strelok
- 1,715
- Авто
- Клубное авто красного цвета
Потрудитесь объяснить, чем проще? или наличие "бирки" даёт право на скидку? xDВладимир Владимирович написал(а):С биркой проще и дешевле.
Потрудитесь объяснить, чем проще? или наличие "бирки" даёт право на скидку? xDВладимир Владимирович написал(а):С биркой проще и дешевле.
У нас оба ключа были связаны обычным пластиковым хомутом. Бирки не было. Менеджеру позвонил, разбираются.
А без бирки вообще нельзя ключи изготовить? Кто заказывал доп.ключ для сигналки, отпишитесь, как заказывали, по бирке или нет?
Бегом к ОД и требуй второй ключ!ORLUK написал(а):А у меня ключ один, но бирка есть.
У меня такого не было.mrviktor написал(а):Вот такие пироги...
У меня такая же была и, наверное, есть. Надо вспомнить куда дел.
Расскажу про прочие авто (к Орландо отношение не имеет). Вместе с ключами к Фиату, например, выдается карточка с кодом, нужна она не только для заказа ключа, но и для запуска двигателя в случае если чип-ключ и иммобилайзер штатный перестали дружить, есть способ запустить двигатель вводом этого кода. постоянно так делать замучаешься, но для того чтоб до ближайшего сервиса доехать или до дома полезная фича.Не знаю, как на Орле, на многих прочих авто, код на бирке нужен только для нарезки механической части ключа...