Где обслуживаемся (Москва)?

Авто
Orlando Base
Коллеги!

Предлагаю организовать некоторый список проверенных контор, где мы собираемся техобслуживать наши автомобили после окончания гарантии (или может кто-то где-то уже обслуживается) вместо "официалов".

Да данный момент прошёл 2 ТО, весной предполагается 3-е, которое планирую проводить не у ОД.

Если у кого уже есть, чем поделиться - very welcome!:)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Может немножко не тему. Буду обслуживать сам по тех.карте ТО :)

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Тоже думал забить на ТО, как это сделал с предыдущим Ниссаном. Но, ГМовский сервис оказался вполне разумным и не навязчивым. Хочешь делай, хочешь нет. Такой дури, как у ниссана нет, где в положняк замена платиновых свечей каждые 15 тыс. (лепят, что у нас бензин плохой) Нагородят всякой фигни на 14 тыр с хвостом. На Орландо уже третье То прошел, больше десятки не просили. Вполне адекватная цена за три часа аренды подъемника + масло с фильтрами.

Авто
Orlando Base
Валерий,

Почему нет!:)
Для настоящего САМО-обслуживания необходимы условия. Как минимум, гараж или место на парковке (не будешь же на улице всё это делать).

Добавлено через 2 минуты
halifax,

С Ниссановским не сталкивался, но сложилось впечатление, что в ГМ-овском, кроме масла и фильтра, никаких работ/диагностик не производится. 3 часа и 10 тысяч за это - перебор:)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
да фиг знает - пока гарантия буду официалофф - межсервисный напрмер gmClub

Авто
м109ое77
Предлагаю ЛУРА-ТУЛА. С учетом бензина на порядок дешевле чем у нас в Москве.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Предлагаю ЛУРА-ТУЛА. С учетом бензина на порядок дешевле чем у нас в Москве.
Ну не на порядок, но раза в 2-3 точно дешевле! Если проходить обслуживание с оказией (а не ездить спецом), то вообще шикарно! Я так еще на Астре повадился ездить в Регион-62 (г.Рязань) на ТО, мне от дачи недалеко (в Тулу ехать гораздо дальше). У них и сделают все путем, можно к мастеру подходить, общаться, скидка для клубней ;), ну по деньгам примерно то же самое, что и в Туле...

Добавлено через 2 минуты
не ближний свет + это всё-таки ОД
Но это -хороший ОД! Массу позитива вычитал про них еще на Астра-КЛУБе, и по цене выйдет, как у неофициалов в Москве (если только не брать в расчет гаражное обслуживание ;) ))

Авто
Orlando Base
north_friend написал(а):
Я так еще на Астре повадился ездить в Регион-62 (г.Рязань) на ТО, мне от дачи недалеко
Неск. раз в год проезжаю Рязань по пути в Пензу. Может тоже совместить приятное с полезным... Спасибо за совет!

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Nebelwerfer написал(а):
Предлагаю организовать некоторый список проверенных контор, где мы собираемся техобслуживать наши автомобили после окончания гарантии
Что-то по развитию темы создаётся впечатление, что таких контор просто НЕТ, ибо к узбекам в шарашку ехать стрёмно, но и никто из коллег не делится своим опытом посещения НЕофициалов. Наверно проще, всё-таки остаться у ОД. Если с машиной нет серьёзных проблем-один раз в год заплатить за ТО наверно можно, хотя тоже хотел бы иметь на примете надёжный сервис.
P.S. В Тулу конечно не поеду-просто в лом...

Авто
Orlando Base
AleXaN,
Ну почему же нет. Даже из упоминаемых на форуме - SVV, GMClub, неск. других.

P.S. Я вот пользовался при промежуточных заменах масла услугами "Авто-Митино". Думаю, если ничего не подвернётся другого, поеду к ним: близко к дому, не "ары", присутствуешь при работах.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ну, в принципе, может здесь обслужат -
Я у них на своей Астре Н делал одно постгарантийное То-3 (пробег 41000 км), в принципе нормально, поехал к ним , т.к. цены однозначно дешевле московских од (по уровню примерно как в Регион-62, только в Рязань не надо ехать), и много хороших отзывов на астраклубе (заботятся о репутации) т.к. данный центр числится в партнерах клуба.

AleXaN

Ховринский
Авто
Nebelwerfer написал(а):
Вот и ещё один вариант!
Всё где-то находится в какой-то заднице, я на севере живу.....:)

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Кто в САО, есть специализированный сервис по Шевроле. Все расходники и запчасти в наличии. Загоняют авто в свой компьютер. Гарантия на работы. Делают шустро.
В соседнем с ними боксе замена стекол. Причем любых.
Дмитровка, не далеко от кольца в сторону центра.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
halifax написал(а):
Кто в САО, есть специализированный сервис по Шевроле.
Вот это уже интереснее! Но в разделе "Техническое обслуживание Шевроле" у них даже нет Орландо (сайт посмотрел). Странно, машина не новая уже и до сих пор не забита наша модель.... Всё равно спасибо, для меня почти рядом с домом.:)

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
А на юге Москвы есть что-нибудь? или хотя бы ЮЗАО, ЮВАО? Очень прошу, кто знает, напишите!!!! не хочу обслуживаться у дилеров!

Последнее редактирование:
С

Сергей Сергеевич Поратов

Guest
Да, юг Москвы актуален. Я колодки менял в белом ветре, на шипиловской,

Сверху