А кто их изготавливает? ОД или спецмастерские?Alex_Po написал(а):Я собираюсь при заказе машины сразу заказывать доп комплект ключей.
и дополнительными пользоваться....
Если угонят то всегда оригинальные ключи для страховой компании остануться....
по уму отдается бирка ОД для изготовления дубликата!Сергей 35 написал(а):А кто их изготавливает? ОД или спецмастерские?
Бесплатно только сами знаете что. А про ценник конечно не знаю, но на предыдущую машину делал дубликат чипованного ключа, обошелся в 3000 рублей. У нас тоже ключи чипованные, так что думаю не дешевле будет, а с учетом оригинальности (складной, со знаком шевроле) и все 5000 может вылезти.Deniska82 написал(а):по уму отдается бирка ОД для изготовления дубликата!
а платная ли это услуга вообще - никто не узнавал ценник?!
Вам повезло.Ключ всегда зделать можно только разница в цене и времени.С биркой проще и дешевле.Ключ который нашли прописать легко займет несколько секунд.Добрый день. Так получилось что забирал я своего Орлика с одним ключём.ОД. сказал что второй гдето потерян . Бирка на оставшемся ключе была. Предложили выход, Они за свой счёт заказывают ключ и в МЕТАЛОРЕМОНТЕ за свой счёт нарезают его. На вопрос о бирке сказали что пустое это. От меня только приехать через неделю для прописки ключа. (забрали ключ, стёрли все и заново происали оба,тоже бесплатно) Правда ещё через неделю xD я нашол пропавший ключ под 3 рядом сидений
,только он не прописан.