Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Кстати, очень не плохо крузы собирают в Шушарах под Питером.
Не помню, что б в круз-клубе были у народа нарекания именно на кач. сборки. Народ даже на экскурсию на этот завод ходил. Судя по отзывам, все на очень высоком уровне организовано.:)

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Макас26 написал(а):
Да в Ларгусе русского только шильдик на капоте !!!
Вспоминается анекдот:

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! На выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова Жигули!
Увольняют нах весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё «руки из G, руки из G».
_______

Чуть выше я написал про свое знакомство с Ларгусом. ИМХО: Ну не должны всякие пластмаски в руках оставаться после манипуляций с креслами.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
DOG написал(а):
Чуть выше я написал про свое знакомство с Ларгусом. ИМХО: Ну не должны всякие пластмаски в руках оставаться после манипуляций с креслами.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Я понимаю, что в меня сейчас полетят помидоры:), но могу сказать: Сравнивать Ларгус и Орландо-БЕСПОЛЕЗНО, т.к. все зависит от суммы которую ты готов потратить на покупку авто. Это все равно что сравнивать Орландо и Мерседес ВИТО, и тот Вагон и этот, а ценник и позиционирование разное.
Что касается качества сборки Ларгуса, то я не соглашусь со многими, оно для своей цены более чем нормальное, за время достаточно сильной эксплуатации Ларгусов (один гоняем уже год, второй полгода), к нему нет ни одного замечания. Я почти год все командировки гонял на нем и за рулем и в качестве пассажира(а это без малого 31000км. только по трассе), полет нормальный, ничего не отвалилось, не сломалось.
При семи местах багажник больше нашего:(. Единственное мотор дохлый, но четверых и полный багажник везет.
Поэтому считаю что Ларгус это очень бюджетное решение для семьи, дачи и т.д., либо служебный транспорт, А ОРЛАНДО это для ДУШИ(если бабки позволяют).
Сам долго выбирал Зафиру Турер, но жена настояла на тест драйве ОРЛАНДО и тут я влюбился, мне в нем очень удобно и комфортно.
Все выше написанное чисто мое ИМХО:chevy:!

DOG

Авто
:) Так, лирическое отступление. roman585, не в обиду.
Брат живёт в Самаре, я к нему в гости наведываюсь периодически. Ни одного ларгуса не видел. Да и вообще, как-то продукции ВАЗа там поубавилось за последние несколько лет. Спросил у брата, чего за тенденции такие? Он сказал, что ВАЗы покупают соседи: Татарстан и Башкирия, а сами жители Самарской губернии предпочитают иномарки, т.к. уже имеют большой "сексуальный" опыт общения с местным автопромом, ну и не по наслышке знают тольятинскую "кухню".

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Риторический вопрос:
Зачем эта тема ,больше трехсот сообщений???
...
Лучшая бричка та, что под *опой. (с)

DOG

Авто
Linoed написал(а):
Лучшая бричка та, что под *опой. (с)
Позволю себе с Вами не согласиться. Меня, конечно, устраивали предыдущие машины, и с обязаностью перевоза *опы они справлялись успешно, но в настоящий момент меня (мою *опу) возит Орлик. :) А насчёт лучше-хуже, это субъективное мнение... Можно и в феррари разочароваться.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
DOG написал(а):
Что говорить, если все признают, что даже такие зубры как даймлер-бенц начали гнать го ширпотреб. Качество у иностранных машинок было до начала 2000-х. Сейчас, в эру потребления нам навязывают замену машины раз в 3-5 лет, качество железных коней соответсвующее.
+мильен
Я про это уже давно говорю и что-то все отказываются это понимать!!!

Авто
Орландо 1.8 МТ
:) Так, лирическое отступление. roman585, не в обиду.
Брат живёт в Самаре, я к нему в гости наведываюсь периодически. Ни одного ларгуса не видел. Да и вообще, как-то продукции ВАЗа там поубавилось за последние несколько лет. Спросил у брата, чего за тенденции такие? Он сказал, что ВАЗы покупают соседи: Татарстан и Башкирия, а сами жители Самарской губернии предпочитают иномарки, т.к. уже имеют большой "сексуальный" опыт общения с местным автопромом, ну и не по наслышке знают тольятинскую "кухню".
Да причем здесь обида, я не ярый стороник ЛаргусаxD, я влюблен в ОРЛАНДО. Просто озвучил свой опыт эксплуатации Ларгуса.
И считаю что каждому автомобилю свой покупатель, который исходит из своих вкусов и фин. возможностей. А сравнение ОРЛАНДО и Ларгуса считаю не совсем коррек тным. А за Самару рад, значит у людей есть деньги:)

С

Себастьян Перейра

Guest
Очень верное утверждение... наверное владельцы мерседес виано писают кипятком читая периодически всплывающие на форуме сопливые умиления вместимости орландо))) и его вообще крутости относительно всего.

уж сколько раз перетерли, что орландовод не сядет на ларгус при наличии денег, а ларгусовод не будет влезать в долги ради крестика на радиаторе...

Авто
Орландо 1.8 МТ
Я так любя Оку называю :)

С

Себастьян Перейра

Guest
у меня есть знакомая, которая лет 5 отъездила на оке... ей нравилось. деньгами разжилась купила пыж такой же мелкий)))

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Себастьян Перейра написал(а):
у меня есть знакомая, которая лет 5 отъездила на оке... ей нравилось.
Будешь смеяться, у меня одна из любимых машин-смарт. Брали в том году на прокат в Италии, отъездил на нем 3000 км. Ну так мне эта машина понравилась, и вроде сам не мелкий и жен тож не худой, а места хватало для двоих и для не большого багажа, и вообще просто прекрасно ездила машина, рекомендую короче.:)

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
а я ездил на смарте в греции. шикарная тачила. я бы взял.

Добавлено через 2 минуты
новый смарт чуть дешевле орлика))))

Сверху