Голова на Android

Авто
Орландо АТ
Kamikaze,
Там должен быть переходник "КАН модуль" и всё должно работать.

Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
т.е. при наличии кам блока в поставляемой бошке можно ставить любую?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Kamikaze,вы б уточнили какая башка у вас стоит - тогда и ответ будет более точным

Авто
судя по картинкам из мануала стоит CD400. парни не обессутьте у меня машина во владении 4й день. я толком не разобрался еще что к чему

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Kamikaze,
5-6 страниц назад почитай, там есть адреса, цены и т.д.
От правильного продавца(с КАН адаптером)-всё работает, после CD400, проблем не будет.

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Kamikaze, так точно - 300-400 любая - хоть бренд хоть китайса

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Ну что, можно сказать "первый пошел".
Первый пришел. Позвонили EMSники, сегодня с 12 до 14 привезут мою посылку. Вечером сфотографирую комплектацию, при необходимости выложу фото.
Устанавливать буду на этой неделе (не сам). Процесс установки уже заснят на видео, так что смысла нет. Просто после установки сделаю фото экрана с интересующими видами, например визуализация настройки функций авто, климата, ELM327...

Из навесного будет камера заднего вида, видеорегстратор (специальный из комплекта головы) и внешний микрофон.

Авто
Ждем подробностей

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Как и обещал, фото выкладываю в студию.
1. Сама посылка

2. Коробка головного устройства

3. Видеорегистратор (доп. опция, продана мне по дешовке, за 1400 руб. при цене 4000 за долгое ожидание отгрузки); камера заднего вида с матрицей CCD и лед-подсветкой (подарок продавца); внешний микрофон (входит в комплектацию ГУ)

4. Общий вид проводов. Их очень много.

5. Вот эта коробочка, как я понимаю, будет отвечать за визуализацию климат-контроля и настройки функций автомобиля

6. Что это такое, я не совсем понял, а точнее совсем не понял, что-то похожее на динамик

7. Это экран

8. Само ГУ

Вот как-то так, если бегло.
Установка назначена на завтра, так что скоро смогу поделиться впечатлениями.

Авто
орландо мт база
Ждем отчета а так же свои впечатления от покупки

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Vi-RUS,
Жаль что в Ярославле живёте, а то можно было бы попробовать в место navi600 воткнуть!, а вдруг и заработала!:chevy:

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Vi-RUS,
Жаль что в Ярославле живёте, а то можно было бы попробовать в место navi600 воткнуть!, а вдруг и заработала!:chevy:
Попробовать можно бы было, но я же не сам ставлю, отдаю установщикам.

Кстати, установка на сегодня сорвалась, там где договаривался, отказались, ссылаясь на сложность.
Теперь перенесено на пятницу, так что тестирование немного откладывается.

Авто
Орландо АТ
Vi-RUS,
Насколько помню, это динамик звуков поворотника, непристёгнуты ремней, ключ в замке и т.д.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Vi-RUS,
Насколько помню, это динамик звуков поворотника, непристёгнуты ремней, ключ в замке и т.д.
Он же вроде есть у нас. Этот дополнительно??

Есть версия, что это динамик для парктроника.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Vi-RUS написал(а):
но я же не сам ставлю, отдаю установщикам.
Да там ставить то особой сложности нет, самое главное всё аккуратно разобрать!

Авто
Орландо АТ
Vi-RUS,
Х.З. не помню уже, давно было, динамик есть у меня, а парктроника нет, только камера....
Кста, это вполне мож быть динамик блютуза...

Последнее редактирование:
Авто
Это и есть динамик парктроника, сигнала поворотника и не пристегнутого ремня, я замечал когда пищит сигнал о не пристегнутом ремне то парктроник не пищит.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
evg1961,
Установка простая, все провода, разьёмы один в один как на S100, блютуз такой же урезанный, ты что забыл как нашёл регулировку громкости на этот динамик?:)

Авто
Орландо АТ
АЛЕКС 76,
Да помню, но какие динамики работают в дверях или этот - давно не прислушивался...
А так да, всё 1 в 1 с S100

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Vi-RUS написал(а):
Кстати, установка на сегодня сорвалась, там где договаривался, отказались, ссылаясь на сложность.
Теперь перенесено на пятницу, так что тестирование немного откладывается.
Я не агитирую к экономии, но скажите сколько заряжают за установку и не проще ли сделать это самому?
Похоже, что эти "умельцы" уже начали набивать цену ссылаясь на сложность :bn:
Заодно узнаете устройство некоторых узлов авто (только надо немного "покурить" форумы). Самое сложное разборка. Я еще не делал эту операцию, хотя уже много где в Орле покопался, и скажу что там обычно все довольно просто и "по уму". Главное не спешить и не прилагать больших усилий. :tss:

Сверху