Заезжал недавно на сервис к Филу по поводу течи из -под корпуса термостата. Не рассчитал из-за пробок время,опаздывал не меньше чем на час Перезвонил, думал стоит ли вообще ехать. Ответили, что всё равно будут ждать, не стоит волноваться. Действительно, подъехал, подъёмник свободный, держали для меня. Перед этим был на двух гламурных сервисах, цену (с осмотром места течи антифриза, и, естественно, замены всего узла) выкатили не слабую. В одном - 18. 700 р., в другом - 21.600р.Это работа +GMовские з/ч. Без альтернативы сделать диагностику и, возможно, удешевить ремонт. Я офигел, уехал. Сдесь же вышел мастер Алексей, всё промыл, очистил корпус от розовой соли,осмотрел с зеркалом снизу, сказал что надо "плясать" от простого к сложному. Большие деньги всегда можно успеть отдать, а можно, если постараться, то сделать тоже самое и гораздо дешевле. Одним словом, его вердикт - течь из - под прокладки датчика. Если заменим прокладку и снова будет течь, будем искать в другом месте,и так пока не найдём причину. Получилось с первого раза, заменили прокладку, залили антифриз, прогрели, подождали - ТЕЧИ НЕТ.
Я просто к чему всю эту песню. Я приехал сюда первый раз, опоздал. Но! Меня не стали учить уму-разуму, разводить на деньги, и т. д. Сделали более чем качественно, быстро. И, кстати, сдесь же заменил термостат на "холодный" с последующей прошивкой, за что большая благодарность Дмитрию. Всё очень быстро и толково, со всеми ответами на мои вопросы. Одним словом, работой доволен (езжу уже две недели, течи нет, вентилятор вкл. на 96"),съэкономил без всякого развода деньги,увидел как работают настоящие мастера, получил от этого удовольствие. Единственный минус (для меня) - далеко ехать, но, наверное, оно того стоит.