Разные блоки прошиваются. Никак не сопряжено.А если сначала прошить машину у svv, а потом прошить круиз контроль, никакого конфликта в мозгах не получится, одна прошивка не сотрет вторую? По Москве так никто и не прошивает кк?
Проверенные люди есть? Не хочется доверять машину кому попало. Желательно на севере Москвы.в Мск частников предостаточно.
ну если никто не ответил тогда к ОД на замену руля с кнопками КК и последующую перепрошивку.Maksslyer написал(а):чтобы самому ничего не резать
Кнопки в экзисте закзывай, около 2 тыров и неделя ожидания. В столице дилеров незнаю, знаю Тулу - 3тыр резка, прошивка и неделя на два посещения с записью.Народ нет возможности прочитать всю тему!!!
ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КК И ЕСТЬ МЕСТА ГДЕ ДЕЛАЮТ, чтобы самому ничего не резать???
ОЧЕНЬ ХОЧУ КК!!!!
Москва, желательно Серный АО.
Понятно, спасибо за информацию.Maksslyer,
В сотый раз!
13297401 - Проводка круизконтроля ( приблизительно 670-700 )
13352975 - Переключатель системы круиз контроля (кнопки)(приблизительно 1350-1400 руб.)
А врезка/подключение кнопок, снятие/заливка прошивки - это уж у каждого тех.центра интересуйтесь! Мне в Лауре-Туле обошлось 3500! В Москве с этой операцией как-то напряжно: очень мало кто делает и ценник зачастую неадекватный!
Делается в два захода обычно!
Теперь понятно что нужно делатьsbogomolov написал(а):Врезал кнопку, сделал недостающие фото:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться