Я не знаю на сколько они готовы за все взяться, но колодки поменяли быстро. Сказали, что в следующий раз надо менять задние диски тормозные, желательно поменять. Каких-то раводок на доп деньги не было. Ремзону всю видно в окошко, машина как у официалов по подня не висит на подъемнике.Хотелось бы, чтоб именно специализация по нашей марке, чтоб знали что к чему? ну и как в белом ветре за все берутся?
Ну а чего там такого особенного в наших машинах, чтоб сервисники могли не знать? ТО - всё стандартно. Главное - быть уверенным, что все необхлдимые работы были проведены. Такого ощущения после посещения официалов нет...самбо81 написал(а):Хотелось бы, чтоб именно специализация по нашей марке, чтоб знали что к чему
Именно поэтому предпочитаю сам контролировать процесс в ремзоне!Nebelwerfer написал(а):Главное - быть уверенным, что все необхлдимые работы были проведены. Такого ощущения после посещения официалов нет...
Извините, по регламенту GM из Инструкции по эксплуатации, или по внутреннему регламенту ОД?steve написал(а):все работы мне выполнили строго по регламенту.
Так в том-то и дело, что у большинства ОД вход владельцев туда запрещён. После наблюдения за работами на установленных в зале телевизорах, сложилось впечатление, чтоsteve написал(а):Именно поэтому предпочитаю сам контролировать процесс в ремзоне!
Обслуживался 2 раза в Тринити-Запад, оба раза сидел по 3 часа, хотя работы нам на пол-часа.Сергей Сергеевич Поратов написал(а):повисит машина на подъемнике пару часов, вокруг нее нарежет пару кругов мастер, че-нить подергает для проформы. Полторашкк в кассу и досвиданья)))
Ну, на 100% не могу сказать... всё, что в нашей инструкции на стр.309-310 точно проверяли, а вот зачем колёса снимали, не знаю. Может, у них свои дополнительные требования. Знаю только, что никто никогда на прежних машинах на ТО-1 мне колеса не снимал. И фары не регулировал. И клеммы аккумуляторов не чистил и не смазывал. В общий ценник это, кстати, не вошло, что особенно приятно. И ещё мастер парнишка попался молодой, старался на совесть. А после него к машине подошло два (!) мастера (старший и главный, наверноеVictal написал(а):Извините, по регламенту GM из Инструкции по эксплуатации, или по внутреннему регламенту ОД?
Я заранее оговорил этот вопрос, и меня пустили без всякой росписи: дождевик, каску и вперёд!Nebelwerfer написал(а):у большинства ОД вход владельцев туда запрещён
Определённо! Им и строителям обычно необходимо для ускорения стоять над душойsteve написал(а):сыграло свою роль в столь тщательном проведении ТО
Я там сам не обслуживался. Просто покупал запчасть. При этом так получилось, что был и в ремзоне, и в магазине, и на складе в двух московских точках.Ребят, кто знает, насколько хорош автосервис (не ОД) GMclub? Кто обслуживался?
Nebelwerfer написал(а):Валерий,
Почему нет!
Для настоящего САМО-обслуживания необходимы условия. Как минимум, гараж или место на парковке (не будешь же на улице всё это делать).
Насколько я помню, Фил относится с большим скепсисом к "одобрениям ЖМ" под названием дексос-2 и часто рекомендует масла без последнего. Как быть с этим?evg1961 написал(а):мне залили моё масло, которое советовал Фил, главное чтоб было одобрение ЖМ