Круиз контроль

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
denvertirex, Было такое.До 40 км.час круиз не включится.При скорости более 40 км.час рычажок вниз...Должен загореться зеленый огонек.У меня вначале не сразу получалось включить.Потом приноровился.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
не знаю в чем причина, но вчера ночью спецом до 120 разгонял, больше побоялся, так как ночь + дождь со снегом. придется попробовать до 130-ти, на крайняк скину клемму с аккумулятора плюсовую, а потом проверю. Ну и самый плохой вариант в сургут к дилер, заодно и посмотрю как возьмутся за белорусскую машину...

У кого нибудь еще есть варианты???? может предохранитель на моторчик сдох???? то где его посмотреть, до мануала руки никак не дойдут

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
denvertirex, за деньги возьмутся легко :) ,а так гарантии нет

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
мы еще проверим. нечего панику наводить :). уже пол машины ездит на белорусских машинах. Молдавия из таможенного союза к сожалению в пролете, но это тема другой ветки

Авто
Много Орландов
Жутко извиняюсь, о каком моторчике речь ? Попробуйте пошавелить разъёмы на датчиках педалей сцепления и тормоза.

Авто
denvertirex написал(а):
не знаю в чем причина, но вчера ночью спецом до 120 разгонял, больше побоялся, так как ночь + дождь со снегом. придется попробовать до 130-ти
Извини,но какое отношение это имеет к твоему вопросу про круиз-контроль?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
моторчик я по старинке назвал который управлял на карбюраторах подачей топлива, на наших машинах инжектор. просто не понятно желтая лампочка горит а зеленная не загорается, уже начал думать что переключатель заглючил на руле. н6адо будет засунуть голову под панель и посмотреть на эти датчики.

Добавлено через 53 секунды
Tchandr, я пытался на 120 круиз контроль включить, хотя до момента остановки он без проблем на диапазоне от 50-ти до 100 работал

Авто
denvertirex, GM выделяет Россию в отдельный гарантийный регион и таможенный союз здесь ни при чём.и Украину,и Молдавию,и Белоруссию относят к Европейскому региону

Авто
denvertirex написал(а):
Tchandr, я пытался на 120 круиз контроль включить, хотя до момента остановки он без проблем на диапазоне от 50-ти до 100 работал
Круиз должен работать в пределах от 40 до .... км.час.И не переживай раньше времени,попробуй еще повключать.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Tchandr, я не переживаю, нога то правая работает, а круиз контроль это уже излишества. но хорошие и удобные.

Авто
LT АТ
сегодня вклучал на 140 ,работает ,очень фишка нужная на дальняках этот круиз.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
урра заработало глюк какой то был все прошло

Авто
Tchandr написал(а):
У меня вначале не сразу получалось включить.Потом приноровился.
denvertirex написал(а):
урра заработало глюк какой то был все прошло
Вот и приноровился!Это будет еще повторяться,но ты не переживай!Привыкнешь.Я знаю,что ты не переживаешь:)

Авто
ORLANDO LS INTRO CHR 3121 ch
ssh, Купил кнопку и проводку на exist.tu обошлось

13 352 975 Переключатель круизконтроля 1 1 289,47 1 289,47
Opel 12 90 544 Проводка круизконтроля 1 629,31 629,31
1 918,78р.
Заехал в Прагматику , обещали в четверг установить , за работу вроде как 2500р
правда пока не дают 100% процентов , что будет работать,но с прошивкой с GM решат . Так что после установки сообщу что к чему .

Авто
пока PASSAT B4
serkichekov,

Бэтр написал(а):
за один раз КК не поставится. Надо приехать к нам, мы с помощью MDI снимем с машины VCUP файл. Отправить его в GM для изготовления прошивки

serkichekov написал(а):
обещали в четверг установить
Снять с машины VCUP файл, отправить его в GM для изготовления прошивки, получить его обратно, установить детали и прошить новой программой за один день?

serkichekov написал(а):
Так что после установки сообщу что к чему
Интересно узнать поэтапное описание процесса со сроками! Ждем...

Авто
ORLANDO LS INTRO CHR 3121 ch
MASTER57, Да , чуда не произошло , прошивку так сразу никто не обещал , так что процедура такая же...почти . На моей LS , под заглушкой не оказалось места под кнопку круиз контроля , так что озадачен поиском подходящего руля . Из всех произведенных работ ,только подключение провода для круиз контроля за 1183рубля .Ждём дальше прошивку и решаем с рулем.

Авто
serkichekov, а как снять заглушку на руле не видел случайно?

Авто
Шевроле Орландо LS AT
serkichekov, Интересно,как такое мжет быть?у меня тоже LS,сняли заглушку,поставили кнопки кк,можешь фотку выложить-что у тебя там под заглушкой?интересно сравнить.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
serkichekov написал(а):
На моей LS , под заглушкой не оказалось места под кнопку круиз контроля , так что озадачен поиском подходящего руля
О как , вот это засада! Болею за Ваши перепетии установки круиза, т.к сам тоже его захотел.
А у Вас кожаный руль, или простой? (в смысле, что может у кожаного есть стандартное место под кнопку)

Авто
_Ваня_, чего то мне кажется,что человека просто грузанули.не понятно только зачем?новый руль впарить хотят что ли?!

Добавлено через 1 минуту
Linoed, а пластиковый руль у вас разве не только в комплектации base?

Добавлено через 1 минуту
сложно эту заглушку самому снять?

Сверху