Как снять это ?

Авто
шевроле орландо
господа, кто снимал накладку переднего бампера, внизу которая серая?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
UPS2012, 4 винта снизу откручиваешь и она снята.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
UPS2012, Менять ее собрался? Я вот тож новую купил на днях . Родной накладкой все сугробы в городе перетолкал)))). Сломались загнутые на крепежки))

Авто
шевроле орландо
спасибо господа, да собираюсь поменять, разодрал выезжая с проселка на асфальт. Просто смотрю подогнана хорошо, думал будут проблемы.

Авто
Chevrolet Orlando
Подскажите пожалуйста как снять центральные тоннель между сиденьями, ни где не могу найти. Заранее спасибо.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
guick, я по картинкам из TIS снимал, но в целом тебе надо снять все вот это (кроме магнитолы) - , потом задний торец консоли (на защелках), а потом под всем вот этим найдешь болты тоннеля (извини, сейчас нет TIS под рукой, а так не помню уже). Самый геморрой отковырять накладку с кнопками климата ничего не сломав, я например оторвал нафиг две верхних клипсы, правда и без них она хорошо держится...

Авто
Chevrolet Orlando
guick, я по картинкам из TIS снимал, но в целом тебе надо снять все вот это (кроме магнитолы) - , потом задний торец консоли (на защелках), а потом под всем вот этим найдешь болты тоннеля (извини, сейчас нет TIS под рукой, а так не помню уже). Самый геморрой отковырять накладку с кнопками климата ничего не сломав, я например оторвал нафиг две верхних клипсы, правда и без них она хорошо держится...
Большое спасибо за подсказку, попробую разобрать.

а как выковырять гнездо прикуривателя?
хочу по бокам ещё пару припердолить, а питание взять от основного. но не хочу разбирать полмашины.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Купил таки на днях видеорегистратор и очень хочется спрятать провод под крышу, потом по левой стойке и под маленьким бардачком подключить к какому-нибудь плюсу с массой на панеле с предохранителями. Под крышу засунуть не проблема, а вот со стойки панель отодрать мне так и не удалось. Особо и не ковырял, конечно, но три раза честно пытался оторвать. Нифига.
Вопрос - у кого-нибудь есть опыт? :ah:

Авто
другой
BROO Дершафт написал(а):
а вот со стойки панель отодрать мне так и не удалось. Особо и не ковырял, конечно, но три раза честно пытался оторвать. Нифига.
Вопрос - у кого-нибудь есть опыт?
Вся панель держится на защелках, "смелее в бой". Я как то писал,что когда устанавливал ГУ,то для снятия всех панелей очень помогла обыкновенная ЛОЖКА, ручка у неё крепкая ,не гнётся и не острая. Удачи.

Авто
Ага. Завтра еще попробую...А эта...ложку какую лучше? Нержавеющую или мельхиоровую?:ah:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
BROO Дершафт, Столовую.;)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
BROO Дершафт, У меня легко руками получилось даже удивился. Тяни сильнее .

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
BROO Дершафт, У меня легко руками получилось даже удивился. Тяни сильнее .
Ага, сильнее...я чуть с мясом все не вырвал! короче железная защелка соскочила и исчезла где-то в недрах авто.Пришлось ставить защелку из другого места. Кто-ниьудь знает -эти металические защелки отдельно продаются?

Авто
north_friend написал(а):
Ага, сильнее...я чуть с мясом все не вырвал!
Вот и я подумал, что добром не кончится. Если бы было легко, то я бы снял без проблем. А тут засада...:(

Славчя

Давно тут
Авто
Orlando Base+Кондиционер
Ага, сильнее...я чуть с мясом все не вырвал! короче железная защелка соскочила и исчезла где-то в недрах авто.Пришлось ставить защелку из другого места. Кто-ниьудь знает -эти металические защелки отдельно продаются?
Да экзист например,номер 11588783

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
BROO Дершафт написал(а):
а вот со стойки панель отодрать мне так и не удалось. Особо и не ковырял, конечно, но три раза честно пытался оторвать. Нифига.
Вопрос - у кого-нибудь есть опыт?
Если речь про панель стойки с пищалкой,там всё просто, не нужны никакие "ложки",верхний край тянешь руками паралельно стеклу (с самого верха) ,когда он отойдет, панель смещаем вверх вдоль стекла.Желательно снять минус. клемму с аккум.(там подушка безопасности).
Провод проще пустить под уплотнитель двери ,затем под обшивку потолка(она легко отгибается),не снимая панель стойки.

Последнее редактирование:
Авто
md7621 написал(а):
Провод проще пустить под уплотнитель двери ,затем под обшивку потолка(она легко отгибается),не снимая панель стойки
Ага. Уже рассматривался этот вариант. Но мы же не ищем легких путей! Впрочем, после очередной попытки оторвать эту дурацкую панель, таки да, единственно гуманный вариант.

Сверху