- Авто
- Орландо,1,8,белый
У блок ВСМ блокировался при прошивке,но поменяли все по гарантии,только неделю был без машины.
Договорились! Разгребусь с делами и сразу в гости.Одним днем управляемся. Только приезжать надо в буднмй/рабочий день. И конечно с утра.
Заказывал несколько раз за 600 руб - через указанное время ожидания приходил отказ поставщика. В итоге заказал за тысячу. Надеюсь за год ситуация изменилась к лучшему.Народ в экзисте, под одним номером (13297401) 2 провода, один 688 р.,
второй 1130 р., как думаете в чем разница???...
Там написано что на складе 26 шт...Заказывал несколько раз за 600 руб - через указанное время ожидания приходил отказ поставщика. В итоге заказал за тысячу. Надеюсь за год ситуация изменилась к лучшему.
При этом заказывал как ДжиЭм 13297401, так и Опель 12 90 544 - за 600.
Удалось получить ДжиЭм за тысячу.
Репост...Подскажите, в Москве появился дилер, который может прошить???
Или в МО ехать в Гему...
разница в логистических потокахНарод в экзисте, под одним номером (13297401) 2 провода, один 688 р.,
второй 1130 р., как думаете в чем разница???
Все, заказал КК, ждать 13 дней...
Подскажите, в Москве появился дилер, который может прошить???
Или в МО ехать в Гему...
Тут все понятно.Vitaliy_K79 написал(а):разница в логистических потоках
бывает и быстрее дешевле
разные поставщики могут быть
короче если пробивается, то бей что понравилось
тут или срок, или цена
Ну если мне предложат подписать бумагу,что за все последствия манипуляций дилера я несу личную ответственность-я тоже сто раз подумаю.sava,
Не нагоняй страху на народ! Это было всего один раз, и то никто не понял от чего это произошло. Причина выхода блока из строя не ясна.
Об этом НАДО просить работников сервиса, они приподносят это как массовую проблемму. Мастер мне сказал про 5%косяков из всех прошитых и пояснил что довольные уезжают только 95 орландоводов из 100 . А когда ещё предлагают бумагу подписать...vvz написал(а):Не нагоняй страху на народ! Это было всего один раз, и то никто не понял от чего это произошло. Причина выхода блока из строя не ясна.
С самого начала история с установкой круиз контроля выглядит крайне удивительной:...Бред какой то...