Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
нет
То есть ВЫ ( ко мне можно на ты)
ок ;)
считаете возможным обсуждать меня с третьими лицами и запрещаете мне поправлять Вас в неточностях.
Это минимум некультурно.
тогда давайте обратимся к первоисточнику и ты уточняй ему, что не просил, я всего лишь ответил, причем указал кому ответил.

Предложение Виталию. Сделать Стрелку в рамках эксклюзивной "супппер мега pro АКЦИИ" бесплатную чиповку
за сим, с уважением ко всем участникам данного форума, предпочту общение на тему данного топика, а не флуд.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Пока получается так: кто сделал прошивку, прочувствовал изменения, сообщил всем о своём мнении, дальше привык к поведению машины и просто её эксплуатирует. А кто ни чего не делал и не пробовал всё чего-то обсуждает и не понятно кому и непонятно что доказывает.
strelok, Мои высказывания ни к кому лично не относятся, так в общем. Вместо того, что бы обсуждать что-нибудь дельное и полезное для всех, здесь получается только какая то борьба.
Вот если бы был кто-нибудь из спорящих, который сам, как Виталий имел бы необходимой оборудование, навыки и сам бы разрабатывал программки для двигателя, сам прошивал и видел результат, тогда понятно. А так непонятный и не нужный никому накал страстей.(а может это кому то нравится, тогда понятно).

Авто
нет
ЮРИЙ74, вы правы на счет "привыкли"
опишу небольшой пример.
родители купили ниву 4х4 с е-газом естественно сразу за воротами салона я ее улучшил и поехали они в дереню. езди ли и радовались какая хорошая машина. и вот как всегда бывает в случае русавтопрома - надо было пободаться с гарантийкой, пришлось вернуть заводской сток и поехал батя у меня на "гарантию". в итоге звонит минут через 15 - и говорит - что ты сделал с машиной? я конечно не понял в чем дело, думаю неужели что сломалось, до гарантии не доехало. а нет -со слов - да она никуя не едет. в общем 2 недели пока туда сюда, гарантия негарантия, катался он, я пракчтически каждый день выслушивал мнения - что машина никакая.
когда все закончилось - вернул назад прошивку нормальную и о чудо, машина поехала как надо.
отсюда вывод - нам всегда мало. и еще когда не счем сравнивать - что спорить о вкусе устриц - ниразу их непопробовав.

Авто
Orlando full
SVV на утро 27.09 записаться можно?

Авто
Orlando full
Парни не уезжайте, не бросайте, подждите я с вами (бегая в панике по офису и собирая вещи):):):).
А после 2го по ценам до 30.09 можно?:handshake:
Хачу прошится и возможно передросселится. Отложил (в тайне от скво:love:) 10 тыс. рублей. Вот так то!!!;)

Авто
пока PASSAT B4
Фтвкун написал(а):
...сразу за воротами салона я ее улучшил и поехали они... и радовались какая хорошая машина... и вот как всегда бывает в случае русавтопрома... пришлось вернуть заводской сток и поехал батя...и говорит - что ты сделал с машиной?... да она никуя не едет... что машина никакая... когда все закончилось - вернул назад прошивку нормальную и о чудо, машина поехала как надо.
отсюда вывод - ... что спорить о вкусе устриц - ни разу их не попробовав!
А ведь никто еще на Орландо не прошел по пути СТОК-ПРОШИВКА-СТОК, а потом снова ПРОШИВКА. Вот тогда, наверное, будет полное представление о возможностях и необходимости прошивки, не так ли?

Удачи Первопроходцу!

svv

Авто
круз
Парни не уезжайте, не бросайте, подждите я с вами (бегая в панике по офису и собирая вещи):):):).
А после 2го по ценам до 30.09 можно?:handshake:
Хачу прошится и возможно передросселится. Отложил (в тайне от скво:love:) 10 тыс. рублей. Вот так то!!!;)
Решим после 1 числа.Как только становимся партнерами клуба. Организуем акцию по клубным ценам.

Добавлено через 59 секунд
А ведь никто еще на Орландо не прошел по пути СТОК-ПРОШИВКА-СТОК, а потом снова ПРОШИВКА. Вот тогда, наверное, будет полное представление о возможностях и необходимости прошивки, не так ли?

Удачи Первопроходцу!
Не вижу необходимости в этом.

Последнее редактирование:

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
svv написал(а):
Организуем акцию по клубным ценам
Даешь!!!!!! Халяву клубу!!!!! У меня и карточка члена клуба имеется:ah:xD
Если будет ниже 5000т.р (хотя б 4999) Сразу приеду чипанусь (зуб даю).:bs::yahoo::bo::az::chevy:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
svv написал(а):
27 мы уезжаем в Питер,
svv, это приглашение позвонить по телефону на Вашем сайте и записаться, или там уже все Ваше время в Питере забито?
Спрашиваю, как сомневающийся, шить или не шить. Но если уж САМ :) приезжает в Питер, может быть это помогло бы разрешить сомнения :)

svv

Авто
круз
svv, это приглашение позвонить по телефону на Вашем сайте и записаться, или там уже все Ваше время в Питере забито?
Спрашиваю, как сомневающийся, шить или не шить. Но если уж САМ :) приезжает в Питер, может быть это помогло бы разрешить сомнения :)
Мы презжаем на 3 дня 28-30 сентября. Работать будем по адресу, Магнитогорская 51 тех. центр. Корея. Звоните. 89067121212 Виталий.

Добавлено через 3 минуты
Бадайтесь сколько угодно. Они ничего не увидят в изменении програмного обеспечения.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
svv написал(а):
Как только становимся партнерами клуба. Организуем акцию по клубным ценам.
Ну так давайте ужО!

Авто
нет
MASTER57, про гарантийку - тут с автовазом ситуация такая что они сами ничего толком не знают. и к тому времение небыла правильно выставлена контролька прошивки, на ВАЗе это смотрят, больше никгдеи никому до этого дела нет. как и нет самих четких контролек.
так что на орлах можете не беспокоиться ни кто никогда не узнает о смене ПО. пока сами не расскажете.

Авто
пока PASSAT B4
svv написал(а):
Они ничего не увидят в изменении програмного обеспечения
Фтвкун написал(а):
на орлах можете не беспокоиться ни кто никогда не узнает о смене ПО. пока сами не расскажете
Понял. Спасибо!

svv

Авто
круз
MASTER57, про гарантийку - тут с автовазом ситуация такая что они сами ничего толком не знают. и к тому времение небыла правильно выставлена контролька прошивки, на ВАЗе это смотрят, больше никгдеи никому до этого дела нет. как и нет самих четких контролек.
так что на орлах можете не беспокоиться ни кто никогда не узнает о смене ПО. пока сами не расскажете.
Даже если расскажет. Вчера у дилеров развлекались с мди.:)

svv

Авто
круз
svv, поясни,что это?
GM MDI сканер дилерский диагностический
Дилерский диагностический сканер GM MDI Wireless Diagnostic Scan Tool предназначен для полной диагностики электронных систем на автомобилях General Motors.

Сверху