а что за контора шьет?zaural написал(а):нашел симпатичные чехлы
фото на телефон )поэтому цвета не очень( кривенько это потому что пусть отвесятьа и отлежаться а потом поднатяну и выпрямлю а подголовник так я его еще в тот момент не закрепил завязками и липучкой) а так цвет даже очень черный(бок) середина перф бежевый(бежевый совсем по другому смотрится в живую)Сам жду от Автофранта, но вышевыложенные фоты слегка растроили. Как-то все кривенько. Цветовая комбинация ИМХО не очень, но это хозяин - барин. Средний подголовник второго ряда ваще убил. Будем надеяться что все еще натянется и расправится.
А я хотел делать комбинацию светло-серого с бежевым ,т.к. машинка у меня снаружи бежевая...Но меня переубедили, точнее- я решил не рисковать. В итоге - заказан комплект изсветло-серой эко-кожи в Автофрант на 7 местAgeres написал(а):фото на телефон )поэтому цвета не очень( кривенько это потому что пусть отвесятьа и отлежаться а потом поднатяну и выпрямлю а подголовник так я его еще в тот момент не закрепил завязками и липучкой) а так цвет даже очень черный(бок) середина перф бежевый(бежевый совсем по другому смотрится в живую)
Всего то 1500? А я то думал дороже сядет, все тянулДумаю тогда стоит приобрести универсальные чехлы на любом авторынке, цена вопроса примерно 1500 рублей, предусмотрена формула 60/40 соединяются молнией, самое простое и бюджетное решение. На Orlando конкретно чехлов пока нигде нет.
У нас на рынке 2000, но при их установке возможности трасформации ограничены, подушку сидения второго ряда уже не откинуть, поскольку молнии только на спинке, на сидушку целиковый чехол.Всего то 1500? А я то думал дороже сядет, все тянул![]()
Чёт дёшево для Автопилота.asistent написал(а):В прошедшие выходные на Кунцевском авторынке взял от Автопилот на три ряда за 6300руб.
Нее, я на производстве щупал и то и другое - разница есть.ser2084 написал(а):Это одно и тоже -по факту материал Орегон и есть кож/зам!