Голова на Android

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
интересно,witson и winca одного поля ягоды?интересно скок он проживет
Winca - производитель
Witson - продаван.

Живет уже 2 года в моей машине. правда платформа предыдущая S-100

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
В очередной раз связывался с Бобом из Witson-андроид голова все еще не готова к производству/продаже.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Witson S160 четырехъядерных процессоров автомобильный DVD для CHEVROLET ORLANDO 2012 gps-авто Android 4.4 емкостный 1024 * 600 + 16 г вспышка + DVR + 3 г / WIFI

Ни кто не рискнул еще? Интересно бы отзывы почитать.
У меня время до лета есть, пока в раздумьях...

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Ни кто не рискнул еще? Интересно бы отзывы почитать.
У меня время до лета есть, пока в раздумьях...
Так написали же:
В очередной раз связывался с Бобом из Witson-андроид голова все еще не готова к производству/продаже.

Авто
Орландо АТ
Vi-RUS,
Cсылки давно есть, а вот "живых" голов, как не было, так и нет пока, а Боб представитель Витсона (у него почти все, если не всевладельцы С100 покупали ГУ), и если уж он говорит, что пока нет в продаже-значит нет, а все эти ссылки-изучение спроса или просто туфта....

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Перемещаюсь в профильную тему, вчера сделал заказ не у Боба, а здесь:
Был вторым заказавшим, за день до меня уже кто-то тоже заказал.
Платеж уже проверен, прошел. Отгрузка ожидается через 9 дней (7 рабочих), как и было заявлено.
А общее время доставки гарантировано максимальнои 35 дней, хотя может и раньше, у ЕМS написано 5-15.
Продавец дает: доставку хорошей почтой, подарки - заднюю камеру с матрицей CCD и внешний микрофон для громкой связи. Свежие карты навигации -2015 года для iGo (для меня важно, т.к. это единственная, известная мне, вменяемая навигация для всей Европы).
Теперь будем ждать.

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Перемещаюсь в профильную тему, вчера сделал заказ не у Боба, а здесь:
Был вторым заказавшим, за день до меня уже кто-то тоже заказал.
Платеж уже проверен, прошел. Отгрузка ожидается через 9 дней (7 рабочих), как и было заявлено.
А общее время доставки гарантировано максимальнои 35 дней, хотя может и раньше, у ЕМS написано 5-15.
Продавец дает: доставку хорошей почтой, подарки - заднюю камеру с матрицей CCD и внешний микрофон для громкой связи. Свежие карты навигации -2015 года для iGo (для меня важно, т.к. это единственная, известная мне, вменяемая навигация для всей Европы).
Теперь будем ждать.
Удачи и скорейшей доставки! Очень заинтересованы в обзоре :)

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Vi-RUS написал(а):
Теперь будем ждать.
Да, мы тоже ждем с нетерпением обзора и отчета по установке!
Насчет iGO - до сих пор не видел нормальной карты Беларуси. Так что я за Навител.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Да, мы тоже ждем с нетерпением обзора и отчета по установке!
Насчет iGO - до сих пор не видел нормальной карты Беларуси. Так что я за Навител.
Да уж, с этим согласен. Белоруссия как черная дыра для большинства навигаций. Почему так, незнаю, может батька не дает фотографировать территорию. У iGo есть еще одна фишка - отсутвие карты Венгрии (производителя этого чуда) в общем атласе Европы. В прошлом году столкнулся с этим неожиданно для себя. Пришлось останавливаться на заправке и грузить в смартфон офлайн навигацию, чтобы добраться до гостинницы в Будапеште.

Сегодня продавец написала письмо. Просит продлить время отправки на 15 дней, т.к. первая партия выходит только 7 апреля. Я был готов к такому развитию событий, раньше Боб писал про готовность 8 апреля, значит все подтверждается.
Срок не такой уж и большой, можно подождать. Теперь вопрос, какой подарок из магазина продавца может утешить "мое горе". Продавец предложила беспроводный адаптер для задней камеры за 20$, я выступил с ответным предложением, попросил 3G модем за 30$. Жду ответа.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Vi-RUS,
У Вас смотрю комплектация LTZ, без navi600?

Авто
Orlando LTZ
Продавец предложила беспроводный адаптер для задней камеры за 20$, я выступил с ответным предложением, попросил 3G модем за 30$. Жду ответа.
ИМХО: Имея опыт своего владения головным андроид-устройством на предыдущей машине, могу сказать, что выход в инет лучше получать раздавая интернет по WiFi со смартфона. Поэтому 3G модем в общем-то лишнее, ну и смысла содержать у себя на балансе еще одну сим-карту тоже не вижу.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Странные люди, а ведь советовали проверенного продавца с адекватной ценой (290+30$).
Самые крайние программы NAVI на 4рna-свобоно, цена ткой камеры -10-12$.

Последнее редактирование:

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Vi-RUS,
У Вас смотрю комплектация LTZ, без navi600?
Именно так.

Добавлено через 1 минуту
Странные люди, а ведь советовали проверенного продавца с адекватной ценой (290+30$).
Самые крайние программы NAVI на 4рna-свобоно, цена ткой камеры -10-12$.
Нет у него такой цены. Дешевле на пару тысяч руб., зато каой-то мусорной почтой отправляет и допов не дает.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Vi-RUS написал(а):
Всё именно так, вам скинуть прайс лист по С160?
По маркам ралзличий в цене нет, или вы думаетее что ОРЛАНДО самая дорогая машина:).

Почта у БОБА есть разная, от 30 до 50$, по времени 4-10 дней, не вводите вновь прибывших людей в заблуждение, вся МСК и не только на Г.У. проданных "барыгой" ездит и не жалуется.

Про допы, вообще смех.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
не вводите вновь прибывших людей в заблуждение
Что-то мне не понятен смысл этих слов. Кого я ввел в заблуждение?
Вы, смотрящий здесь? И даете всем указания где и что нужно брать?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Vi-RUS,

Как бы нужно поскромней себя вести с вашими "способностями/знаниями" и это, подпись смените пожалуйста на только прибыл -КЛОУН. xD

Какой был раньше добрый и позновательный ФОРУМ.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Vi-RUS,

Как бы нужно поскромней себя вести с вашими "способностями/знаниями" и это, подпись смените пожалуйста на только прибыл -КЛОУН. xD

Какой был раньше добрый и позновательный ФОРУМ.
Как бы КЛОУН смешит людей, а я ничего смешного не писал. Если вам смешны несмешные вещи, то у вас серьезный диагноз - дебильность и вам нужно срочно к психиатру.

Сверху