Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Люди!Для затравки скажу,что вместо Ларгуса в США можно купить этот агрегат...

Причем за те же деньги!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Tchandr написал(а):
Люди!Для затравки скажу,что вместо Ларгуса в США можно купить этот агрегат...

Причем за те же деньги!
Если за те же деньги, то и ездить придётся там же(в США).:)

Авто
Авто
Х-Триал III
РАФИК написал(а):
Любая покупка автомобиля-выбор.В определённой комбинации Ларгус будет приорететен.
То что производится ВАЗом и еже с ним нельзя будет называть автомобилем еще несколько лет, так что Ларгус может быть вынужденной покупкой, но уж точно не приоритетной.
Орландо машина под примерно такие же цели как и Ларгус, потому их тут и сравниваем.
Когда моя машина выполнит текущие задачи, расстанусь с ней без сожаления как и со всеми предыдущими. Вот только одного не могу понять: как утилитарный, неспешный сарай можно называть "Орлом". У меня точно язык не повернется :)

Авто
шевроле орландо
Вейдер, покупка Ларгуса может произойти именно через несколько лет,к тому временипрояснится что это за зверь,что с качеством,что с надежностью.В конце концов на ВАЗ пришел "Ниссан-Рено" ,есть кому навести порядок.Что с надежностью Орландо пока не известно,слишком мало статистики,и если по истечении нескольких лет он будет доставлять головную боль,и тянуть деньги,то с готовностотью поменяю его на что-то бюджетное,но новое.Вполне возможно и Ларгус,если не будет финансов добавить.И это не "жадность",а реалии.Когда несколько лет назад старый Форд начал слишком часто просить денег и времени я был рад и Логан купить,лишбы новый.Ведь и Орландо-не предел мечтаний,а вынужденная покупка,которую я смог на сегодня позволить себе.

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
РАФИК, позиция понятна и я с ней полностью согласен. У меня тоже есть надежда, что ВАЗ потихоньку вылезет из этой ямы.
SERGiOZ написал(а):
с дизелем неспешность пропадает
Это вообще другой автомобиль и я до сих пор жалею, что не метнулся в Минск за машиной, о чем не раз говорил на форуме.

Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
Если за те же деньги, то и ездить придётся там же(в США).:)
Ентот автомобиль многих конкурентов постарше ОРЛАНДО за пояс заткнет,
настоящий семейнь/й ван,
но его цена нового а не 3-х летнего >30 000$ в США,
в России небось даже не предлагается.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Ентот автомобиль многих конкурентов постарше ОРЛАНДО за пояс заткнет,
настоящий семейнь/й ван,
но его цена нового а не 3-х летнего >30 000$ в США,
Судя по фоткам его размеры примерно как у Н1, и я присматривался к его покупке еще до того как увидел Орландо, но во-первых Орлик понравился больше, а во-вторых Н1 с такой комплектацией как LTZ у шеви, стоит почти 1200000 руб. таких денег я не потянул, а брать 3-х летний б/у по цене около 800 тыс., пусть даже из кореи не хотелось ... и выбор все-таки пал на Орландо

P/S. Видел такой крайслер (но постарее чем тот что на ссылке) на наших дорогах (в ставрополье) с французскими номерами, хотя семья вроде бы русская ехала (т.к. останавливались перекусить рядом, на одной стоянке) прикольный он...точнее большой..

Авто
Ярослав 93 RUS написал(а):
но во-первых Орлик понравился больше
Не верюююю!!!Возможно Вы его не очень внимательно разглядели!

На английском,но все понятно!Все для людей!Без обид,но Орлику далеко до этого авто.И расход у него при 283 лошадях и 3.6 литрах около 14 по городу...Как у меня!:)

Еще есть комплектация,где второй ряд разворачивается к третьему и из пола стол вылезает...:)

Добавлено через 3 минуты
wizli написал(а):
Предлагается!Но будет очень дорого...

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
И стоит этот крайслер от 2-х мильенов.

Авто
alex2005 написал(а):
И стоит этот крайслер от 2-х мильенов.
Хочется ответить-как жаль,что я не живу в Америке,хотя бы только из-за этого авто:)
А у нас за эти деньги Ларгусы впаривают...(Я про трех летку)....:)

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Не верюююю!!!Возможно Вы его не очень внимательно разглядели!

На английском,но все понятно!Все для людей!Без обид,но Орлику далеко до этого авто.И расход у него при 283 лошадях и 3.6 литрах около 14 по городу...Как у меня!:)

Еще есть комплектация,где второй ряд разворачивается к третьему и из пола стол вылезает...:)

Добавлено через 3 минуты

Предлагается!Но будет очень дорого...
Во-первых Фраза "Орлик понравился больше" относится не к Крайслеру, а к Хёндэ Н1.
Между прочим у него тоже в максималке 2 сиденья разворачиваются.
ну, и во-вторых конечно Крайслер есть крайслер, его нужно не с Орландо сравнивать, а уже в VW Multivan.
у шевроле тоже есть вот это:

наше Орландо похоже с него копировали :), только чуть-чуть уменьшили,
для нас это очень большая и прожорливая машина.

MAE

Авто
Класный Олландо
Как вас до сих пор не забанели, удевляяююсь. Но, именно, этот авто является моим кумиром. Но если жизнь повернется, ко мне задом, то я скорее выберу машину типа Авео. А ларгус, яб купил(логан, и всё то типа рено-ниссан, всё то что пришло ваз) только при полном отсутствии денег или при производственной необходимости. Пы.сы. Плохой отзыв труп не напишет никогда.

Авто
Х-Триал III
Интересно, каким боком американский автобус относится к теме Ларгуса и Орландо :bl:

Авто
Вейдер написал(а):
Интересно, каким боком американский автобус
автобус я применил в ценовой политике к Ларгусу...и не более!Что лишний раз подтверждает убогость не только нашего автопрома(Ларгус не исключение),но и всей системы...Тему эту развивать здесь не надо:)

С

Себастьян Перейра

Guest
Я на даче посмотрел ларгус вблизи еще раз... щенячьих восторгов категорически не разделяю. Убогая в целом машина, на мой взгляд. этакая проапгрейденная четверка жигулей.
Тут многие жалуются, что третий ряд у Орландо маленький, так вот в ларгусе он еще меньше и назвать ларгус семиместным могут только гномы или психопаты-мазохисты.
Я бы не купил, лучше приору взять.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Не верьте никому этот крайслер по городу жрет до 20 литров.На рвботе такой. Хотя машин зачетный.

Авто
ninuka написал(а):
Не верьте никому этот крайслер по городу жрет до 20 литров
Опять уйдем в дебри...Ларгус и Орел,как мопед и мотоцикл...примерно!:)Как ты мопед не обвесь,он все равно останется мопедом!
И эта темка жива еще только из-за флуда!Само обсуждение должно было бы закончится еще в первом сообщении...:)

Сверху