Как снять это ?

Авто
Санта Фе 4
к стати сейчас посетила мысль,если я все правильно понял это подсветка куда CD вставляется так может быть у нас просто не хватает в этой детали под №43 светодиодов, не думаю, что производитель под каждую комплектацию изготавливает новую деталь ,её бы снять и посмотреть в живую а ???
В нашей нет выреза под подсветку.
Надо, думаю, менять полностью.
Тока с ценами непонятка ....
И дилер (Дженсер) ничё толком не может сказать. Или лень, или дурака включает, или лень.
Грит, - не сталкивался с таким.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
В нашей нет выреза под подсветку.
Надо, думаю, менять полностью.
Тока с ценами непонятка ....
И дилер (Дженсер) ничё толком не может сказать. Или лень, или дурака включает, или лень.
Грит, - не сталкивался с таким.
так дилер просто не хочет этого гемора ,я с этим сталкивался когда ставил круиз контроль,они хотят за бешеные бабки менять масло и не парится.(всё приходится делать самим)

Авто
орландо ls мт
Подскажите кто снимал зеркальный элемент за какую сторону цеплять хочу поставить LED повторители поворота за стекло.Спасибо

Авто
Шевроле Орландо LS+++
колхозник, Да вобщем то цепляй с любой стороны. Там по кругу пласмассовые защелки и металлические прижимки. Но у меня лучше получалось с низу. Кстати на холоде потом тяжело защепить назад . Или защелки поправить надо . АККУРАТНО !!!!!

Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
Подскажите кто снимал зеркальный элемент за какую сторону цеплять хочу поставить LED повторители поворота за стекло.Спасибо
О, тоже хочу этим заняться, но чуть позже. Как сделаешь, будь добра, сделай отчёт о проделанной работе.

Авто
шевролет орландо
Подскажите пож , как снять передний плафон , салонного света, чтоб не сломать что ни будь, после морозов , оттипель и полилась вода с крыши через плафон.

Авто
LS♚, МКПП
витаминыч написал(а):
полилась вода с крыши через плафон.
Не с крыши, это всего лишь конденсат. Бывали случаи, разбирать не вижу смысла. Больше не должно литься.

Добавлено через 1 минуту
Но если снимать, то за зеркалом два болта род шестигранник, а потом аккуратно тянем светильник он на защелках

Добавлено через 2 минуты
А ещё стараюсь не отключать кондиционер в режиме авто зимой, он подключается для осушения воздуха.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
+1
n1k0 написал(а):
А ещё стараюсь не отключать кондиционер в режиме авто зимой, он подключается для осушения воздуха.
Так его вообще никогда не надо отключать.

Это уже миллион раз обсуждалось...

Авто
шевролет орландо
Да кондей отключали на зиму, скрипит плафон , и плесень в светильнике , протереть.
Спасибо за подсказку, в принципе так идумал, но лучше уточнить , если не уверен, тем более может шумку за одно делать буду, хотя в орландо и не такшумно (если сравнить с уаз патриот).

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Странно???? Три года езжу не включая кондей. Только летом пару раз и зимой пару раз чтоб не застаивался. И ни потеет ни чего и не льется ни откуда!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авто
шевролет орландо
Странно???? Три года езжу не включая кондей. Только летом пару раз и зимой пару раз чтоб не застаивался. И ни потеет ни чего и не льется ни откуда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все в переди, у меня тоже 3 года не текло, а вот не давно была такая оказия, жена вобще в шоке, я в принцепе и грешил на конденсат, В салоне тепло ,а крыша голяй метал.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но для компрессора кондиционера должны быть две блокировки на включение: давление хладагента низкое, температура наружного воздуха низкая (встречал значение 5 градусов цельсия). Лампочка кондиционера может гореть сколько угодно. Как в этом случае зимой кондиционер должен подсушивать воздух?

P.S. А в чём смысл зимой подслушивать воздух поступающий снаружи? Зимний воздух по определению имеет низкую абсолютную влажность (не путать с относительной)

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но для компрессора кондиционера должны быть две блокировки на включение: давление хладагента низкое, температура наружного воздуха низкая (встречал значение 5 градусов цельсия). Лампочка кондиционера может гореть сколько угодно. Как в этом случае зимой кондиционер должен подсушивать воздух?

P.S. А в чём смысл зимой подслушивать воздух поступающий снаружи? Зимний воздух по определению имеет низкую абсолютную влажность (не путать с относительной)
Зимой климат, как правило, на рециркуляции и влага с одежды, обуви и ковриков начинает испаряться, насыщая собой воздух.А крыша без утеплителя, а если еще и сугроб на ней, вот и конденсат. Как-то так.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Зимой климат, как правило, на рециркуляции и влага с одежды, обуви и ковриков начинает испаряться, насыщая собой воздух.А крыша без утеплителя, а если еще и сугроб на ней, вот и конденсат. Как-то так.
С рециркуляцией всё понятно, вопрос был про воздух поступающий снаружи и о том как воздух будет подсушиваться без компрессора кондиционера.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Так рециркулируемый и подсушивается. Специально смотрел при -7 после поездки муфта срабатывала, т.е. компрессор включался и воздух подсушивал.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Господа создайте тему - Кондиционер. И там обсуждайте пожалуйста. Не засоряйте эту тему:cool:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Соответствующая тема про "течёт из плафона" есть. И там было мнение, что одна из главных вещей - это сметать снег/лёд с крыши, типа на внутренней поверхности крыши образуется конденсат (если не сметать). У меня машина в гараже стоит, и климат всегда включен на 21 градус. За три зимы ничего ни разу не текло.

Сверху