Голова на Android

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
evg1961 написал(а):
но какие динамики работают в дверях
Твой первый ответ правильный, после установки в левой двери левой только музыка.

Добавлено через 2 минуты
stormdad написал(а):
там обычно все довольно просто и "по уму".
Да, только для тех у кого есть голова и руки из правильного места, здесь другой случай. :)

Если вас будет, что интересовать, читайте С155 - всё одинаково.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
stormdad,
Да, при наличии времени-час - два на установку, при наличии опыта-минут сорок, всё вынуть и переткнуть...

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
stormdad,
Да, при наличии времени-час - два на установку, при наличии опыта-минут сорок, всё вынуть и переткнуть...
Я надеюсь, если куплю, подскажете что-нибудь, при необходимости. Думаю, если у меня хватило ума и рук чтобы поменять тросы управления коробкой без серьезной разборки, то и с этим справлюсь. Но хороший совет никогда не бывает лишним.
:handshake:

Авто
Орландо АТ
stormdad,
Давно было, но что помню- ни вАпрос, расскажу....

Авто
stormdad,
Там есть сложности по пластику, пиши в личку подскажем, когда надумаешь.
Что у тебя руки есть-в курсе.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Я не агитирую к экономии, но скажите сколько заряжают за установку и не проще ли сделать это самому?
Похоже, что эти "умельцы" уже начали набивать цену ссылаясь на сложность :bn:
Заодно узнаете устройство некоторых узлов авто (только надо немного "покурить" форумы). Самое сложное разборка. Я еще не делал эту операцию, хотя уже много где в Орле покопался, и скажу что там обычно все довольно просто и "по уму". Главное не спешить и не прилагать больших усилий. :tss:
Абсолютно не сомневаюсь, что у меня бы хватило толку сделать все самому.
Нет условий и времени, хотя при отсутвии средств можно было бы и это решить.
Но сейчас я предпочту заплатить 5 тыс. руб. и доверить специалистам установочного центра. Кстати, даже для тех, для кого эта работа рутинная, на все уходит часа 3-3,5.
За установку головы просят 1,5-2 тыс., а за установку задней камеры 3-3,5 тыс. Там мороки много, чтобы сделать аккуратно, нужно снимать обшивку потолка.

Вчера смотрел ролик на ютюбе, как мужик сам устанавливал. Исцарапал весь пластик, пока разбирал, даже сам об этом сказал , я так не хочу.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Vi-RUS написал(а):
а за установку задней камеры 3-3,5 тыс.
Я бы тоже согласился на установку головы за 1.5-2 тыс. при отсутствии времени, а камеру бы поставил сам, я уже делал это - - и никаких царапин, поэтому думаю, что 3-3.5 тыс. за это дорого, даже учитывая то, что прокладывать провод нужно в другое место.
По прежнему жду вашего отчета о работе приобретения.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Работы по установке подходят к концу. ГУ уже стоит, осталась задняя камера. Через час поеду забирать.
Общий вид сфотографирую. Кому что посмотреть, сфоткать, пишите, спрашивайте.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Работы по установке подходят к концу. ГУ уже стоит, осталась задняя камера. Через час поеду забирать.
Общий вид сфотографирую. Кому что посмотреть, сфоткать, пишите, спрашивайте.
надо было сам процесс монтажа фоткать:) и куда тот динамик смонтировали сфоткать

Авто
Орландо АТ
... за установку задней камеры 3-3,5 тыс. Там мороки много, чтобы сделать аккуратно, нужно снимать обшивку потолка.
А я просто верх резинки с дверных проёмов сдёрнул и никаких обшивок не снимал. Больше ебо*ни было со съёмом обшивки задней двери, зато залил герметиком кнопку открывания з.д. и накладку-кнопка за 3 с лишним года ни разу не глюканула....

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Смотрится примерно так:

Процесс установки снимать нет никакого смысла, т.к. он ничем не отличается от установки с155, на ютюбе есть ролики.

Кнопки абсолютно все работают, климат и настройки авто отражаются, правда последние только на английском, но это не проблема.

Два момента не порадовали. Не удалось до конца установить камеру, т.к. не хватило длины провода (буду покупать удлинители), обшивку задней двери пока не поставили. USB-разъем в бардачке не подхватился, на экране отражается, но не активный.

В остальном все хорошо. С настройками еще разбираться буду. Опереционки две, андроид и вин се, легко можно перескочить с одной на другую.

Авто
ОперАционка одна, заставки двух видоа (одна под S100) и это,
evg
, не подсказывай "трижды ГЕРОЮ" по S100, как русский включить или поставить, ещё для прокладки провода КЗХ нужно крышу спиливать, затем приваривать.:bu::bu::bu:

Добавлено через 4 минуты
stns написал(а):
куда тот динамик смонтировали сфоткать
Читай тему С155, там много фоток уст. динамика сист.звуков.

• Нравится
Реакции: stns

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
АЛЕКС 76, кыш отсюда!
Ты здесь не интересен и не нужен.

Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
быстродействие как? глюков не замечано? жесткий не подключал?

Авто
Я то как раз нужен, чтобы тупое и безрукое существо не засоряло людям мозг, две оперЕционки, это что-то. xDxDxD

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
быстродействие как? глюков не замечано? жесткий не подключал?
Грузится дольше, чем на вин се, но не критично. После загрузки все программы работают без глюков и задержек.
Жесткий всмысле внешний? Нет. Из носителей пока только флешку.

Авто
пока бошка грузиться радио работает?

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Тупой и безмозглый тролль, ты так и не ответил, что тут делаешь? Тебя что, с других форумов гонят?

Добавлено через 1 минуту
пока бошка грузиться радио работает?
Нет, при загрузке радио не работает. Грузится около минуты.

Авто
Добавлено через 1 минуту

Нет, при загрузке радио не работает. Грузится около минуты.[/QUOTE]

вот это уже не хорошо.
у меня на прошлой машине пока бошка грузилась то радио работало . там радио модуль видимо не от андроида подпитывался

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Добавлено через 1 минуту

Нет, при загрузке радио не работает. Грузится около минуты.
вот это уже не хорошо[/QUOTE]

А что конкретно не хорошо??
Ты же когда свой смартфон включаешь, радио не играет и на загрузку какое-то время уходит.

Сверху