- Авто
- Chevrolet Orlando LT+ AT
Winca - производительинтересно,witson и winca одного поля ягоды?интересно скок он проживет
Witson - продаван.
Живет уже 2 года в моей машине. правда платформа предыдущая S-100
Winca - производительинтересно,witson и winca одного поля ягоды?интересно скок он проживет
Так написали же:Ни кто не рискнул еще? Интересно бы отзывы почитать.
У меня время до лета есть, пока в раздумьях...
В очередной раз связывался с Бобом из Witson-андроид голова все еще не готова к производству/продаже.
Боба не знаю. А я скинул прямую ссылку на Алиэкспресс.Так написали же:
Удачи и скорейшей доставки! Очень заинтересованы в обзореПеремещаюсь в профильную тему, вчера сделал заказ не у Боба, а здесь:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Был вторым заказавшим, за день до меня уже кто-то тоже заказал.
Платеж уже проверен, прошел. Отгрузка ожидается через 9 дней (7 рабочих), как и было заявлено.
А общее время доставки гарантировано максимальнои 35 дней, хотя может и раньше, у ЕМS написано 5-15.
Продавец дает: доставку хорошей почтой, подарки - заднюю камеру с матрицей CCD и внешний микрофон для громкой связи. Свежие карты навигации -2015 года для iGo (для меня важно, т.к. это единственная, известная мне, вменяемая навигация для всей Европы).
Теперь будем ждать.
Да, мы тоже ждем с нетерпением обзора и отчета по установке!Vi-RUS написал(а):Теперь будем ждать.
Да уж, с этим согласен. Белоруссия как черная дыра для большинства навигаций. Почему так, незнаю, может батька не дает фотографировать территорию. У iGo есть еще одна фишка - отсутвие карты Венгрии (производителя этого чуда) в общем атласе Европы. В прошлом году столкнулся с этим неожиданно для себя. Пришлось останавливаться на заправке и грузить в смартфон офлайн навигацию, чтобы добраться до гостинницы в Будапеште.Да, мы тоже ждем с нетерпением обзора и отчета по установке!
Насчет iGO - до сих пор не видел нормальной карты Беларуси. Так что я за Навител.
ИМХО: Имея опыт своего владения головным андроид-устройством на предыдущей машине, могу сказать, что выход в инет лучше получать раздавая интернет по WiFi со смартфона. Поэтому 3G модем в общем-то лишнее, ну и смысла содержать у себя на балансе еще одну сим-карту тоже не вижу.Продавец предложила беспроводный адаптер для задней камеры за 20$, я выступил с ответным предложением, попросил 3G модем за 30$. Жду ответа.
Именно так.Vi-RUS,
У Вас смотрю комплектация LTZ, без navi600?
Нет у него такой цены. Дешевле на пару тысяч руб., зато каой-то мусорной почтой отправляет и допов не дает.Странные люди, а ведь советовали проверенного продавца с адекватной ценой (290+30$).
Самые крайние программы NAVI на 4рna-свобоно, цена ткой камеры -10-12$.
Всё именно так, вам скинуть прайс лист по С160?Vi-RUS написал(а):(290+30$)
Если не трудно, скиньте мнеmd7621 написал(а):вам скинуть прайс лист по С160?
Что-то мне не понятен смысл этих слов. Кого я ввел в заблуждение?не вводите вновь прибывших людей в заблуждение
stormdad написал(а):Если не трудно, скиньте мне
Другого я не ожидал...Vi-RUS написал(а):Что-то мне не понятен смысл этих слов.
Как бы КЛОУН смешит людей, а я ничего смешного не писал. Если вам смешны несмешные вещи, то у вас серьезный диагноз - дебильность и вам нужно срочно к психиатру.Vi-RUS,
Как бы нужно поскромней себя вести с вашими "способностями/знаниями" и это, подпись смените пожалуйста на только прибыл -КЛОУН. xD
Какой был раньше добрый и позновательный ФОРУМ.