Чехлы на сиденья

Авто
орландо н837са197rus
Народ! Давайте пообщаемся на тему чехлов для салона

Добавлено через 3 минуты
У меня ребенок (2,5 года). Ему не объяснишь, что грязными сапогами по сиденьям лазить не стоит. Может кто подскажет где купить обычные чехлы на сиденья (эко-кожа мне не нужна). Жду советов, заранее спасибо!

Авто
--Chevrolet Orlando--
Думаю тогда стоит приобрести универсальные чехлы на любом авторынке, цена вопроса примерно 1500 рублей, предусмотрена формула 60/40 соединяются молнией, самое простое и бюджетное решение. На Orlando конкретно чехлов пока нигде нет.

Авто
орландо н837са197rus
Константин, Спасибо, поищем!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Пробовали мы подобрать, а потом плюнули. Очень сложно выбрать из-за "поддержки" передних сидений, во-вторых ручки регулировок остаются зачехленными и в-третьих, как их не натягивай, все-равно они будут ёрзать, сдвигаться, перемещаться и т.п. Короче решили пользоваться услугами автохимчисток...

Авто
--Chevrolet Orlando--
На днях поеду в ателье по пошиву чехлов и ворсовых ковриков на заказ, полученную информацию в скором времени изложу в посте.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Для предыдущей машины (Кашкай) всем клубом закупали чехлы в автоотелье "B&M" ( ). За заказ 10 комплектов ( ) давали скидку (продавали по оптовой цене).

Сейчас жду свой Орландо со светлым салоном (видел живьем в автосалоне, светлый салон смотрится не плохо, но не практично :)

На выходных написал в автоотелье "B&M" письмо с вопросом когда появятся в продажи чехлы на Орландо и вот получил ответ:
"Мы готовы запустить в серийное производство чехлы на сидения а/м "Шевроле Орландо", но нам необходимы сидения от этого автомобиля. Мы готовы выполнить индивидуальный заказ для первого желающего, стоимость комплекта вместе с установкой будет 6500руб. Более подробно по тел. 8-916-602-00-78 Александр.
С уважением автоателье."

Поэтому, у жителей столицы есть шанс заказать у них чехлы, как я понимаю, с бесплатной установкой. Судя по ценам, например, на Кашкай+2 только чехлы (на 3 ряда) стоят 6500 + 2000 установка.

Если кто соберётся устанавливать, держите одноклубников в курсе, расскажите, понравилось или нет...Заодно уточните про скидки при заказе 10 комплектов. Думаю среди владельцев Орландо желающие наберутся...

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Ой было бы здорово, если что мы тоже участвуем!!!

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
Blick, из чего чехлы делают? тряпка?

Авто
И тряпка (автовелюр, жаккард, твид), и винилискожа, и экокожа.
Вот конструктор своих чехлов

Кто-нибудь из москвичей съездил бы, чтоб с вас сняли размеры, а уже мы, автовладельцы из регионов, сможем потом заказывать. Просто, например, у нас в Сургуте, шить подобные чехлы на заказ значительно дороже, а брать универсальные - смотрятся инородно (особенно сложно подобрать чехлы на 3 ряд).

Возможно у кого-то есть ссылки на другие проверенные автоателье, делитесь!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Blick, цена для двух рядов?

Добавлено через 1 минуту
Добрый день!Ваши чехлы необходимо изготавливать одновременно со съёмом лекал

(выкроек) и примеркой. Для проведения работы необходимо присутствие
автомобиля в течении рабочего дня (5-8 часов в завис. от дизайна)
То есть с утра приезжаете на а/м, вечером уезжаете на готовых чехлах.

Стоимость чехлов с включ. установкой от 6800р в зависим. от вида материала и дизайна.
Кожзамов в наличии на данный момент 18 видов разл. цветов, тканей более 40 видов.

Имеется ввиду стоимость 5 местного салона . На 7 мест от 9500р.

Авто
Думаю нет, для 3-х. По крайней мере в прайсах B&M для авто с 3 рядами чехлы стоят примерно столько (например, для Кашкай+2). Сама установка от 2000 до 3000 рублей. Так как я не из Москвы, то в свое время на Кашкай устанавливал чехлы сам. Времени это заняло часа полтора, пришлось снимать только заднюю подушку сидения. Хотя по отзывам тех, кто покупал у них чехлы с установкой, в автоателье еще снимают и переднии сидушки.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
я готов подписаться, но надо живьем бы глянуть!

Авто
Deniska82, с нетерпением будем ждать отчет. Телефон менеджера B&M есть пару постов назад.
Будет возможность, зацени, пожалуйста, вариант полностью из серой эко кожи (середина с перфорацией). Как этот вариант будет смотреться в нашем светлом салоне?

Последнее редактирование:

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
Если завтра по раньше встану, и мкад стоять не будет то съезжу в B&M. (другой конец города однако)

Blick а менеджер не говорил, лекала снимут с сидений в машине или сидения снимать(оставлять в ателье) будут?

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Кто собирается брать,давайте вместе закажем.К примеру хочу самые простые и дешевые на все 7 мест хоть у меня салон кожа.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Владимир Владимирович, дык это не вопрос... но надо сначала, чтоб сшили и посмотреть как все сидит!!!)))

Авто
MO-HAX, к сожалению, я не уточнял данный вопрос у менеджера. Но скорее всего сиденья будут снимать, чтоб максимально точно сделать лекала.

Да еще, если будет возможность, посмотрите какие из предложенных в ателье светло-серых цветов (желательно из кожи, но можно и из тряпки) наиболее гармонируют с наших цветом салона... ;-)

Авто
Шевроле Орландо
stns, а у вас светлый салон?...сильно пачкается?...У нас просто тоже придет в светлом. ткань..начинаю беспокоиться((

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
Позвонил узнал. В общем система такая: Приезжаешь, они снимают все задние сидения, уезжаешь, приезжаешь через 3-4 дня и они ставят сидения уже с чехлами, снимают переднее пассажирское, опять же приезжаешь через 3 дня они ставят пассажирское с чехлами, и ставят чехол на водительское. Но свободны они будут не раньше чем через неделю.

Я думаю передние снимать не будут, так как я поставил передние от круза и встали как влитые. Единственное дырдочка под подлокотник

Надо теперь подгадать, что бы задние сидения не понадобились, и съездить

stns, а у вас светлый салон?...сильно пачкается?...У нас просто тоже придет в светлом. ткань..начинаю беспокоиться((
Я бы не сказал что сильно, но пачкаются. Особенно если дети на задних сидениях елозят

Добавлено через 8 минут
MO-HAX, к сожалению, я не уточнял данный вопрос у менеджера. Но скорее всего сиденья будут снимать, чтоб максимально точно сделать лекала.

Да еще, если будет возможность, посмотрите какие из предложенных в ателье светло-серых цветов (желательно из кожи, но можно и из тряпки) наиболее гармонируют с наших цветом салона... ;-)
Поставил передние чехлы от круза, из экокожи со светлыми вставками. Смотрится вполне:

Авто
MO-HAX, спасибо. Можно начать хотя бы с задних. Возможно, раз чехлы на передние сиденья почти подходят от круза, то возможно авто ателье достаточно подогнать дырки под наш подголовник (у них вроде есть склад готовой продукции, кто поедет, можно попросить на месте накинуть чехол от круза на переднее сиденье - займет минут 5).

Вообщем ждем...

Ну и еще раз хочу обратиться к форумчанам, если кто поедет в ателье лично, посмотрите каталог тканей, что там из серого ближе по цвету нашего салона.

Сверху