Где обслуживаемся (Москва)?

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Авто
Orlando Base
evg1961 написал(а):
Переходить на него после гарантии
Так о том и речь!xD

Добавлено через 1 минуту
GmClub – контакты и отзывы см. тут ,
SVV – тут ,
Авто-Митино (Митино, Тушино) - ,
КОМИСАвто (Щёлковское ш.) - ,
Автобан-Моторс (Дмитровское ш.) - ,
Бекас-сервис (Алтуфьевское)
Шевроле-центр (Отрадное):

Авто
Orlando LT KBF2
А на юге-юго-востоке Москвы что есть?

Авто
Orlando Base
Gaidamak,

Насколько помню, GMClub где-то в тех краях.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Последнее редактирование:
Авто
Orlando Base
А список-то расширяется!;) А то не знаааю, товарищ командирxD

GmClub (Жулебино, Алтуфьево) – , ,
SVV (Медведково) – , ,
Авто-Митино (Митино, Тушино) - ,
КОМИСАвто (Щёлковское ш.) - ,
Автобан-Моторс (Дмитровское ш.) - ,
Бекас-сервис (Алтуфьево)
Шевроле-центр (Отрадное): [/QUOTE]
Слок (Текстильщики) -

Авто
Киа XM FL Соренто
Бекас-сервис можно выкинуть из списка. Они разделились и разъехались, теперь это обычный гаражный сервис. Слесаря другие. Ну и плюс отсутствие специализации. И проездил я зря - сказали, ну раз ты не можешь проблему продемонстрировать - как же мы будем искать причину?

А как на грех, на улице несколько раз сумел воспроизвести вибрацию, а там - никак.

Авто
Orlando Base
Yuri_Z,
Вычёркиваем! Делов-то!xD

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Предлагаю ЛУРА-ТУЛА. С учетом бензина на порядок дешевле чем у нас в Москве.
ЛАУРА ТУЛА ТАКАЯ АХ:eek:fftopic:ЕВШАЯ , ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ:(
У меня дизель, за ТО2 заломили 12 косарей с расодниками и 8 без них , в КМ/Ч-Химки сделал все в два раза дешевле !xD

Добавлено через 3 минуты
Есть кто обслуживался в каком-либо сервисе митино?
Авто-Митино (Митино, Тушино) -

Авто
Orlando Base
Nebelwerfer написал(а):
А список-то расширяется!
Ну что, время проводить ТО, а значит надо выбирать:) Буду обзванивать по списку, о результатах доложу здесь же;)

P.S. Может кто-то тоже хочет? Могу договориться на "групповое посещение"xD

P.P.S. а ГТО, наверное, поеду к ОД делать...

WhitePower написал(а):
Есть кто обслуживался в каком-либо сервисе митино?
Авто-Митино (Митино, Тушино) -
Делал там промежуточные ТО. Впечатление нормальное.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Ну что, время проводить ТО, а значит надо выбирать:) Буду обзванивать по списку, о результатах доложу здесь же;)

P.S. Может кто-то тоже хочет? Могу договориться на "групповое посещение"xD

P.P.S. а ГТО, наверное, поеду к ОД делать...

Делал там промежуточные ТО. Впечатление нормальное.
ТРИНИТИ 47 КМ МКАД, нормальный дилер , сервис на уровне , две машины там обслуживаю но, в КМ/Ч химки демократичные цены . Сколько не делал обзвонов, всегда получалось , что в КМ/Ч дешевле !

Авто
Orlando Base
WhitePower,
Да я имею в виду проведение ТО не у официалов, т.к. гарантия закончилась, а продолжать переплачивать за то, что по-моему делается не в том объёме, как положено - не хочется.

WhitePower написал(а):
ТРИНИТИ 47 КМ МКАД, нормальный дилер , сервис на уровне
Проводил 2 последних ТО там - и мне так не показалось, если честно. Это по впечатлениям, оставшимся от наблюдения за работами по ТВ, которые установлены в зале ожидания.

Авто
ltz,дизель,АТ
Всем доброго. То-1--8000,2---30000,3---22000,проходил у оф.дилера на павелецком )

Авто
Orlando Base
Nebelwerfer написал(а):
Буду обзванивать по списку
Решил всё-таки исходить из территориальной близости, т.к. по ценам примерно похоже получается.

