Chevrolet Orlando vs Opel Zafira

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Шестиступенчатая коробка тоже дает экономию.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Вейдер написал(а):
Ronaldo, хороший вопрос задаешь, если учесть, что у тебя ТАКОЙ ЖЕ ДВИГАТЕЛЬ, в версии на 164 л.с.
Дык вот и не понимаю как.. )) по трассе 130 км/ч, в расход 7 литров вписаться реально. Город 10 литров. Но 4,5 - фантастиш маркт ))

Авто
LT АТ
а на картинке они ничего .... может кто считал что можно там выхватить за 950 р

За зафиру немецкая сборка, но Орландо выглядит солиднее

Авто
Х-Триал III
AlexS написал(а):
За зафиру немецкая сборка
Немецкая - это в смысле руками турецких рабочих?
Предпочитаю корейцев. Они уже давно собирают машины не хуже японцев.
Крупноузловая сборка Орландо в РФ не хуже "немца" с конвейера (имхо).

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А я тоже, кстати, в начале года заглядывался и ждал новую Зефирку))) Но вот сейчас полазил по сайтам автосалонов, посмотрел, посравнивал.... раньше от дизайна Зафиры новой балдел, теперь после ORLANDO она какой-то слащавой кажется... Может и интерьер побогаче, но... Я сделал правильный выбор в пользу Орла....Точка.:yahoo:

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Был вчера в салоне.Пока ждал залез в Зафиру...Тоска после Орла...что ни говорите.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
странно.а мне дизайн,а особенно внутри,новая Зафира очень понравилась.подсветка консоли и торпеды прикольная.может вы новую Зафиру только на фотографиях видели?или она у вас уже тоже живьём в салонах стоит,как у нас?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Да нет, не только на фото... и в салоне, и полазил... А вот на улицах пока не видел. Как то вот уже не впечатляет....О вкусах не спорят)))) Каждому своё)))

Авто
ChevroLeshka написал(а):
Да нет, не только на фото... и в салоне, и полазил... А вот на улицах пока не видел. Как то вот уже не впечатляет
А у нас ОД ответил-нет пока даже в проекте...Если вы про это

Авто
Tchandr, именно про такую я и говорю!у нас стоят в салоне.катайся ради бога

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я в Москве лазил по ней в ТрейдИнвесте на Павелецкой. Февраль месяц.

Последнее редактирование:
Авто
ChevroLeshka, терзают меня смутные сомнения.может это было в марте-апреле?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Сомнения развею: она была шоурумная, как мне объяснили, её GM в кол-ве 1 штуки поставил для обучения манагеров - типа тестдравить её, у них даже какая то учёба по этой машине была.... и она путешествовала по салонам. Опять же, со слов манагера, с кем я разговаривал. В этом салоне я был позже, недели через две, её уже там не было.
Да... На неё тогда цены никто не знал, и заказы не принимали. На вопрос, когда будет в России, ответили, что во второй половине 2012 года...
и ещё... Мы когда с женой три года назад покупали в этом же салоне Опель Астру, только-только пошли Инсигнии. И вот наш менеджер рассказывал, что куда то ездил на сборище манагеров тестдрайвить Инсигнию... Видимо это нормальная практика GM.
Вспоминаю... А это точно был уже март.....5-6-7 где то так.... Потому как 16 марта я Орла заказал...

Сам в октябре 2011года выбирал между Орландо и Зафирой. выбрал в итоге Зафиру В, как более проверенный временем агрегат. Ни жалею ни капельки.

Интересно вот что.

Есть ли люди, которые пересели с Зафиры В на Орландо. Хотелось бы понимать. Орландо также как и Зафира В носом сильно задевает за все незначительные препятствия?

До Зафиры был Лансер 9. На участок на даче заезжал без проблем и ничем не цеплял. Клиренс 16см. А на Зафире с таким же клиренсом первым делом заехал там же и оторвал юбку переднего бампера. Она, конечно, на место нормально установилась, но осадок остался. И пришлось более плавный съезд на участок делать.

Интересно в Орландо такие же проблемы с клиренсом или как?

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Frost написал(а):
Так у Орландо клиренс повыше зафиры почти на 1 см получается

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Frost - я пересел в декабре с Зафиры В на Орлика. Задевает (защитой картера), но реже, у него нет юбки.

Авто
Frost написал(а):
выбрал в итоге Зафиру В, как более проверенный временем агрегат. Ни жалею ни капельки.
Frost написал(а):
Орландо также как и Зафира В носом сильно задевает за все незначительные препятствия?
Frost написал(а):
Можно темку на форуме Опеля замутить и там вам точно ответят.Странное любопытство владельца Зафиры.

Сверху