Пока выясняю подойдет она в место NAVI600!!!, надо с установщиками перетереть!Андрей222 написал(а):Андрей222, будешь брать?
Напрягает одно - цена, дешевле чем у китайцев, которые эту магнитолу выпускают.Не Реклама!!!, Вот что мне ответили сегодня из инет магазина г.Новосибирска Добрый день, да, появилась в продаже можно заказывать, цена 26700 руб.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Я так понимаю что они оптовики!, покупают оптом, а потом продают по РОССИИ , да и сайт (car-better) ,говорит о том что они работают с кЫтайцами. (это моё мнение!)Vi-RUS написал(а):Напрягает одно - цена, дешевле чем у китайцев, которые эту магнитолу выпускают.
Как такое может быть
На другой машине около недели, явных косяков нет, ошибка плэй маркета, пропадание wi- fi.Gaidamak написал(а):А опыт прикручивания этого чуда к живой машине имеется?
Возможно, я неправильно понял эту фразу, но когда настраивал своё андроид-зеркало пользовался одной программулькой с Playmarket - Widgetsoid зовется. Она конечно убогая, но я за пару часов настроил экран под себя (с большими информативными кнопками)АЛЕКС 76 написал(а):невозможно перерисовать интерфейс под себя
Сколько всего интересного! :ay: С удовольствием посмотрел. У меня регик такой же, надо тоже базы обновить.Вот тут пример (это не самый лучший вариант) -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Пока не готов ответить. Поменять интерфейс это одно, а сделать его "в тему" это немного другое. Пока не попробуешь вживую, сложно загадывать. Но "голову" пока не заказывал, т.к. есть более насущные траты. Заодно будет время посмотреть отзывы тех, кто рискнул первымАЛЕКС 76 написал(а):скины радио и другое вряд ли под родную подсветку