Лучше как бы не существует в природе?xDxDxDNastasya456 написал(а):заказали чехлы на 7 мест на сайтеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяиз экокожи, лучше быть не может.
Лучше как бы не существует в природе?xDxDxDNastasya456 написал(а):заказали чехлы на 7 мест на сайтеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяиз экокожи, лучше быть не может.
pocex, Можно подробней. Где дали, "за что" дали?xDpocex написал(а):Автопилот пришлют мне курьером во вторник, дали скидку 10%
Т.е только заказали, живьем даже не видели. И 'лучше быть не может'. Это как?заказали чехлы на 7 мест на сайтеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяиз экокожи, лучше быть не может.
Конечно нужна!Васек написал(а):РИВ, если еще нужна помощь дай знать
Давай к нам, люди нужны))):Конечно нужна!Хотел узнать как происходит процесс, в смысле: выбор цвета(у них на сайте выбора нет), можно ли заказать нужный цвет и если - да, сколько ждать, нужна ли предоплата?
Да я уже собирался, а вчера вдруг читаю - "все пропало".Djony_Old написал(а):Давай к нам, люди нужны))
Дороговато для клиента, с которого лекала снимали..Главбух написал(а):"Автофрант" для Орландо чехлов не делал, посему Александры вручили мне двух замерщиц и эти веселые девушки в течение двух с половиной часов снимали мерки, фотографировали, чей то считали и писали. По стоимости: комплект 7 мест - 7тыс.руб