Для снятия личинки дверь разбирать не надо. Валерий, где то об этом писал и даже с фото. Поищи. Личинка снимается через эту заглушкуСпасибо, а то личинка заедает
уже нашел.Кто-нибудь разбирал туннель, где замок на коробку АКПП? Как туда подобраться? Есть подозрение,что замок на коробку блокирует завод двигателя.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
да снимай уж без картинок... пусть висятКак снять фару, и желательно с кортинками
Я коцал и я загладил) просто мне нужно добраться до воздуховода главногоКто то на форуме не давно панельку покоцал снимая. Которая узкая вдоль лобовухи внутри . Потом он писал как загладил все косяки с пластиком. Где , искать не буду. Поздно у нас уже. Извини
В поздуховод где обдув лобового упал кусочек вытянутой мягкой резинки она сантиметров 10 наверно, вот думаю засорит наверно все там к чертям или заслонки перестанут открываться закрываться. Или все же ничего страшного и отступать от разборки панели?Я коцал и я загладил) просто мне нужно добраться до воздуховода главного
Ссылка битая. Да по схеме плохо понятно что за чем снимается и в какой последовательности . Вот лишь знаю что начинать с бар давка который под подлокотником. Жесть , платить 4000 за разбор панели как- то не хочется(Надо разбирать. Ты же спать спокойно не сможешь. Все равно постоянно думать и переживать будешь.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А по схеме этой нельзя понять что ли если увеличить?:ah:
ССылка не прошла. Но она Выше есть