- Авто
- шевроле орландо АКПП 1.8 LTZ
это не приколЭто прикол или человек не в себе?
ПС: никого не хочу обидеть.....
реально карты гугл
показывают так
а где там прикол
это не приколЭто прикол или человек не в себе?
ПС: никого не хочу обидеть.....
аPoma, я бы еще часов пять добавил, для большей реальности.... а чтоб забить последний гвоздь, спрошу - что ты там собрался делать? Поверь, данный городок не стоит потраченных тобой усилий при пробеге!
Конечно, если ты намерен там остановиться дня на три-четыре........, а на один день или с одной ночевкой.... ИМХО - не стоит оно того!
хотя один раз мне удалось до нижнего новгородаа
вы об этом
ну конечно же это так
я до эртиля воронежской области
720 км
ехал 10 часов
Миша, привет! Очень даже хороший вариант. Нам достался номер дизайнерского оформления. Мы были в восторге.Если только Иматра ,то IMATRAN KYLPYLA (ИМАТРАН КЮЛЬПЮЛЯ) SPA ОТЕЛЬ на 3-4 дня очень не плохой вариант
Юра, расскажи "тёмной" поподробнее :ah:Есть ещё один момент в получении визы. Жители Лен.обл., Мурманской обл.пользуются льготой при получении визы, в отличии от других Россиян. Этот момент лучше уточнить на сайте: viza.Finland.eu
Юр, так и Питерским не надо приглашений, путёвок, брони и т.д. (или я что-то не поняла)?Раньше нужна была тур. путевка или приглашение, просто так визу не давали,потом было соглашение об упрощеной выдаче виз для жителей Лен.обл.,Мурманской обл.. В Швецию мы можем заехать по Фин.шенгену а на прямую в Швецию визу не так то просто получить. Живет там знакомый и постоянно делает приглашение.
Нет не надо. А вот Москвичам (к примеру) надо,но есть один момент: Можно забронировать к примеру котедж в " Holiday clab" это целая сеть,на три дня и на основании этого ваучера получить визу. Только не знаю,разовая или шенген.Юр, так и Питерским не надо приглашений, путёвок, брони и т.д. (или я что-то не поняла)?
Юр, а неужели для них не отменили эти правила? Сейчас вроде как общие правила действуют?Нет не надо. А вот Москвичам (к примеру) надо,но есть один момент: Можно забронировать к примеру котедж в " Holiday clab" это целая сеть,на три дня и на основании этого ваучера получить визу. Только не знаю,разовая или шенген.
Встревайте обязательно! Я создала эту тему специально для форумчан, которые ещё не выезжали за границу, или в Финку, или в др. страны... Полезна будет информация и для опытных путешественников.Встряну в тему со своими вопросами и советами.
Мария подробно всё описала, но хочу сказать, виза шенгенская и нужна, чтобы в Европу ездить. Нафиг только эта Финка? (конечно же не говорю о коммерции и деловых контактах)последней через Финляндию прокатился по Европе (причем попытался об этом умолчать, но это отдельная история). Вроде получилось осталось два вопроса, дадут ли мне снова (вдруг они узнали), и смогу ли я повторить вояж, но с информированием Финнов? Обидятся и не пустят?
Нам далековатенько у Вам ехать...xD А много машин, т.к. ощущение, что русских больше в Финке, чем местных. Особенно в выходные дни.Для справки: многие мои земляки (Южная часть Карелии, Петрозаводск) въезжают в Финляндию через переход "Вяртсиля". Там и до городов Йоэнсуу и Коупио недалеко. Да и на таможне редко проводишь более часа.