Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Linoed, в конце августа - начале сентября SVV будет сам работать в Спб, думаю, если будет желание, сможете подъехать, поговорить, проверить, поправить, обновить, продиагностировать и т.д.

svv

Авто
круз
Выезд в Спб пока под вопросом, скорее всего да. Думаю, решим.

Кто спрашивал по валам - появились в наличии. Звоните (926)241-7090 Алексей, можно будет договориться на установку. Долго валов не будет, крузоводы разберут за несколько дней.
Стоимость (включая перепрошивку, доработка дросселя - в подарок) 25000.

Это речь о старых валах или уже готовы новые, которые специально под орландо?

svv

Авто
круз
Это перешлифованные распредвалы под моторы Z16XER, Z18XER. Безразлично, на какой машине стоит мотор - опель астра, зафира, круз, орландо, авео - одинаково. Отличаются только программные настройки под конкретный софт на конкретной модели. Железная совместимость полная.

Многим интересно. Для орландо,нужно немного поменять характеристики валов. Машина тяжелая, крутящего момента явно не хватает.
Вы просто упоминали, что валы под Орландо планируете другие делать...

svv

Авто
круз
Новые валы уже все с немного изменённым профилем идут, отличается программная настройка поворотов, зажигания и топлива, ну и много чего ещё. Для более тяжёлых машин одно, для более лёгких другое.

Отлично, тогда я к вам скоро приеду :) А акции не ожидается какой-нибудь? Вроде обещалась )

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
В Саратове есть Ваш представитель?

Авто
Орландо LT
В субботу был у ребят, "пожужжали" бор машинкой над заслонкой и прошивку поменяли, сразу же скатался за Калугу и обратно, пока по Кутузовке до мкада пилил уже на прошитой машине было немного забавно, по привычке "даванешь" педальку чтоб подкатиться к впереди стоящему, а машинка прыг, у меня вырывалось что то типа "йо...ь", ну потом привык, на трассе вроде "поадекватней" стала управляться я имею в виду скоростной режим, как будто ездил на перегруженой, а потом выкинули из машины килограм 200-300.
По расходу не понял как было 11,4 среднее так и осталось проежал чуть более 500 км ну и сегодня 7 км за час с лишним до работы.
Спасибо за работу, общие впечатления пока положительные.
будут обновления дайте знать

Авто
Логан
Помню по прошивке Логана было полно представителей, как я понимаю представителя по прошивке Орландо рядом со мной (Уфа, Казань, Оренбург) нет :(

svv

Авто
круз
Помню по прошивке Логана было полно представителей, как я понимаю представителя по прошивке Орландо рядом со мной (Уфа, Казань, Оренбург) нет :(
Все оф. представители

Выражаю благодарность, после чиповки машинка стала лучше! Лучше поехала на низких оборотах, появился запас хода, (упали обороты). Вообщем доволен. Еще раз спасибо!

• Нравится
Реакции: svv
Авто
Черно-белый LS AT (2012)
svv, а как доработка дросселя скажется на гарантии? Насколько заметны доработки официалам?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
svv, Виталий, здравствуйте.
Писал в общей теме про чип, но вашего ответа не дождался, поэтому делаю перепост с дополнениями...

Продолжаю испытывать переделки...
В общем-то пока все нравится.
Но появилось несколько вопросов.
1. На холодном двигателе обороты немного плавают и держатся некоторое время выше уровня, который был до переделок. Так должно быть?
2. Если установить более "резкую" прошивку, то что и в каких режимах изменится (в боксе, еще не испытав того, что установлено было трудно рассуждать о "жесткости" или "мягкости" прошивки)? Например добавится тяга на низах/при старте или будет затронут более широкий диапазон оборотов?
3. До каких максимальных оборотов можно раскрутить наш двигатель без риска для него и коробки?

Также хочу попытать вас по валам.
Перешлифованные валы, которые вы предлагаете, к какому типу относятся? На просторах Интернета (а также немного на вашем сайте) множество описаний верховых, низовых и универсальных тюнинговых валов. По-моему где-то упоминалось, что они универсальные...
Пользователь phil сказал, что ваши валы вроде как полнобазные с наплавкой и перешлифовкой...
Просветите, пожалуйста.
Спасибо.

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
1. На холодном двигателе обороты немного плавают и держатся некоторое время выше уровня, который был до переделок. Так должно быть?
Обороты при прогреве,немного плавают и на стоковом автомобиле. Ни чего страшного.
2. Если установить более "резкую" прошивку, то что и в каких режимах изменится (в боксе, еще не испытав того, что установлено было трудно рассуждать о "жесткости" или "мягкости" прошивки)? Например добавится тяга на низах/при старте или будет затронут более широкий диапазон оборотов?
Будет более бодрый разгон во всем диапазоне но и мотор будет работать,несколько жестче.
3. До каких максимальных оборотов можно раскрутить наш двигатель без риска для него и коробки?
До 6500 об\мин.

Также хочу попытать вас по валам.
Перешлифованные валы, которые вы предлагаете, к какому типу относятся? На просторах Интернета (а также немного на вашем сайте) множество описаний верховых, низовых и универсальных тюнинговых валов. По-моему где-то упоминалось, что они универсальные...
Пользователь phil сказал, что ваши валы вроде как полнобазные с наплавкой и перешлифовкой...
Просветите, пожалуйста.
В основном мы делаем универсальные,городские валы.С ровным хх. Прибавка в среднем составляет 17-18%. Все другие варианты,только под заказ. Валики полнобазные. Делаются путем наплавки и перешлифовки. На ресурсе валов это не скажется никак.

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
svv написал(а):
Сообщение от aleant62 [Посмотреть сообщение]
svv, добрый вечер. А на Украину никто из ваших не собирается ехать отдыхать? Как в прошлом году. Хочется обновить прошивку.
В июле поедет человек. Я все напишу на форуме.

svv,добрый вечер. Я опять по поводу Украины. Будет ехать к нам ваш представитель? Или я что-то пропустил?

svv

Авто
круз
С сегодняшнего дня, 25 августа, и по 02-03 сентября мы работаем в г. Санкт-Петербург по акции для круз-клуба.
Если есть желание, можно сделать по ценам акции:
чип-тюнинг - 4500
доработку дросселя - 4500
чип+дроссель 6500
кит (распредвалы+чип+дроссель) - 22500

Работы производятся по адресу Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д. 51 схема проезда Во время акции работаем без выходных с 10-00

8(926)241-7090 Алексей
8(929)601-8063 Максим
8(916)661-1060 Михаил
8(906)712-1212 Виталий

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Команда svv, порекомендуйте, исходя из практического опыта, как часто желательно менять воздушный фильтр?

Сверху