Магнитолу получил вчера. Подключил дома через компьютерный блок питания. К WiFi подключился в принципе без проблем, что к телефону, что к роутеру. Подцепил гугловскую учетку и скачал AIDA64, чтобы прочитать параметры.
Посмотреть вложение 17361Посмотреть вложение 17362Посмотреть вложение 17363Посмотреть вложение 17364Посмотреть вложение 17365
В общем то соответствует заявленным.
Задняя крышка корпуса из металла, но не магнитится. Видимо либо силумин, либо алюминий. Чип усилителя через термопасту прижат к задней крышке. Время полной загрузки андроида около 1 мин.
Что касается внедрения данного девайса в автомобиль, то тут есть несколько моментов.
1. На улице зима, хочется чтобы потеплело.
2. Тот пучок проводов, который у меня остался от сгоревшей S160, надо переделывать. Разъемы к новой магнитоле не подходят конструктивно. Уже заказал набор фишек на 6,8,10,12 pin, как придут буду собирать жгут, хотя мне нужна по сути только одна на 6pin, для подключения CanBus адаптера.
3. Возможно потребуется и новый адаптер каншины, потому как я не нашел в настройках ГУ ту модель адаптера , которая у меня сейчас на руках. Может удастся путем перебора из того что есть выбрать работающий протокол обмена, но это будем выяснять уже после подключения к самой машине.
Посмотреть вложение 17361Посмотреть вложение 17362Посмотреть вложение 17363Посмотреть вложение 17364Посмотреть вложение 17365