантии, не надо их уведомлять о замене масла, чиповке и прочих, ими не рекомендованных) процедур. И тогда будет все пучком!
Ессно. Осталось понять, как ОД или GM смогут найти следы неофициального вмешательства.

По чиповке - контрольные суммы или какие-то сигнатуры.
По маслу - у SVV льют Мотул, который никогда не льют ОД.
По дросселю - тут я не в теме, но наверняка тоже есть какие-то следы вмешательства. Их, кстати, можно откатить в случае чего?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
По чиповке - ранее на форуме кто-то писал, что у официалов GM этого не сделают, т.к. аппаратуры нет соответствующей.
По маслу - ну и что, что Мотьюл. Такое же розовенькое, при пробеге такое же темненькое... Кто разбираться то будет в отработках???
По дросселю - Миллиметры стачиваются... кто будет проверять? Дроссель уже не откатишь, только если недоработанный поставить. А ОД дроссель предлагают почистить за бабло, а чего там чистить то??? У большинства ОД интерес только один - отжать денег и развести. А на все масла, контрольные суммы и дросселя им плевать с высокой колокольни.

Авто
Orlando LT KBF2
Ну в теории может найтись маньяк, который накатает претензию, что 6T40 на его машине угрожает безопасности движения в силу конструктивных недоработок. И захочет, чтобы ему поменяли коробку на 6Т45 :) Вот тогда официалы и масло на химанализ отдадут, и заслонку микрометром вымеряют.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Это теория..... На практике всё иначе.

svv

Авто
круз
Ну в теории может найтись маньяк, который накатает претензию, что 6T40 на его машине угрожает безопасности движения в силу конструктивных недоработок. И захочет, чтобы ему поменяли коробку на 6Т45 :) Вот тогда официалы и масло на химанализ отдадут, и заслонку микрометром вымеряют.
Видимо у вас бурная фантазия. Ничего они делать не будут.О каких конструктивных недоработках вы говорите. Машина прошла все тесты и получила все сертификаты.

Сверху