Бирка с номером для заказа ключей

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT, Черный
Тоже уточнял у менеджера при приёмке авто - если что дубликат ключа можно сделать по VIN'у. Такой вот был ответ. Бирка стало быть ни к чему.

Когда-то работал у ОД в отделе, занимающимся приемкой автомобилей с автовозов, хранением их на складе, предпродажной подготовкой, установкой дополнительного оборудования и подготовкой автомобиля перед выдачей клиенту…. Зачастую машины нам привозили уже без этой бирки, но дело не в этом! Нигде в правилах приемки, спускаемых, кстати, дистрибьютором, не указано про данные бирки. Прописано все и вся, а про них ни слова… видимо, нет в них той необходимости, которая здесь усиленно муссируется. Мое личное предположение, что это простая технологическая петля для связки двух ключей, а некая комбинация на ней (на ниссановской бирке, кстати, просто выдавлен набор цифр) просто служит для удобства хранения автомобиля и ключей к нему.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Скворец написал(а):
и подготовкой автомобиля перед выдачей клиенту….
а если не секрет как должны машины готовить к выдаче?:)

Alex133, не совсем по теме вопрос, но я скажу следующее - клиент должен сразу забрать автомобиль без каких либо претензий к салону.... это в идеале!

Zel

Авто
LTZ+)))
Мое личное предположение, что это простая технологическая петля для связки двух ключей, а некая комбинация на ней (на ниссановской бирке, кстати, просто выдавлен набор цифр) просто служит для удобства хранения автомобиля и ключей к нему.
Вы не правы. На данной бирке (в частности это относится к а/м Chevrolet) зашифрованное послание от GMxD
На рисунке отметил:
в красном круге - Car Pass (код иммобилазера) - необходим при программировании или замене электронных блоков а/м.
в зелёном круге - код нарезки ключа.

Тему по-моему пора закрывать)))

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
Бирка есть на втором комплекте ключей черная!!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
midnight1979 написал(а):
если что дубликат ключа можно сделать по VIN'у. Такой вот был ответ.
Интересная сутёвина получается.....

vin то у нас на самом видном месте.
Тут кажется все несколько сложнее.
midnight1979 написал(а):
Бирка стало быть ни к чему.
по любому

Zel

Авто
LTZ+)))
Тема ни о чём. Админы, закройте её.
Всё уже разжёвано по несколько раз.

Достало уже: "А я..., А у меня..."
Может конечно покажусь немного грубоват, но всё же.
Есть бирка - хорошо, нет - тоже не плохо (да и хер бы с ней), всё равно при желании все эти данные можно заказать через дилера.

Авто
Orlando LT красный
бирка ужо прошлый век ) Предыдущее авто - ниссан ноут, третий ключ сделали в офиц.сервис-центре без бирки, и с Орландо буду делать, бирку не давали.

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Сейчас для автозапуска ключ не нужен совсем,а если восстановить потерянный то все по вину делается.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
ОД сказал, что наши ключи поставляются в виде непрошитой болванки которую необходимо нарезать самому в металлоремонте, они этим не занимаются. Нарезанная болванка поставляется только на Opel. Стоимость ключа колеблется в районе 7тыс. рублей. Разброс по стоимости прошивки больше 1700-2500. Бирка нужна при утере обоих ключей, но не обязательно т.к. все что нужно ОД может узнать из VINа.

Вопрос в другом, на просторе интерента нашел ключ с кодом заказа 13504196, на оставшемся у меня "родном" код 13500218. В чем подвох?

Авто
Был Орландо
Мне когда машину продавали, од один ключ потерял. Заказали бесплатно для меня болванку, нарезали рядом на строительном рынке.
Потом говорят типа прошивать ключ не так просто как раньше, нужен спец компьютер и специально обученный человек. Короче он там минут пятнадцать шаманил и всё сделал. Как то так

Авто
orlando
брал корейский - бирка была, (черный пластик с наклееной на него бумажкой с номером)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT
Делал доп. ключ в Минске (не официал). Процедура - 30 минут. Цена - 200 у.е. Можно без ключей на эвакуаторе. Также делали ребята чип (для автозапуска), чтобы не ложить в сигнулку второй ключ, а то в случае угона не будет страховки. Цена чипа - 70 у.е.

Сверху