Круиз контроль

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
На форуме вроде не звучало...
У меня ничего не вышло из строя - это факт.

• Нравится
Реакции: sava

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
Я сегодня не прошился, код не пришёл. А вот ТО2 прошло отлично, действительно хороший сервис (хотя я не особо сомневался, судя по отзывам). С прошивкой поеду на следующей неделе. А мастер реально рассказал про некого "орла" у которого блок выгорел и они две недели катали бездыханного орлика по цеху. Потом, правда поменяли блок по гарантии, можить он бракованный был:eye:

Авто
Орландо,1,8,белый
Это мой был машин.Как Бэтр мне сказал,что он просто заглючил,да поменяли по гарантии,все работает хорошо,спасибо всем мастерам в Лауре.

Авто
Orlando в базе.
А если сначала прошить машину у svv, а потом прошить круиз контроль, никакого конфликта в мозгах не получится, одна прошивка не сотрет вторую? По Москве так никто и не прошивает кк?

Последнее редактирование:

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
А если сначала прошить машину у svv, а потом прошить круиз контроль, никакого конфликта в мозгах не получится, одна прошивка не сотрет вторую? По Москве так никто и не прошивает кк?
Разные блоки прошиваются. Никак не сопряжено.
Что же до прошивки таких опций, как круиз - в Мск частников предостаточно.

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
если прошить КК у частника, то при последующей официальной (ну допустим с исправлениями алгоритмов какой нибудь ABS) прошивке у дилера, ваш КК пропадёт из мозгов машины (имхо)
У дилеров единая база прошивок

Авто
Орландо
А в Питере посоветуйте у какого дилера прошить КК?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Kuznecov_gsm, в "РРТ" на Пулковском. Могу скинуть в личку телефон мастера, который непосредственно этим занимается.
Еще, в "Прагматике" на Ваське.

Авто
Орландо
РИВ, да если не сложно скинь в личку телефончик :)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Отправил. :)

Авто
Skoda Fabia
Народ нет возможности прочитать всю тему!!!

ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КК И ЕСТЬ МЕСТА ГДЕ ДЕЛАЮТ, чтобы самому ничего не резать???

ОЧЕНЬ ХОЧУ КК!!!!

Москва, желательно Серный АО.

Авто
LS♚, МКПП
Maksslyer написал(а):
чтобы самому ничего не резать
ну если никто не ответил тогда к ОД на замену руля с кнопками КК и последующую перепрошивку.
з.ы. не зачем так ОРАТЬ, если хотите лучше выделите цветом или жирным шрифтом, подчеркивание вам в помощь.

Авто
Орландо 1.8МТ LT+
Maksslyer,
В сотый раз! :)
13297401 - Проводка круизконтроля ( приблизительно 670-700 )
13352975 - Переключатель системы круиз контроля (кнопки)(приблизительно 1350-1400 руб.)

А врезка/подключение кнопок, снятие/заливка прошивки - это уж у каждого тех.центра интересуйтесь! Мне в Лауре-Туле обошлось 3500! В Москве с этой операцией как-то напряжно: очень мало кто делает и ценник зачастую неадекватный!

Делается в два захода обычно!

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
Народ нет возможности прочитать всю тему!!!

ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КК И ЕСТЬ МЕСТА ГДЕ ДЕЛАЮТ, чтобы самому ничего не резать???

ОЧЕНЬ ХОЧУ КК!!!!

Москва, желательно Серный АО.
Кнопки в экзисте закзывай, около 2 тыров и неделя ожидания. В столице дилеров незнаю, знаю Тулу - 3тыр резка, прошивка и неделя на два посещения с записью.

Авто
Skoda Fabia
Maksslyer,
В сотый раз! :)
13297401 - Проводка круизконтроля ( приблизительно 670-700 )
13352975 - Переключатель системы круиз контроля (кнопки)(приблизительно 1350-1400 руб.)

А врезка/подключение кнопок, снятие/заливка прошивки - это уж у каждого тех.центра интересуйтесь! Мне в Лауре-Туле обошлось 3500! В Москве с этой операцией как-то напряжно: очень мало кто делает и ценник зачастую неадекватный!

Делается в два захода обычно!
Понятно, спасибо за информацию.

Добавлено через 9 минут
Народ, подскажите, видел тут один ответ, что у некоторых машин, нет возможности подключить КК, это правда?

Или может что понял не так?

Добавлено через 1 минуту
И блин, резать разбирать руль стремно самому, боюсь подушка бабахнет, от того что он незнания тыкну куда нибудь не туда...

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
vvz,
Ваш салон слева (если в сторону Пензы) после АЗС ТНК , что на Ряжском повороте у салона Тойота? Рядом салоны УзДЭУ, АвтоВАЗ?
Одним днем управитесь или как в Туле за два посещения?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Одним днем управляемся. Только приезжать надо в буднмй/рабочий день. И конечно с утра.

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
vvz, а у Вас были случаи выхода из строя блока управления бортовым оборудованием при прошивке? А то в Туле напугали, теперь шить стремает:ah:

Сверху