Голова на Android

Авто
Orlando 1.8 Gpl
Ciao Vi-Rus, Я знаю, что если s160 говорит вам, если есть открытая дверь, и если вы также указать, какие. Aspetos фотографию, если это возможно.
Grazie.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Vi-RUS,
Мож там надо на кнопки жать, а оне на Русском?
Скинь ему видео в Л.С.
Все, разобрались, похоже скачал он видео и посмотрел.

Добавлено через 1 минуту
Ciao Vi-Rus, Я знаю, что если s160 говорит вам, если есть открытая дверь, и если вы также указать, какие. Aspetos фотографию, если это возможно.
Grazie.
Открытую дверь показывает, парктроники тоже показывает.
Фото сделаю позже.

Авто
Orlando 1.8 Gpl
Ciao!
Вы можете сказать мне, если S160 совместим с navi600, или нужен переходник?
Grazie.

Авто
Орландо АТ
Rolitobgt,
Purtroppo in Russia nessuno è riuscito ad installare qualsiasi altra autoradio (head unit) con il supporto di tutte le funzioni nella macchina munita di autoradio NAVI 600

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Наконец-то подключили камеру. Вот вид с нее:

А здесь через настройки ГУ включил доп. направляющие линии:

Парктроник у меня не работает (сгорел один датчик, заказал в Китае, жду).
Когда парктроник рабочий, он отражается на экране слева, соответственно изображение камеры чуть сжимается (урезается).

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Ну, картинка без зон парктроника нас не впечатляет, у всех они есть на С100 и даже на С160:), в курсе что вы не умеете выкладывать видео (как и писать по русски), даже фото тоЖ не умеете выложить (не знаете как размер поставить):), ждём функкцию открытых дверей, ГУ это делает без проблем, тоКо на других машинах .:bu::bu::bu:
Про две ОС на ГУ, мы слышали.xDxDxD

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Vi-RUS,
А линии парктроника поворачиваются?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
и все ж - открытым так и остался вопрос о возможности установки вместо Navi600
ибо 100 , winson и пр китай аппараты и так без проблем ставятся

Сделал небольшой видеобзор функций s160. Кому интересно, стучитесь в личку, скину через файлообменник.

Vi-RUS, было бы интересно посмотреть видеообзор функций s160, можете сбросить ссылку на файлообменник в личку.

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Vi-RUS, А есть что-то из стандартных кнопок, что не работает с этим ГУ? Яндекс Навигатор работает? Обновляется сам и карты?

Добавлено через 7 минут
"USB-разъем в бардачке не подхватился, на экране отражается, но не активный" - так и не работает?

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Vi-RUS, А есть что-то из стандартных кнопок, что не работает с этим ГУ? Яндекс Навигатор работает? Обновляется сам и карты?

Добавлено через 7 минут
"USB-разъем в бардачке не подхватился, на экране отражается, но не активный" - так и не работает?

USB-разъем больше даже и не пытался подключать, просто провод выведен в бардачек. Кнопки абсолютно все работают, я уже писал об этом.
Яндекс Навигатор работает, обновляется, как и все остальные приложения, если есть интернет. Я интернет беру со смартфона, сделал точку доступа.

Авто
Vi-RUS, А с датчиком света есть связь? Экран не затемняется, когда в тоннеле или ночью? ;)

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Vi-RUS, А с датчиком света есть связь? Экран не затемняется, когда в тоннеле или ночью? ;)
Не обращал внимания. Навигация ночью экран затемняет, но датчик ли света это я не знаю.

Авто
USB-разъем больше даже и не пытался подключать, просто провод выведен в бардачек. Кнопки абсолютно все работают, я уже писал об этом.
Яндекс Навигатор работает, обновляется, как и все остальные приложения, если есть интернет. Я интернет беру со смартфона, сделал точку доступа.
А тот разъем USB, который в ящичке под ГУ обычно выведен, он перестаёт чтоль работать? Или он работает?

Авто
А как звонки принимать на такой голове? На руле же кнопки нету.. Только с самого телефона ответить, или на ГУ на экране нажать?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А как звонки принимать на такой голове? На руле же кнопки нету.. Только с самого телефона ответить, или на ГУ на экране нажать?
На ГУ на полэкрана менюшка вылетает - трудно будет промахнуться :)

Добавлено через 1 минуту
А тот разъем USB, который в ящичке под ГУ обычно выведен, он перестаёт чтоль работать? Или он работает?
Старый не работает, AUX тоже, я его отцепил и вставил новый, который в комлекте с ГУ шел, а на aux забил - я им ни разу не пользовался

Добавлено через 2 минуты
При езде тоже не обращал, а сегодня заглушил машину - экран прям на глазах яркости добавил, значит че то где то щупает

Hi Brothers,

I am from Singapore. I also bought the android head unit S160 from China.

Currently, having issue.

The center control navigator panel (selection of radio or CD mode Play mode) the light is blinking on and off when the head light is switch on.

Сверху