Чип-тюнинг

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
Очень ждём отчёта по результату тестирования прошивки!
Как закоренелый ждун (надеюсь вот вот перестану им быть) начитался тут про проблемы с коробкой и готов уже в очередь на перепрошивку записываться! =)

Авто
Kia Carens 2.0 АТ
Кстати покатался на jetterе денек. Ерунда это...
Jetter по сути только меняет соотношение между нажатием на педаль акселератора и открытием дроссельной заслонки (то есть при нажатии на педаль на 10% контроллер видит что вы как будто нажали на 20% и соответственно больше открывает дроссельную заслонку),того же эффекта можно добиться резче нажимая на педаль )))

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Dimon77, какой профит от тюнинга ждать владельцам механики?

Авто
Kia Carens 2.0 АТ
В принципе плюсы те же что и на автомате.Основное это улучшение динамики разгона, увеличение эластичности двигателя.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
сколько стоит это "счастье"?

LoginOFF, Mishakin, вы готовы приехать в Санкт-Петербург?

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
вот сейчас у всех желание сразу пропадет после цены !!!
отставить панику.

Добавлено через 1 минуту
LoginOFF, Mishakin, вы готовы приехать в Санкт-Петербург?
специально - нет, а в нагрузку - легко. в Москву же ездил. совместил приятное с полезным

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Скворец, Ну так может поделится прошивкой и прошивалкой?
если разговор завели не в коммерческом разделе?

Авто
Kia Carens 2.0 АТ
Я готов написать стоимость работ прямо в этой ветке, если будет на это добро от администрации форума.( а пока по этим вопросам в личку) P.S. скидки клубням гарантированы.

strelok, пойми, я не занимаюсь прошивкой. Я вышел на специалиста, который это осуществил. Я уговорил Андрея стать первопроходцем в данном вопросе.... и не более.
Думаю, что целесообразно Дмитрию договориться с Админом о своих дальнейших действиях (открыть новую тему, оставить все тут итд). И вот потом все смогут задавать свои вопросы непосредственно исполнителю.

Немного про коммерцию и некоммерцию.... мы тут обсуждаем чип-тюнинг и пока за рамки данной беседы не вышли, просто встал вопрос стоимости , а вот тут уже требуется вмешательство Админа

Последнее редактирование:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
ок, можно и в личку

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Как бы узнать, есть ли у производителя прошивки диллеры в Казани. :bw:

Авто
Kia Carens 2.0 АТ
попробую узнать, в личку отпишусь.

Насколько я правильно понял, прошивка идентична Крузовской - может поискать в этом направлении, а Рустем?

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Вполне может быть и что идентична, но я и этих не знаю. :) Подожду что напишет Дмитрий. :)

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Очень ждём отчёта по результату тестирования прошивки!
Как закоренелый ждун (надеюсь вот вот перестану им быть) начитался тут про проблемы с коробкой и готов уже в очередь на перепрошивку записываться! =)
сильно не загоняйся, 95% юзеров Орландика вполне довольны тем что есть, и лиш 5% что-то не нравится.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
сильно не загоняйся, 95% юзеров Орландика вполне довольны тем что есть, и лиш 5% что-то не нравится.
хм... Что то я сомневаюсь что 95% откажется от того что бы убрать провал при разгоне.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
хм... Что то я сомневаюсь что 95% откажется от того что бы убрать провал при разгоне.
я даже не представляю о каком провале вы говорите.
двигатель и коробка работают на столько идеально что я их просто не слышу и не вижу, я просто еду и получаю удовольствие.

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
я даже не представляю о каком провале вы говорите.
двигатель и коробка работают на столько идеально что я их просто не слышу и не вижу, я просто еду и получаю удовольствие.
Ну значит вам очень повезло. Даже и не знаю как вас занесло на ветку тюнинга... ;)

Сверху