- Авто
- Шевроле Орландо
Спасибо тебе большое . Выручил
Большое спасибо за подсказку, попробую разобрать.guick, я по картинкам из TIS снимал, но в целом тебе надо снять все вот это (кроме магнитолы) -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, потом задний торец консоли (на защелках), а потом под всем вот этим найдешь болты тоннеля (извини, сейчас нет TIS под рукой, а так не помню уже). Самый геморрой отковырять накладку с кнопками климата ничего не сломав, я например оторвал нафиг две верхних клипсы, правда и без них она хорошо держится...
Вся панель держится на защелках, "смелее в бой". Я как то писал,что когда устанавливал ГУ,то для снятия всех панелей очень помогла обыкновенная ЛОЖКА, ручка у неё крепкая ,не гнётся и не острая. Удачи.BROO Дершафт написал(а):а вот со стойки панель отодрать мне так и не удалось. Особо и не ковырял, конечно, но три раза честно пытался оторвать. Нифига.
Вопрос - у кого-нибудь есть опыт?
Дык эта...У меня других нету.сержио944 написал(а):Столовую
Ага, сильнее...я чуть с мясом все не вырвал! короче железная защелка соскочила и исчезла где-то в недрах авто.Пришлось ставить защелку из другого места. Кто-ниьудь знает -эти металические защелки отдельно продаются?BROO Дершафт, У меня легко руками получилось даже удивился. Тяни сильнее .
Вот и я подумал, что добром не кончится. Если бы было легко, то я бы снял без проблем. А тут засада...north_friend написал(а):Ага, сильнее...я чуть с мясом все не вырвал!
Да экзист например,номер 11588783Ага, сильнее...я чуть с мясом все не вырвал! короче железная защелка соскочила и исчезла где-то в недрах авто.Пришлось ставить защелку из другого места. Кто-ниьудь знает -эти металические защелки отдельно продаются?
Если речь про панель стойки с пищалкой,там всё просто, не нужны никакие "ложки",верхний край тянешь руками паралельно стеклу (с самого верха) ,когда он отойдет, панель смещаем вверх вдоль стекла.Желательно снять минус. клемму с аккум.(там подушка безопасности).BROO Дершафт написал(а):а вот со стойки панель отодрать мне так и не удалось. Особо и не ковырял, конечно, но три раза честно пытался оторвать. Нифига.
Вопрос - у кого-нибудь есть опыт?
Ага. Уже рассматривался этот вариант. Но мы же не ищем легких путей! Впрочем, после очередной попытки оторвать эту дурацкую панель, таки да, единственно гуманный вариант.md7621 написал(а):Провод проще пустить под уплотнитель двери ,затем под обшивку потолка(она легко отгибается),не снимая панель стойки