Голова на Android

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Очень содержательная ветка стала :(
Осталось только х.ями помериться xD

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Не Реклама!!!, Вот что мне ответили сегодня из инет магазина г.Новосибирска Добрый день, да, появилась в продаже можно заказывать, цена 26700 руб.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Андрей222, будешь брать?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
stormdad,:handshake::bd:

Добавлено через 2 минуты
Андрей222 написал(а):
Андрей222, будешь брать?
Пока выясняю подойдет она в место NAVI600!!!, надо с установщиками перетереть!

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Не Реклама!!!, Вот что мне ответили сегодня из инет магазина г.Новосибирска Добрый день, да, появилась в продаже можно заказывать, цена 26700 руб.
Напрягает одно - цена, дешевле чем у китайцев, которые эту магнитолу выпускают.
Как такое может быть?

Кстати, а чем Navi600 не устраивает??

Авто
Vi-RUS написал(а):
Напрягает одно - цена, дешевле чем у китайцев, которые эту магнитолу выпускают.
Как такое может быть
Я так понимаю что они оптовики!, покупают оптом, а потом продают по РОССИИ , да и сайт (car-better) ,говорит о том что они работают с кЫтайцами. (это моё мнение!)

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Андрей222, У Боба witson простой почтой 24667 руб. получается, а они ведь тоже не являются производителем, только продают. Так что новосибская цена вполне реальная. К тому же они оптовики и даже(по их словам) являются партнерами/тестерами китайцев.

Авто
sergv,
Я про тоже что цена нормальная!

Авто
Orlando LT KBF2
А опыт прикручивания этого чуда к живой машине имеется?

Авто
Орландо 1.8 АТ LTZ
Год назад тоже решил поменять нави 600. Позвонил несколько установочных центров в Москве и все заявилии, что нави 600 это приговор. На форуме была тема по это и там говорилось, почему ставить вместо нее что либо более совершенное нельзя. По-крайней мере в то время.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Gaidamak написал(а):
А опыт прикручивания этого чуда к живой машине имеется?
На другой машине около недели, явных косяков нет, ошибка плэй маркета, пропадание wi- fi.
Основной недостаток для тех кто с "руками"-невозможно перерисовать интерфейс под себя в отличии от С100, рутировать пока никто не смог, прошивки есть, на 4pna есть вся, пока очень скудная информация.

Последнее редактирование:
Авто
АЛЕКС 76 написал(а):
невозможно перерисовать интерфейс под себя
Возможно, я неправильно понял эту фразу, но когда настраивал своё андроид-зеркало пользовался одной программулькой с Playmarket - Widgetsoid зовется. Она конечно убогая, но я за пару часов настроил экран под себя (с большими информативными кнопками)
Вот тут пример (это не самый лучший вариант) - - на первом фото.
Это было пару лет назад и вполне вероятно, что уже появились другие, более совершенные, приложения для этой цели.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Зуб даю не будет Бобголова работать с Нави

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
stormdad,

Менюшки наверное можно, а вот скины радио и другое вряд ли под родную подсветку, хотя не знаю пока, на С100 файлы просто переписывались и перерисовывались "руками" с помощью любой рисоввльной программы, может вы и правы.

Авто
АЛЕКС 76 написал(а):
скины радио и другое вряд ли под родную подсветку
Пока не готов ответить. Поменять интерфейс это одно, а сделать его "в тему" это немного другое. Пока не попробуешь вживую, сложно загадывать. Но "голову" пока не заказывал, т.к. есть более насущные траты. Заодно будет время посмотреть отзывы тех, кто рискнул первым :)

Авто
stormdad,

Да это понятно, кто ж гонит покупать, в любом случае ВИТСОН себя неплохо зарекомендовал на предыдущей С100, которую уже не купить, да и по С160 всё ровно, мелочи решаются прошивками.
Удачи.

Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
всем привет. очень интерисует возможность установки андроид балалайки в свой корабль. вопрос в том _ управление функциями машины прописываеться через кан шину и соответственно будет на любой андроид бошке посредствам кан шины или же для этого нужны определенные прошивки и программы? я в этом вопросе лютый ламер. на орланде катаюсь только 4й день. до этого была хендай с головой но там все было проще так как небыло фунцкионала управления машиной. хотелось бы поставить такую и сюда и продолжать радоваться жизнью.

Последнее редактирование:

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Kamikaze, китайцы заверяют, что все работает, и управление климатом, и функциями авто.
А как будет, проверим после установки.

• Нравится
Реакции: ugh
Сверху