- Авто
- Орландо
Нравилось )Оно нам подходит?
Из за цены и высокую в наше время вероятность подделки, сейчас перешёл на zic x9 5w30.
Конечно подходит. А3/В4 - то что доктор прописал.
Нравилось )Оно нам подходит?
А на Zicе как меньше пинается АКПП?Нравилось )
Из за цены и высокую в наше время вероятность подделки, сейчас перешёл на zic x9 5w30.
Конечно подходит. А3/В4 - то что доктор прописал.
А на Zicе как меньше пинается АКПП?
Как и на всех других маслах, которые я заливал. Хотя старался подобрать вязкость при 100' как у Шелла.А на Zicе как меньше пинается АКПП?
Подскажите еще пожалуйста) У меня уплотнительная резинка на лобовом стекле на скорости начинает отходить. Каким клеем заклеить ее, или как можно устранить проблему?Для замены фильтра половинить АКПП, нет поддона у нас.
Меняйте частичной заменой, и все должно быть норм.
Сегодня залил Shel Helix HX8 5W30, подтверждаю твои слова, машина совершенно изменилась, пинка АКПП есть но значительно меньше и почти незаметные. Интересно как это можно объяснить?В свое время заметил что величина пинков зависит от используемого моторного масла.
Связь странная, объяснения я не нашёл.
Меньше всего пинает я ( пинки есть, но они мало заметные) на Shell hx8 5w30.
На той же Shell Ultra 5W-30 пинки ощутимо сильнее)
Может подушку проверить, вдруг двигатель ровнее работает и меньше передается на корпус?Сегодня залил Shel Helix HX8 5W30, подтверждаю твои слова, машина совершенно изменилась, пинка АКПП есть но значительно меньше и почти незаметные. Интересно как это можно объяснить?
Утечек нет? А то трубки охлаждения коробки имеют некачественное вальцевание и мокрят...Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, из-за чего может быть запах трансмиссионной жидкости АКПП в салоне?
После остановки через пару секунд запах в салоне, иногда сильный, иногда не очень. Похоже очень на запах трансмиссионки из канистры с остатками свежего.
Потеет немного между двигателем и коробкой снизу, уже года два наверное, если не больше, а запах этой зимой появился. И то непонятно, чем потеет, моторным или трансмиссионным. Трубки сухие.Утечек нет? А то трубки охлаждения коробки имеют некачественное вальцевание и мокрят...
У меня АТФ мокрит прилично, но запаха нет.Потеет немного между двигателем и коробкой снизу, уже года два наверное, если не больше, а запах этой зимой появился. И то непонятно, чем потеет, моторным или трансмиссионным. Трубки сухие.
Ну, проверяйте, нюхайте...А из сапуна может вонять ?
Я с этим Орландо испытал весь спектор ароматов , прям нанюхался от души, блин. То антифриз , то теплообменник сопливил на коллектор , теперь эта шняга..
Я лью только Зик и в мотор и в коробку.Доброго дня! Масло Синтек дексрон 6 в АКПП наши заливал кто-нибудь?
Алкоголь тоже не рекомендуют употреблять. Однако употребляют. И мешают пиво с водкой. Хотя особо не рекомендуют.Зик не рекомендует смешивать с другими производителями.
Дважды менял и снова купил MOTUL 5 л.для частичной замены,периодичность 30Ккм(пробег у меня чуть бльше 100Ккм-один хозяин),по рекомендации Фила(стабильные параметры при эксплуатации)...АКПП всё норм.Пробовал LM, ZIC, Shell. Остановился на Shell, больше понравился по поведению коробки. Чуть позднее, к осени, буду пробовать S-Oil.
Как часто в моторе меняете?Я лью только Зик и в мотор и в коробку.