Ну вообщем простите меня великодушно за такое "предательство", но дружные ряды "ждунов" и будущих орландоводов я видимо покидаю в ближайшее время.
Нашел я (вернее нашла мой менеджер Юля в Авто-Сити Видное, за что ей огромное спасибо) вариант, бежевенькая Каптива, ЛТ+. Говорят, вообще третья машина, которая к ним приехала, и первая на продажу (две другие ушли в шоурум и на тест-драйв).
Все уже переооформил и оплатил.
Может я и слишком импульсивно все это сделал, но сил нет терпеть еще полтора месяца. Правильно сказал кто-то из классиков - "Когда выбираешь жену или покупаешь коня - закрой глаза и положись на Бога". А тут машина есть в наличии и с ПТС.
Так что всем ожидающим - терпения и скорейшего получения желанного автомобиля, владельцам - шершавой дорожки, добрых инспекторов ГИБДД и вообще беспроблемной эксплуатации.
Главное, что меня поражает - какой же душевный народ на форуме подобрался :az:
Жалко на встречу ни разу так и не выбрался.
Теперь в Авто-Cити Видное есть (если еще не зарезервировал никто) "отказной" белый LT с кожаным салоном, в 42 статусе, который должен быть на выдаче до 10 июня (прибытие в Польшу на EUGEN MAERSK 9 мая)
Еще момент интересный, страховка КАСКО от Ингоса на Каптиву стоит чуть ли не дешевле (при цене машины соответствующей), чем на Орландо. Вот такие чудеса.
И да, Орландо - все равно очень классный автомобиль. Красивый, неординарный по дизайну и удачный по стоимости.