Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
svv ,в Питере у вашего представителя Владимира Shish появилась обновленная версия прошивки ? или нужно будет ждать вашего приезда к нам снова ( обстоятельства не позволили подъехать ,пока вы были у нас )

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
XoXa, Леша!Я вчера задал такой же вопрос!И получил ответ,который тебе озвучил!Возможно я неправ!Тогда извини!

Авто
Chevrolet Lacetti
в итоге прошивка рулит сама по себе? или надо еще дроссель делать?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Абакан_Виталий написал(а):
или надо еще дроссель делать?
Абакан_Виталий, желательно-обязательно. Снимаешь с машины и отправляешь SVV, он дорабатывает и отсылает обратно. Конечно, это время и (дополнительные деньги, но, пока, другого варианта не предвидиться), но обговаривай с SVV.

Абакан_Виталий, извини, не посмотрел, что у тебя Лачя. А то уже привыкаю к Орландо. Но думаю, что и по Лаче SVV найдет варианты улучшений.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Lacetti
Лача продается понемногу, присмотрели Орландо.
Ждем аттестацию на работе, дальше будет видно что и как. Да и дом я строю, вернее только начал. Но орландо хотим и будем его вымучивать как продадим Лачу, пусть в кредит, но возьмем максималку на автомате

svv

Авто
круз
svv ,в Питере у вашего представителя Владимира Shish появилась обновленная версия прошивки ? или нужно будет ждать вашего приезда к нам снова ( обстоятельства не позволили подъехать ,пока вы были у нас )
Пока обновленного пакета нет. Когда приезжали в Питер,заливали новые версии. Кто хотел всем сделали.

Добавлено через 1 минуту
в итоге прошивка рулит сама по себе? или надо еще дроссель делать?
С дроселем,отдача больше.

• Нравится
Реакции: XoXa

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
svv написал(а):
становимся партнерами клуба. Организуем акцию по клубным ценам.
Ну когда же.... когда??????
Гдежееее мояяяя супер ценааа тооо:yahoo::0o::yahoo:

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Подтверждаю, вчера залили новую версию.
Добавлю, что стали помягче переключения и разгон.
Замечательно, мне нравится.
Вчера и я подъехал на обновление. Процесс занял минут 5. По ощущениям: 50х50, двояко в общем. Показалось, что зона подхвата сместилась еще ниже, но появился небольшой провал в зоне средних оборотов, за счет чего может и появилась плавность при переключении в режиме тапка в пол. Т.е. если раньше при переходе на следующую передачу мы попадали в зону пиковой отдачи, то сейчас увы. При этом при трогании с места, по прямой с тапкой в пол, появилась явная шлифовка колесами, что до этого наблюдалось только при кикдауне в повороте, что по сути не очень гуд. Возможно всему виной были вчерашние ливни и скольская дорога, посмотрим. В любом случае Витаюлию огромное спасибо.

svv

Авто
круз
Вчера и я подъехал на обновление. Процесс занял минут 5. По ощущениям: 50х50, двояко в общем. Показалось, что зона подхвата сместилась еще ниже, но появился небольшой провал в зоне средних оборотов, за счет чего может и появилась плавность при переключении в режиме тапка в пол. Т.е. если раньше при переходе на следующую передачу мы попадали в зону пиковой отдачи, то сейчас увы. При этом при трогании с места, по прямой с тапкой в пол, появилась явная шлифовка колесами, что до этого наблюдалось только при кикдауне в повороте, что по сути не очень гуд. Возможно всему виной были вчерашние ливни и скольская дорога, посмотрим. В любом случае Витаюлию огромное спасибо.
Каждому не угодишь. В 90% люди довольны.

riv371

Илюха
Авто
svv, Ну что там с ценой то??? УжО хочу.... Вопрос цены;) Где там скидки то????
Сообщение от svv
становимся партнерами клуба. Организуем акцию по клубным ценам

Авто
svv написал(а):
Каждому не угодишь. В 90% люди довольны.
На движок нет нареканий!Но коробка все портит!Есть и провалы и тупизм при переключении!А движок дует как надо!

riv371

Илюха
Авто
svv, :bu:ЖДУУУУУУУ:bu::ay:

svv

Авто
круз
На движок нет нареканий!Но коробка все портит!Есть и провалы и тупизм при переключении!А движок дует как надо!
Помоему акпп работает адекватно. На орландо не ездил а на крузе нормально.

Авто

svv

Авто
круз
Да там мозги другие.
Такие же.

Добавлено через 1 минуту
а ты поезди...может тогда на одной волне говорить будем...
Подвернется, попробую. Многие на форуме говорят, что едет машина здорово и акпп супер работает.

Сверху