Да не, не ждём, нас S155 устраивает.dimokrat написал(а):Вы в этой ветке от Witson ждете, или от кого другого?
Да не, не ждём, нас S155 устраивает.dimokrat написал(а):Вы в этой ветке от Witson ждете, или от кого другого?
Интересно, но пока стремно, даже судя по описанию - много неясностей. Я даже не нашел диагональ экрана. Наверняка сырое что-то выкинули для сильно ожидающихНа алиэкспрессе появилась голова Android для CHEVROLET Orlando ( AD-M155 )
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
(from AliExpress Android)
Держи в курсеАндрей222 написал(а):Я им сейчас тоже написал, будем ждать.
почему такая разница в цене с этим вариантом?На алиэкспрессе появилась голова Android-автомобильный 4.4.4 автомобиля dvd-плеер с 4-жильный процессора HD экран для CHEVROLET Orlando ( AD-M155 )
(from AliExpress Android)
А где вы видите разницу в цене? С учетом доставки практически одна цена.почему такая разница в цене с этим вариантом?
да я мог бы знакомых попррсить привезти.вот ток они не рубят в этих вещах,так же как и яА где вы видите разницу в цене? С учетом доставки практически одна цена.
Знакомые в Китае!? Завидую!да я мог бы знакомых попросить привезти.вот ток они не рубят в этих вещах,так же как и я
по работе часто мотаютсяЗнакомые в Китае!? Завидую!