Все, разобрались, похоже скачал он видео и посмотрел.Vi-RUS,
Мож там надо на кнопки жать, а оне на Русском?
Скинь ему видео в Л.С.
Открытую дверь показывает, парктроники тоже показывает.Ciao Vi-Rus, Я знаю, что если s160 говорит вам, если есть открытая дверь, и если вы также указать, какие. Aspetos фотографию, если это возможно.
Grazie.
Не обратил внимания, завтра гляну.Vi-RUS,
А линии парктроника поворачиваются?
Сделал небольшой видеобзор функций s160. Кому интересно, стучитесь в личку, скину через файлообменник.
Vi-RUS, А есть что-то из стандартных кнопок, что не работает с этим ГУ? Яндекс Навигатор работает? Обновляется сам и карты?
Добавлено через 7 минут
"USB-разъем в бардачке не подхватился, на экране отражается, но не активный" - так и не работает?
Не обращал внимания. Навигация ночью экран затемняет, но датчик ли света это я не знаю.Vi-RUS, А с датчиком света есть связь? Экран не затемняется, когда в тоннеле или ночью?
Вряд ли - там по времени запрограммировано обычно..Не обращал внимания. Навигация ночью экран затемняет, но датчик ли света это я не знаю.
А тот разъем USB, который в ящичке под ГУ обычно выведен, он перестаёт чтоль работать? Или он работает?USB-разъем больше даже и не пытался подключать, просто провод выведен в бардачек. Кнопки абсолютно все работают, я уже писал об этом.
Яндекс Навигатор работает, обновляется, как и все остальные приложения, если есть интернет. Я интернет беру со смартфона, сделал точку доступа.
На ГУ на полэкрана менюшка вылетает - трудно будет промахнутьсяА как звонки принимать на такой голове? На руле же кнопки нету.. Только с самого телефона ответить, или на ГУ на экране нажать?
Старый не работает, AUX тоже, я его отцепил и вставил новый, который в комлекте с ГУ шел, а на aux забил - я им ни разу не пользовалсяА тот разъем USB, который в ящичке под ГУ обычно выведен, он перестаёт чтоль работать? Или он работает?
При езде тоже не обращал, а сегодня заглушил машину - экран прям на глазах яркости добавил, значит че то где то щупаетVi-RUS, А с датчиком света есть связь? Экран не затемняется, когда в тоннеле или ночью?