Круиз контроль

Авто
Много Орландов
_Ваня_, Какого числа Вы будете у нас ?

Авто
Шевроле Орландо LS AT
1-го мая хочу попасть!

Авто
Много Орландов
_Ваня_, Записывайтесь. Я диагноста предупредил. Прошивка у нас. Надеюсь, что всё получится...

Добавлено через 1 минуту
Пардон. По времени 1,5-3 часа КК и 1 час сход-развал

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Бэтр, ок!Спасибо!Сейчас отзвонюсь и запишусь.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Записался.Буду к 13.30

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Бэтр, Огромное спасибо за круиз-контроль! Всё прекрасно работает!Всё получилось!

Авто
Много Орландов
_Ваня_, Да не за что... Катайтесь, не ломайтесь.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Вчера был в Лаура-Тула и устанавливал себе к.к. Весь процесс занял около 2-ух часов.(до этого я уже ранее заезжал для снятия прошивки). Персонал приветливый,очень понравился приёмщик Михаил-очень адекватный человек!Всё рассказал и всё показал.Отметку в сервисной книжке поставили-счастливого пути пожелали!Будем и дальше с вами работать!)

Авто
Много Орландов
_Ваня_, А комфортное закрывание (стеклоподъёмники с пульта) не пробовали ? Просто сегодня другая смена

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Бэтр, теперь можно у своих дилеров просить установить КК?
И, кстати, какова итоговая цена вопроса (запчасти и работа)?

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Нет,не пробывали,я и забыл об этом спросить... Я ещё сход-развал вчера у Вас делал-который не хотел получаться...)-я так и не понял победили мы его или нет...из за вчерашнего урагана я за руль держался и ногами и руками -и вправо и влево кидало... Но точно стало лучше. Просидел 4 с лишним часа вместе с установкой к.к. -малость утомился...

Авто
Много Орландов
Ovk75, Почему теперь ? Это можно было делать с самого начала

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Работа 2600р. а запчасти я у Ruslan Motul покупал -у него можно по ценам и узнать. В начале темы есть список необходимого и у Руслана в теме тоже.

Добавлено через 3 минуты
В москве после обзвона 10 дилеров-понял что лучше доехать до Тулы.Кто то называл цену за установку 10 т.р. и много лапши на уши вешали...Пообщавшись с директором СТО Лаура Тула -Андреем(он же Бэтр) -встало всё на свои места и всё понятно.В общем тут в тебе все объяснения есть.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
вопрос на засыпку, есть комплектация LTZ с механикой и круизом, но в России этой комплектации нет, но есть LS+ механика. Техническая возможность поставить в сию комплектацию круиз есть?

Авто
Много Орландов
LoginOFF, Да.
_Ваня_, 2600 это на Круз. Для Вас была цена 2600 как первенцу, а вообще стоимость работ на Орандо без скидок будет составлять 3000 р.

Последнее редактирование:
Авто
пока PASSAT B4
Бэтр,
Сколько по времени занимает снятие прошивки для установки КК и получение обратно ответа (примерно)?
Какие детали требуются (название и код)? Повторите, если не трудно, пожалуйста! (Чтобы, не дай Бог, не перепутать.)

Авто
Много Орландов
MASTER57, Пол часа снять и отправить, до трёх дней ответ, и пару часов работы по установке и активации. Запчасти все в этой ветке, даже с расшифровкой цвета кнопок, путать тут нечего...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
народ подскажите что за фигня такая. стоит круиз контроль, коробка механика, вчера по дороге в Нижневартовск ехал на нем, то есть включать слава богу научился, когда надо с помощью рычежка вверх вниз скорость снижал добавлял. кнопкой самой левой отключал когда надо круиз. так вот на обратном пути, после того как остановился на заправке и по новой завел машину криз перестал включаться, желтая лампочка горит, но на действие рычежка вверх вниз не реагирует и зеленная лампочка не загорается. а так порой бывает надо, тем более на днях на дальняк ехать (870 км в одну сторону и 870 обратно). может что то препятствует его включению???? поделитесь опытом.

Сверху