Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Зачем вам это нужно.Лучше диски красивые поставьте, килограм так на 18-20. Нормально. Коврики резиновые можно положить, тоже очень полезно, правда. Еще можно серебристую решетку поставить, круто будет. А еще обязательно нулевик нужен без него никак.Я вам тоже нормально ответил. О каких деньгах идет речь? я у вас что то прошу? идет опрос и все. Ответили, спасибо.При чем здесь диски,коврики и серебристые решетки:0o: Я с вами нормально в теме переписывался,а вы как обычно пишете про супер чип и что кто без него тошнит дальше!!
А началось с простого,что я просто ответил ''1.Нет, мне это не надо!'' Вы сами просили ответить на мини опрос!
Пока я думаю вопросы отпали!Когда можно все это БлЮдо замутить?
Могла. Только в меньшую сторону.Заводскую прошивку вернуть можно. Заявлять можно все, что угодно. НЕ БУДЕТ ТАКОГО РАСХОДА НА ОРЛАНДО! не будет и все. Не может быть в принципе.svv, У меня вопрос!Могла ли прошивка повлиять на расход топлива?У меня по городу стабильно 14.5.Народ заявляет до 11 по городу!Может вернуть прошивку взад?
Tchandr, у меня машина перепрошитая, расход в смешанном цикле 11,0. Но пробок таких как в Питере не бывает.Tchandr написал(а):svv, У меня вопрос!Могла ли прошивка повлиять на расход топлива?У меня по городу стабильно 14.5.Народ заявляет до 11 по городу!Может вернуть прошивку взад?
Бум ждатьПока я думаю вопросы отпали!
А так же погоды, утренних прогревов,общего состояния автомобиля, давления в колесах, топливной системы итд. Можно перечислять до бесконечности.Расход ОЧЕНЬ зависит от пробок и характера езды.
и ещё катализатор .....А так же погоды, утренних прогревов,общего состояния автомобиля, давления в колесах, топливной системы итд. Можно перечислять до бесконечности.
Не обязательно. Воздух, окружающий свечу, становится сильно ионизированным, что ослабляет изоляционные свойства.Колпачек со временем отвердевает, что ослабляет плотность и увеличивает вероятность разрядного напряжения.svv - если следовать вашей версии, то выходит граница кольца должна быть от металической части свечи до начала резинового наконечника,то есть четко очерченной.
хорошая ионизация возникает при напряжённости электрического поля по крайней мере от 10-15 киловольт и выше...............Не обязательно. Воздух, окружающий свечу, становится сильно ионизированным, что ослабляет изоляционные свойства.Колпачек со временем отвердевает, что ослабляет плотность и увеличивает вероятность разрядного напряжения.
Согласен на 100%. А наконечники твердеют от температуры.alexlab58 написал(а):на свече с зазором 0,9 мм напряжение пробоя на уровне 3-4 киловольт.
на образование "колечка" вокруг изолятора ионизация совсем ни при чём, скорее это или негерметичность, или элементарное изначальное, со временем подгоревшее загрязнение.
Ну хоошо, пускай будет так. Зачем тогда спрашиваете,если все сами знаете.Давайте по свечкам в другой теме. Тут немного о другом.Согласен на 100%. А наконечники твердеют от температуры.