Круиз контроль

Авто
Шевроле Орландо LS AT
COFFIE, вот и я думаю что мы в России...и могут обмануть.Заглушка на обычных защёлках держится-отвёрткой подковырнуть только...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
а не мог бы кто-нибудь выставить фото новых кнопок

Авто
ORLANDO LS INTRO CHR 3121 ch
_Ваня_, Да я то как раз как русский человек сразу полез проверять, ан нет к сожалению не обманули, фотки скину , руль кожаный , под заглушкой правда нет места под КК , придется вырезать наверное

Авто
serkichekov, ты,наверное,имеешь ввиду место под установку кнопок в заглушке,а не в "теле" руля???

Авто
COFFIE, с заглушкой все нормально, снял -выкинул,КК Модуль встает на место заглушки,только крепится он одним саморезом к декоративной вставке и тремя упорами в "тело "руля ,где и придёться чуток вырезать под этот модуль местечко.....а жаль,надеялся БЭТР, что-нить интересней подскажет

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
можно купить рулевое колесо с предусмотренным местом под кнопки. дороже выйдет, но без колхозов, раз уж так получилось

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Сегодня обратил внимание,что на грунтовке(да и на любой дороге с неровным покрытием),круиз-контроль не включается.Только выехал на асфальт-сразу же включился!Это только у меня так?:)

Авто
Много Орландов
serkichekov, На всех Крузах вырезали. Колесо под КК стоит 27000 р.

Авто
Бэтр, ЭТО ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ , значит и мне вырежут надеюсь

Авто
serkichekov, а там много вырезать нужно?это в металле резать?или там пластик?

Авто
пока PASSAT B4
serkichekov написал(а):
значит и мне вырежут надеюсь
xDxDxD
serkichekov, да, наверное, на руле все-таки...xDxDxD !!!
Ждем обещанные фотки и отчет...
Удачи!

Рустем

Казанский
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Что-то затянулся отчет...:)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Сегодня обратил внимание,что на грунтовке(да и на любой дороге с неровным покрытием),круиз-контроль не включается.Только выехал на асфальт-сразу же включился!Это только у меня так?:)
Это у всех так. Скорость должна быть больше 40 км/ч и на больших ямах сам выключается.

Авто
отчёт затянулся потому, как не о чем отчитываться,прошивку считывали два раза,может даже и отправляли,но почему то просят подъехать снять еще раз , ОДНАКО через 5 дней я уже уеду и видимо без КК.Видимо многое зависит от желания дилера работать:(

Авто
народ,посоветуйте в Питере где прошивку эту долбаную снять и отправить в GM,чтоб за один раз и хотя бы за 2 дня , дырку в руле я уже сам выковырял, и кнопки поставил,так как дилер любимый только проводочек сумел подключить, 29 выезд уж очень хочется с круиз контролем ехать в Одессу .....кстати а может кто и попути поедит?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Это у всех так. Скорость должна быть больше 40 км/ч и на больших ямах сам выключается.
Сегодня , на Н.Риге, шел 120 на круиз контроле... Дождь как из ведра..
При попадании в колею с водой (начало эффекта аквапланирования), при перестроении с одной полосы на другую, круиз контроль отключается.
Сначала думал, глюк... Попробовал раза три по аквапланировать - выключается! так что Эвона Как! На заметку ;)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
сегодня позвонил в ОД Дженсер (Новоясенево) по поводу Круиз-контроля. Ответ - если с завода не стоит, то сделать нельзя, мотивируют тем, что прошивается только на заводе. Сам Дженсер ничего ни куда, как Бэтр не отсылает. Молодец Бэтр, утер нос Дженсеру, так держать.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Мне на новорязанке в Дженсере сказали что сделать могут, но ориентировали на цену в 15 килорублей

075rus

---------------
Авто
Opel Astra J
Валерий написал(а):
Молодец Бэтр, утер нос Дженсеру, так держать.
А Вы уточните у Бэтра откуда он узнал, и как это было. Чес слово, читать противно.

Сверху