Orlando vs Captiva

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Не, предыдущая.

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
сегодня еще раз обзвонил салоны и даже заехал в парочку, что по дороге были.
шоурумные машины будут в мае (в лучшем случае).
машины на продажу сейчас в 42 статусе, будут, соответственно, в июне.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Забирал машину 18 числа на Риге, в шоуруме уже стояла новая каптива, прямо рядом с орландо

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
странно. по телефону в Мейджоре сказали, что машины в шоуруме нет :)

Wild

Черный Громозека
Авто
Lindil написал(а):
странно. по телефону в Мейджоре сказали, что машины в шоуруме нет
Странно. Что же я тогда там видел. :(

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
может продали уже :) ? звонил сегодня.

Авто
Opel Vectra
Проверил стоит, комплектация LT+ 2.4 бензин синего цвета, сравнили с Орландо и остались его ждать...

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
да, странно, может менеджер какой попался не в теме? или я был в неадеквате? :D
зашел еще в реутов-моторс - стоит серая LT. И есть машины в 43/44/48 статусе, но уже зарезервированные.
а еще мне сказали, что из 38го привезут за месяц. гы-гы.

на LT цена, с учетом скидок - 1 090 000

Авто
LT АТ
блин не успели они я уже на орле ,а так каптива мне нравится ,даже немного обидно....

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
по причине продажи своей предыдущей машины (как члена семьи отдал, блин! :( ), начал дергаться.
я тут трезво оценил все за и против, а также свои желания и возможности, и пришел к выводу, что пока мой Орландо еще на контейнеровозе в индийском океане - ищу варианты по Каптиве на "пораньше". Пока правда ищется не очень :(

Авто
Opel Vectra
по причине продажи своей предыдущей машины (как члена семьи отдал, блин! :( ), начал дергаться.
я тут трезво оценил все за и против, а также свои желания и возможности, и пришел к выводу, что пока мой Орландо еще на контейнеровозе в индийском океане - ищу варианты по Каптиве на "пораньше". Пока правда ищется не очень :(
Тогда Вам прямая дорога в Мейжер на Новой Риге, когда там был у них в базе были свободные машинки на июнь, а вчера в Автосити была синяя за 1190, может быть еще свободна.

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
на июнь смысла нет, в июне уже Орландо приедет.
насчет наводки в Авто-Сити - спасибо, позвоню!

Wild

Черный Громозека
Авто
На риге менедждер сказал, что в основном заказывают дизеля.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
В сити на Овсиенко стоит 5 мест ( был час назад)... Полазил по ней - так с ходу ничего восхитительного не нашел :-( :(

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
Ну вообщем простите меня великодушно за такое "предательство", но дружные ряды "ждунов" и будущих орландоводов я видимо покидаю в ближайшее время.
Нашел я (вернее нашла мой менеджер Юля в Авто-Сити Видное, за что ей огромное спасибо) вариант, бежевенькая Каптива, ЛТ+. Говорят, вообще третья машина, которая к ним приехала, и первая на продажу (две другие ушли в шоурум и на тест-драйв).
Все уже переооформил и оплатил.

Может я и слишком импульсивно все это сделал, но сил нет терпеть еще полтора месяца. Правильно сказал кто-то из классиков - "Когда выбираешь жену или покупаешь коня - закрой глаза и положись на Бога". А тут машина есть в наличии и с ПТС.

Так что всем ожидающим - терпения и скорейшего получения желанного автомобиля, владельцам - шершавой дорожки, добрых инспекторов ГИБДД и вообще беспроблемной эксплуатации.

Главное, что меня поражает - какой же душевный народ на форуме подобрался :az:
Жалко на встречу ни разу так и не выбрался.

Теперь в Авто-Cити Видное есть (если еще не зарезервировал никто) "отказной" белый LT с кожаным салоном, в 42 статусе, который должен быть на выдаче до 10 июня (прибытие в Польшу на EUGEN MAERSK 9 мая) :)

Еще момент интересный, страховка КАСКО от Ингоса на Каптиву стоит чуть ли не дешевле (при цене машины соответствующей), чем на Орландо. Вот такие чудеса.

И да, Орландо - все равно очень классный автомобиль. Красивый, неординарный по дизайну и удачный по стоимости.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Lindil Фотки покажи своей бибики ))) и Какой мотор с коробкой ?

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
Обязательно сделаю фотографии, когда получу наконец :)
забирать поеду в праздники, перед праздниками никак не успеваю...

Мотор - бензинка 2.4 на автомате

BVF

Авто
нет
Ну вообщем простите меня великодушно за такое "предательство", но дружные ряды "ждунов" и будущих орландоводов я видимо покидаю в ближайшее время.
Нашел я (вернее нашла мой менеджер Юля в Авто-Сити Видное, за что ей огромное спасибо) вариант, бежевенькая Каптива, ЛТ+. Говорят, вообще третья машина, которая к ним приехала, и первая на продажу (две другие ушли в шоурум и на тест-драйв).
Все уже переооформил и оплатил.

Может я и слишком импульсивно все это сделал, но сил нет терпеть еще полтора месяца. Правильно сказал кто-то из классиков - "Когда выбираешь жену или покупаешь коня - закрой глаза и положись на Бога". А тут машина есть в наличии и с ПТС.

Так что всем ожидающим - терпения и скорейшего получения желанного автомобиля, владельцам - шершавой дорожки, добрых инспекторов ГИБДД и вообще беспроблемной эксплуатации.

Главное, что меня поражает - какой же душевный народ на форуме подобрался :az:
Жалко на встречу ни разу так и не выбрался.

Теперь в Авто-Cити Видное есть (если еще не зарезервировал никто) "отказной" белый LT с кожаным салоном, в 42 статусе, который должен быть на выдаче до 10 июня (прибытие в Польшу на EUGEN MAERSK 9 мая) :)

Еще момент интересный, страховка КАСКО от Ингоса на Каптиву стоит чуть ли не дешевле (при цене машины соответствующей), чем на Орландо. Вот такие чудеса.

И да, Орландо - все равно очень классный автомобиль. Красивый, неординарный по дизайну и удачный по стоимости.
Поздравляю!!! Аналогичная ситуация!!! Забираю в праздники...цвет серый металлик!

Сверху