Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
Зачем вам это нужно.Лучше диски красивые поставьте, килограм так на 18-20. Нормально. Коврики резиновые можно положить, тоже очень полезно, правда. Еще можно серебристую решетку поставить, круто будет. А еще обязательно нулевик нужен без него никак.
При чем здесь диски,коврики и серебристые решетки:0o: Я с вами нормально в теме переписывался,а вы как обычно пишете про супер чип и что кто без него тошнит дальше!!
А началось с простого,что я просто ответил ''1.Нет, мне это не надо!'' Вы сами просили ответить на мини опрос!
Я вам тоже нормально ответил. О каких деньгах идет речь? я у вас что то прошу? идет опрос и все. Ответили, спасибо.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
1.Нет, мне это не надо

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
svv, У меня вопрос!Могла ли прошивка повлиять на расход топлива?У меня по городу стабильно 14.5.Народ заявляет до 11 по городу!Может вернуть прошивку взад?

svv

Авто
круз
svv, У меня вопрос!Могла ли прошивка повлиять на расход топлива?У меня по городу стабильно 14.5.Народ заявляет до 11 по городу!Может вернуть прошивку взад?
Могла. Только в меньшую сторону.Заводскую прошивку вернуть можно. Заявлять можно все, что угодно. НЕ БУДЕТ ТАКОГО РАСХОДА НА ОРЛАНДО! не будет и все. Не может быть в принципе.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Расход ОЧЕНЬ зависит от пробок и характера езды.
По моим впечатлениям общий расход немного меньше.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Tchandr написал(а):
Tchandr, у меня машина перепрошитая, расход в смешанном цикле 11,0. Но пробок таких как в Питере не бывает.

Авто
нет
Norg, эх Саров, там весь город за 10 минут можно проехать. такого низкого расхода как там у меня больше нигде небыло.
хотя раньше там пробки были нешуточные.

svv

Авто
круз
Расход ОЧЕНЬ зависит от пробок и характера езды.
А так же погоды, утренних прогревов,общего состояния автомобиля, давления в колесах, топливной системы итд. Можно перечислять до бесконечности.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
А так же погоды, утренних прогревов,общего состояния автомобиля, давления в колесах, топливной системы итд. Можно перечислять до бесконечности.
и ещё катализатор .....

VANdal

Воронежский
Авто
Chevrolet Orlando
Филиал в Воронеже есть?

svv

Авто
круз
Мы не развиваем представительскую сеть.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
svv - если следовать вашей версии, то выходит граница кольца должна быть от металической части свечи до начала резинового наконечника,то есть четко очерченной. Ладно на Москвичах,Жигулях старых, где свечи открыты, а в Орлике они спрятаны в колодцы, да еще и закрыты крышкой. На Орлике двигатель Опелевский, так вот у меня на Зафире свеча 1-го цилиндра была без налета, а на остальных был, как это объяснить? А утечки в подкапотном пространстве покрываются пылью и образуют мокрые пятна, в простанародье "потеют". Вы меня не убедили, спорить не буду, но такую версию слышу в первый раз. Аргументируйте пожалуйста

svv

Авто
круз
svv - если следовать вашей версии, то выходит граница кольца должна быть от металической части свечи до начала резинового наконечника,то есть четко очерченной.
Не обязательно. Воздух, окружающий свечу, становится сильно ионизированным, что ослабляет изоляционные свойства.Колпачек со временем отвердевает, что ослабляет плотность и увеличивает вероятность разрядного напряжения.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Не обязательно. Воздух, окружающий свечу, становится сильно ионизированным, что ослабляет изоляционные свойства.Колпачек со временем отвердевает, что ослабляет плотность и увеличивает вероятность разрядного напряжения.
хорошая ионизация возникает при напряжённости электрического поля по крайней мере от 10-15 киловольт и выше...............
на свече с зазором 0,9 мм напряжение пробоя на уровне 3-4 киловольт.
на образование "колечка" вокруг изолятора ионизация совсем ни при чём, скорее это или негерметичность, или элементарное изначальное, со временем подгоревшее загрязнение. ИМХО конечно.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
alexlab58 написал(а):
на свече с зазором 0,9 мм напряжение пробоя на уровне 3-4 киловольт.
на образование "колечка" вокруг изолятора ионизация совсем ни при чём, скорее это или негерметичность, или элементарное изначальное, со временем подгоревшее загрязнение.
Согласен на 100%. А наконечники твердеют от температуры.

svv

Авто
круз
Согласен на 100%. А наконечники твердеют от температуры.
Ну хоошо, пускай будет так. Зачем тогда спрашиваете,если все сами знаете.Давайте по свечкам в другой теме. Тут немного о другом.

Последнее редактирование:
Сверху