- Авто
- LS♚, МКПП
Авто авто розньДа и вообще, мало кто, покупая подобные авто, думают о внедорожных качествах. .
Кто думает, то покупает Патролы, Паджеры, Лэндкурузеры, Патриоты...horse427 написал(а):Думают. Может не большинство, но думают
Не пожалел...Чудны крестьянские дети -им грязи в жизни не хватает! Вырвались ребята из каменных джунглей и как маленькие дети... Сравниваю с собой, когда я по великой нужде в Москву попадаю -вот это экстрим!!! Вот где адреналин!!!horse427 написал(а):Не пожалейте времени, если аспект внедорожности вас интересует.
Если не покупать такое авто, то на эти деньги можно построит домик в НЕ заброшенной деревне и наслаждаться жизнью без резиновых сапог.xD Плохая отмазка!horse427 написал(а):Некоторым просто нужно добраться до участка в заброшенной деревне.
Тёщю не выбирают. Нормальное решениеЕсли не покупать такое авто, то на эти деньги можно построит домик в НЕ заброшенной деревне и наслаждаться жизнью без резиновых сапог.xD Плохая отмазка!
У каждого своя правдаСравниваю с собой, когда я по великой нужде в Москву попадаю -вот это экстрим!!! Вот где адреналин!!!
Выбирают...horse427 написал(а):Тёщю не выбирают.
Поверю только коренному москвичу в третьем поколении. Остальные лимита. Уж извините за прямоту - все мы от сохи.horse427 написал(а):У каждого своя правда
Даже представил сию картинку, выбора, агаxDВыбирают..
Не увидел связи между правдой и коренными москвичами. Причём тут это? Мож работу поменять, чтоб лишний раз в Москву не ездить?Поверю только коренному москвичу в третьем поколении. Остальные лимита. Уж извините за прямоту - все мы от сохи.
Переведите!:ah:horse427 написал(а):Делайте шары по 5 копеек
Прошу простить, если обидел. А правда в том, что начиная с четверга по понедельник в весенне-осенний период на дорогах не только Подмосковья машины только с московскими номерам. Куда они едут? На родину. Малую. Я не против, но только местным очень трудно. Иногда невыносимо становится на дорогах. Извини, накипело.horse427 написал(а):Не увидел связи между правдой и коренными москвичами. Причём тут это?
Дык я туда не езжу. Последний раз был в ноябре. Дядьку на Даниловском хоронил...horse427 написал(а):работу поменять, чтоб лишний раз в Москву не ездить?
Покоробило сие предложение, и не более.. Да и вообще, мало кто, покупая подобные авто, думают о внедорожных качествах. Главное шоб красиво было.
Держитесь, дальше всё равно хуже будет. Поэтому, берегЯ нервы, я на всё стал смотреть "сквозь пальцы"opcorn:Иногда невыносимо становится на дорогах. Извини, накипело.
Это под Бронницами полигон.Что на видео, Дмитровский полигон, красавчеГ Аутлендер будет курить в сторонке.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться