Чехлы на сиденья

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
pocex, ну тут много было рекламы двух других сайтов :) я просто спросил, вдруг там действительно лучше

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Авто
Шевроле Орландо
РИВ, если еще нужна помощь дай знать, в выходные установил, все встало так, как будто влитое, доволен до ж....ы, провозился 3 часа, но оно того стоит, салон стал не хуже настоящего кожаного, ничего ни где не морщится, кожа плотная, но в то же время достаточно эластичная.

Авто
2.0 MT
Чехлы пришли, 6750 стоили на 7 мест. Курьер до квартиры. Буду ставить на днях

РИВ

читатель
Авто
Васек написал(а):
РИВ, если еще нужна помощь дай знать
Конечно нужна! :) Хотел узнать как происходит процесс, в смысле: выбор цвета(у них на сайте выбора нет), можно ли заказать нужный цвет и если - да, сколько ждать, нужна ли предоплата?

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Конечно нужна! :) Хотел узнать как происходит процесс, в смысле: выбор цвета(у них на сайте выбора нет), можно ли заказать нужный цвет и если - да, сколько ждать, нужна ли предоплата?
Давай к нам, люди нужны))):

РИВ

читатель
Авто
Djony_Old написал(а):
Давай к нам, люди нужны))
Да я уже собирался, а вчера вдруг читаю - "все пропало".:) Сейчас заглянул по ссылке, вроде процесс может возобновиться.:)

Авто
Шевроле Орландо
т. 934-88-49, 6-я Советская, 22 по телефону все выяснишь, я почему-то дозваниваюсь без проблем, да они телефон брать начинают где-то с 11 утра.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Не протирайте чехлы салфеткой для кожи которые продаются для авто. Потом любая капля воды оставляет пятно или просто влажные руки. Самое лучшее это мокрая губка.

Авто
шевроле орландо LT
Хочу купить чехлы в АВТОПИЛОТЕ.подскажите как связаться с установщиком чехлов.на форуме советуют Андрея.

Авто
Chevrolet OPLANDO LTZ, белый
а никто меховыми накидками не пользуется? а то у меня со старой машины остались, продавать не собирался, хочу на Орла поставить. в эксплуатации они мне понравились (зимой тепло, летом не жарко и не потно)

Авто
2.0 MT
Как снять газовый упор?

strelok

1,715
Авто
pocex, там металлическое полукольцо, у крепления, его снимать нужно. и упор спокойно снимаешь

Авто
Chevrolet Orlando
Уважаемые соклубники, завтра (04.09.12) еду снимать мерки в "Автофрант" г. Пенза. Заказывать чехлы буду у них. Щупал, глядел их изделия - очень даже неплохо. Кому интересно пишите, спрашивайте, постараюсь помочь при заказе, может скидку выторгую. Полная инфа будет завтра вечером.

Авто
Chevrolet Orlando
Добрый вечер! Докладываю об общении с "Автофрантом".
Приехал с женой в фирму, встретили приветливо два Александра. Подобрали усилиями жены расцветку будущих чехлов, из типа кожи,(предлагают штук десять цветов в разных комбинациях) поговорили, пощупали продукцию. "Автофрант" для Орландо чехлов не делал, посему Александры вручили мне двух замерщиц и эти веселые девушки в течение двух с половиной часов снимали мерки, фотографировали, чей то считали и писали. По стоимости: комплект 7 мест - 7тыс.руб. Срок изготовления первого комплекта две недели. Сделал предоплату 500 руб, обменялись телефонами, пожали руки друг другу и уехал я на работу.
Впечатлениями о чехлах поделюсь по получении.

strelok

1,715
Авто
Главбух написал(а):
"Автофрант" для Орландо чехлов не делал, посему Александры вручили мне двух замерщиц и эти веселые девушки в течение двух с половиной часов снимали мерки, фотографировали, чей то считали и писали. По стоимости: комплект 7 мест - 7тыс.руб
Дороговато для клиента, с которого лекала снимали..

Авто
Х-trail. Juke
Готов отдать 7круб

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Главбух, тема с чехлами Автофранта уже существует - >

Вот только Автофрант не спешит, на мой взгляд, прорабатывать клубный заказ.

Завтра буду наверно кусать одного из двух известных Вам Александров :), ибо "наевшись" с *известным тут производителем*, не хочется наступать на те же грабли..

А из какого материала Вы заказали чехлы? Ну и живые фото крайне интересно было бы посмотреть..

Последнее редактирование:
Сверху