Heт, COFFIE, я не про тебя! Это Fint999 приторговывает!COFFIE написал(а):north_friend, так я вообще то ничего не предлагал.просто показал,что нашёл у нас в интернет-магазине
Что-то вроде этого....Хотя никто на ТО обычно не проверяет такие вещи Другой вопрос- если возникнут проблемы по электрике....Тогда при обращении к ОД за устранением поломки по гарантии -могут быть проблемы, если не поставить штатку на место.Вы сначала про гарантию подумайте!Вмешательство в электрику будет?Значит гарантии не будет...Или он к прикуривателю подключается?Или как вариант при поездке на ТО ставить обратно родную музик!
Проблемку обнаружил с приемником!Добавляю в любимые радиостанцию...а когда потом хочу эту волну выбираю-ищет и переключает на другую.Это касается радиостанций с частотой 88.0 до 97.9...Живу в центре,должна ловить...Может неправильно запоминает?Или антенна слабая?
Может всё не так плохо? На Опелях -Астра и Зафира, народ юзает балалайки с 7" тачскрином ,при этом в характеристиках аппарата написано СЁРФ 3 - и никто не жалуется на навигацию - Навител ,Ситигид...Цена аппарата - около 265 баксов! Если за 1000 долларов покупать -то конечно надо требовать СЁРФ 5!!!Bert написал(а):Хотелось бы сказать вот что.
Вы когда штатную музыку из-за навигации ломать будете,
смотрите таки на чип навигации, а то глянул я на один за 35000 - так там
сирф3 стоит - это позарппрошлое поколение, оно ж тормозить не по детски будет.
Год уже сирф5 ставится, третий только в самом отстое на 3.5" (за 1200 в эльдораде)
и каким-нибудь ситигидом, потому что в современном навителе слайд-шоу будет.
RoadRover C7080CR. Chevrolet Orlando (автор Денис)Автомобильные GPS-навигаторы C7080CR применяются для Chevrolet Olando
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяно тут только опт 200 in )))
и еще у насДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться