tvt
Иду к шаману в бубен бить
- Авто
- Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Отпишусь завтра после обеда.спасибо. жду.
Отпишусь завтра после обеда.спасибо. жду.
Улыбнулотак как он постоянно будет разряжаться из-за недозаряда.
Завтра посмотрю у себяВот интересно, на дизелях и бензах одинаковые генераторы?
Вот, уже ближе к теме. Я думаю, что на авто, где нет ксенона, можно и побольше емкость подобрать...У бензиновых версий мощность генератора 104 кВт., а у дизельных - 120 кВт.
Так что для бензинового двигателя я бы ставил аккум 60-65 А/ч
С каких пор мощность генератора равна мощности двигателя?У бензиновых версий мощность генератора 104 кВт., а у дизельных - 120 кВт.
Так что для бензинового двигателя я бы ставил аккум 60-65 А/ч
Я-то, по глупости и простоте душевнойС каких пор мощность генератора равна мощности двигателя?
Ну сам то подумай, если первоночально ставят на дизеля более мощные аккумуляторы ,то для их зарядки, нужен ли более мощный генератор??? ТЫ с какого города???Vyalikov-NS написал(а):есть ли разница между генераторами на дизеле и бензе
Это мне понятно. Изначально вопрос был другой - выбор емкости аккумулятора в условиях нашей зимы (не корейской и не сшп-овской). Обсуждение привело к тому, что для дизелька можно реально помощней батарейку выбрать.Ну сам то подумай, если первоночально ставят на дизеля более мощные аккумуляторы ,то для их зарядки, нужен ли более мощный генератор??? ТЫ с какого города???![]()
Пробовал добраться до генератора, не получилосьЗавтра посмотрю у себя
Данный прием не пройдет. Во первых n-p переход это не контакты реле. Во вторых для того что бы так запитать систему необходимо запустить цепь от мозгов. Замкнутый круг. Здесь розетка в багажнике требуется или капот вскрыть.Poleno написал(а):Если АКБ сдох, а открыть машину надо электроникой - можно извлечь плафон поворотника и подать на его разъемы питание с донора-АКБ.
и где такая дорога?..... Вот на днях как бы случайно у меня появились 2 аккумулятора. 60 и 75. Первый по дороге домой подарил. А вот 75 думал поставить на авто....
1-го часа подзарядки хватило, что бы завести авто.n1k0 написал(а):Я сегодня не завелся, на улице -30, в гараже чуть теплее. Но аккум не крутит,