Кто-нибудь такое чудо себе ставил?
Вложения
-
403.2 KB Просмотры: 61
Ну это да...На Драйве много Крузов с такой.
Я тоже заглядываюсь на такую. Но это на крузе такая установлена.Ну это да...
Но может всё же кто-то на Орландо поставил.
Так вот ведь начали делать и на ОрландоЯ тоже заглядываюсь на такую. Но это на крузе такая установлена.
Ждём из Китая, но это бесполезно по моему, машинка не распространенная в масштабах мира.
Вообще не в тему она. Смотрится не к месту, ИМХО.Так вот ведь начали делать и на ОрландоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Она для Орлов, что изначально идут с 4-х строчным дисплеем. Для меня точно не подойдёт (navi600 с 7" дисплеем), да и этот колхоз как-то не ахти смотрится. Ну и теряется фишка, секретный лючок под панелью управления магнитолой и навигацией.Так вот ведь начали делать и на ОрландоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Можете задать вопрос продавцу на Али. Если у них есть он продаст отдельноУ меня вопрос. Если на алике есть магнитолы которые продаются уже с рамкой под 7 дюймов,значит и рамки эти где-то есть. Ведь не на разборах они их берут.
интересное предложение. Смущает техническая начинка: 32 Gb памяти маловато будет, хотя...Так вот ведь начали делать и на ОрландоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Так вроде еще микро сд можно на 128 Гбайт воткнуть. Там в характеристиках есть всё подробно. Да и брать не менее 2 Гбайт оперативки. 1 Гбайт уже малоинтересное предложение. Смущает техническая начинка: 32 Gb памяти маловато будет, хотя...
для навигации должно хватить
Мне кажется, что для любых Орлов начиная с выпуска 2011+. Я так понимаю, что там верхняя часть от старого дисплея должна тоже меняться, иначе новый большой экран так красиво не встанет на место.Она для Орлов, что изначально идут с 4-х строчным дисплеем.
Судя по фото рамка остается , вроде ее нет в комплекте. Значит дисплей ставится поверх рамки.Мне кажется, что для любых Орлов начиная с выпуска 2011+. Я так понимаю, что там верхняя часть от старого дисплея должна тоже меняться, иначе новый большой экран так красиво не встанет на место.
Подойдет, только где вы его возьмете - новый орландо, его только в китае продаютДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот предложение магнитолы на 9" сразу с рамкой для Орла
Согласен. Так у продавца и написано присылайте фото своей комплектации.Да там по описанию вообще ноль информации про комплектность, это надо у продавца выяснять. Внизу старого козырька полочка, она может мешать установке нового экрана.Посмотреть вложение 17429