Что интересно - из 3-х выбранных вариантов, на пожелание промывки форсунок и камер сгорания, мне были даны 3 разных ответа:
1- лучше не соваться туда до 100 тысяч пробега;
2 - лучше промывать каждые 25-30 тысяч;
3 - промывать/не промывать покажет результат диагностики, которая будет проводиться при ТО.

Авто
Orlando Base
По результатам личного "конкурса":), дико субъективного, включающего территориальную близость к дому, отзывы посетивших и надежду на клубную скидку, победили SVV. Еду к ним в субботу, 14-го.

Отпишусь потом. думаю, кому-нибудь пригодится.:handshake:

Авто
Orlando Base
Прошёл ТО-3 в SVV, делюсь впечатлениями.

Находятся в доступном месте – после съезда со МКАД на Осташковское шоссе минут 10 не спеша.

По времени – всего ок. 2-х часов. Т.е. само ТО ок. 1 часа + минут 40 чистого времени на прочистку топливной системы + минут 20 на всякие формальности и разговоры.

По цене – чуть более 5 тыс. руб. Из них 3500 прочистка, остальное – ТО. Все расходники свои. Но если нет – можно приобрести там.

Все манипуляции с автомобилем происходят на ваших глазах, при каких-то вопросах мастер всё прокомментирует.

В целом, тем, кому недалеко ехать порекомендую.

P.S.
1. Менял штатное масло на Моbil 1, о котором неоднократно и настойчиво услышал негативные отзывы. Был немного удивлён, т.к. у нас на форуме (и не только) точка зрения на него сложилась противоположная. Одновременно с этим предлагалось Motul, как гораздо лучшая альтернатива;

2. Прочистка показала, что катализатор (раскалялся до красна при процедуре) сильно загрязнён и собирается помирать. Было рекомендовано сделать прошивку на евро-2 и удалить его совсем;

3. Собирался поменять тормозные колодки, но при проверке оказался следующий износ: 50% передние, 40% задних. Естественно, не менял. При этом на ТО-2 год назад у дилера меня уверяли, что износ 50% и в следующий раз надо менять. Привет «официалам», как говорится:). Интересно, они смотрели их вообще..;

4. Советовался насчёт перепрошивки «мозгов» для механической коробки, есть ли смысл. Предполагается лучшая реакция машины на действия водителя и оптимизация работы электроники. Решил подумать и, может быть, подождать следующей клубной акции. Цена сейчас 5000, по акции ок. 4000, но скоро её, вроде, не обещали:)

5. По пути домой 2-3 раза при резком нажатии на педаль газа она как-то ошутимо ослабевала под ногой, что сопровождаясь хорошей «дымовухой» из трубы. Я так понимаю, это как-то связано с проведённой прочисткой, но не понял, насколько это нормально. Или событие из п. 2 уже наступает?:)

В принципе всё, если кому-то пригодится – буду рад:)

Авто
Chevrolet Orlando
Я Короллу свою в обслуживал. Никаких нареканий за 4 года. У них на сайте даже есть.
Про Шевроле сайт не доделан. Но это не важно - всё делают так же хорошо, как и на Тойоте. Расходники оригинал/неоригинал в наличии, очередь минимальная, про Орла знают как там что.
Короче, привык я к ним уже.
Как они серьезные косяки лечат не знаю, ездил к ним только на ТО - по ТО нареканий нет.

Авто
Orlando Base
Nebelwerfer написал(а):
По пути домой 2-3 раза при резком нажатии на педаль газа она как-то ошутимо ослабевала под ногой, что сопровождаясь хорошей «дымовухой» из трубы. Я так понимаю, это как-то связано с проведённой прочисткой, но не понял, насколько это нормально.
SVV пока молчит (позвонить чтоль..) по этому поводу.
У кого-то было что-то похожее?

Авто
Orlando Base
Прояснил тему.
После прочистки в течении некоторого времени возможно подобное, т.к. не все отложения могли выйти при процедуре.

Д/б всё в порядке, но рекомендовано мониторить.

Сверху