Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
видимо особый комфорт заключается наверное еще и в послушности мужа... :handshake:
... все-таки, имхо, у каждого аппарата, включая машину, должен быть единственный хозяин.
Ведь всем же ясно, что после чиповки машинка становиться порезвее, повышается уверенность при обгонах, да и сам обгон становиться более динамичным. Следовательно передвижение становиться более безопасным. Чем еще можно доказать свою любовь к пассажирам как не заботой об их жизни?
Чип, динамика...всё это хорошо...для НЕминивэна. Я еду с женой и тремя детьми, если я буду гонять, то у них головы поотваливаются.
Но это моё ИМХО, возможно у вас близкие любят мотыляться по салону с подкатывающим к горлу комом)))

Добавлено через 47 секунд
Зачем вообще покупать большую машину с двигателем 1.8 на АКПП, если хочется гонок?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Чип, динамика...всё это хорошо...для НЕминивэна. Я еду с женой и тремя детьми, если я буду гонять, то у них головы поотваливаются.
Но это моё ИМХО, возможно у вас близкие любят мотыляться по салону с подкатывающим к горлу комом)))

Добавлено через 47 секунд
Зачем вообще покупать большую машину с двигателем 1.8 на АКПП, если хочется гонок?
тут про гонки никто не говорит, все с детьми и любимыми женами... мы говорим про комфорт и адекватность авто....

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
вот это ты Виталий тему, не по теме Апнул !!! xD

• Нравится
Реакции: svv

svv

Авто
круз
svv,
На субботу сильный завал?
А то планирую приехать обновить прошивку (может и маслице в АКПП поменять, посмотрю что со временем).
Завала нет. Можете приезжать. Только предварительно наберите 8499 5001439.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

svv

Авто
круз
Да и не обиделась я совершенно :p

Вот и славно...А то уже не в первый раз проскакивают мотивчики xD
Через меня много людей проходит с женами,детьми приезжают. Такого насмотришься, что ой. То ли женщины сильнее морально стали, то ли мужики пошли ни рыба ни мясо. Чуть ли не пинками по боксу мужиков гоняют. Обидно за мужскую половину.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
ЧТакого насмотришься, что ой. То ли женщины сильнее морально стали, то ли мужики пошли ни рыба ни мясо.
Женщины значительно изменились...это точно. Повторюсь, стали образованнее, платёжеспособнее и независимее. Но "гонять" любимых-это не дело. Любовью надо добиваться своего xD
Да уж, опыт у Вас...не позавидуешь xD

svv

Авто
круз
Женщины значительно изменились...это точно. Повторюсь, стали образованнее, платёжеспособнее и независимее. Но "гонять" любимых-это не дело. Любовью надо добиваться своего xD
Да уж, опыт у Вас...не позавидуешь xD
Много случаев было, приезжают и втихоря суют деньги из запазухи вынимают со словами вы только жене не говорите сколько это стоит и зачем это нужно.Зачем тогда с женой приехал? не доверяет любимому? контролирует каждый шаг? зачем такая семья нужна если не доверять друг другу? По моему это вообще бред полный. Считаю, что в семье все должно быть согласовано половинками и по обоюдному желанию все делаться. Что это за кроилово мне не совсем понятно. Если жена захотела шубу купить например,тоже втихоря из под юбки будет рассчитываться.Только мужу не говорите сколько это стоит. Докатились.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Виталий, а можно пояснить про радиатор АКПП. Тут писали, что у кого-то он есть. Я у себя не вижу. Это как - часть машин с радиатором а часть - без?
Буду в москве 25 октября, как минимум - думаю, стоит прошивку обновить, про новую версию отзывы у всех только положительные.

svv

Авто
круз
Виталий, а можно пояснить про радиатор АКПП. Тут писали, что у кого-то он есть. Я у себя не вижу. Это как - часть машин с радиатором а часть - без?
Буду в москве 25 октября, как минимум - думаю, стоит прошивку обновить, про новую версию отзывы у всех только положительные.
Нет с завода доп радиаторов. Это мы сами ставим.Прошивки я все переработал. Годовое обновление бесплатно.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Нет с завода доп радиаторов. Это мы сами ставим.Прошивки я все переработал. Годовое обновление бесплатно.
Ненене, тут даже фотографии приводили. И говорили что ничего не ставили... Не помню кто/где, надо порыть.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Shurman написал(а):
тут даже фотографии приводили. И говорили что ничего не ставили... Не помню кто/где, надо порыть.
Это.

svv

Авто
круз
Ненене, тут даже фотографии приводили. И говорили что ничего не ставили... Не помню кто/где, надо порыть.
Не буду спорить,возможно и так. Я лично не видел ни разу доп радиатора на акпп с завода.Опелеводы все поголовно страдают этой проблемой. Скажу больше, что и рено с акпп тоже начали поголовно ставить доп. радиаторы на акпп.Корбка уходит в аварию из за перегрева масла. Вот такое плохое лето :)

Добавлено через 2 минуты
Возможно. Но мне не попадались данные заводские доработки. Хорошо если сделали.Чего он может охлаждать,находясь между 2мя радиаторами?

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Возможно. Но мне не попадались данные заводские доработки. Хорошо если сделали.Чего он может охлаждать,находясь между 2мя радиаторами?
Вот что и странно. Ведь вроде как фотографии сделаны на машине 2012 года (у меня, если что чистый кореец 2012). Охлаждать между двумя радиаторами, конечно, труднее... но, наверное, какой-то эффект всё-таки есть.

svv

Авто
круз
Вот что и странно. Ведь вроде как фотографии сделаны на машине 2012 года (у меня, если что чистый кореец 2012). Охлаждать между двумя радиаторами, конечно, труднее... но, наверное, какой-то эффект всё-таки есть.
Возможно и есть. Но конструктивно это сделано без головы. С моей точки зрения. Могу ошибаться.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Shurman, Надо снять накладку тогда видно его будет, у меня 11 год модельный , радиатор есть. Значит есть у всех.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Если бы его поставили спереди то боюсь кондиционер перестал бы справляться со своей задачей или работал под повышенной нагрузкой. Т.к радиатор АКПП загородил 1/3 площади радиатора кондиционера. Что не есть гуд на этом движке. Мне тут ОФФы на последнем ТО предлагали установить доп. радиатор - отказался. И манагер был удивлен что у мну в стоке стоит.

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
Посмотрел на свежей орландо, стоит радиатор акпп.:) до этого смотрел на более старших по годам машинах, не было.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Посмотрел на свежей орландо, стоит радиатор акпп.:) до этого смотрел на более старших по годам машинах, не было.
У мну 13-й м/г, выпущена в 12-м. Он есть. Да еще и собрана в Калининграде.

Сверху