Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Бурная дискуссия ни о чём, с теми же индивидумами.

есть причастные,и очень даже
Не берусь судить за всех, но если бы ОЧЕНЬ, то не были бы ярым поклонником неадекватов и могли бы отличать белое от чёрного.

на санте за месяц тишина. Ни ремонтов,ни ругани и встреча старух друзей. Скукотища. Давайте жить дружно.
Судя по познаниям в области двигателей этих машин, вы не прочитали ни строчки с того форума, всё там бывает, просто уровень другой , есно и контингент, ремонтов там более чем, ну да понятно.

Ответить желающим наверное не смогу, по причине наконец то появившегося модератора, с угрозами отключения в мой адрес, ну да ладно.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
они часом не из меньшинств?... которые нетрадиционные?
а то может мы про злых людей думаем, а там наоборот - удовольствие получали)
Нее, не похоже. :) Там весь прикол в том, что один мужик другому не давал приблизиться к его же машине, чтобы освободить выезд. Тот просто боялся подойти. ))

UPD Вот ещё весёленькая новость (если не фейк):

В ближайшее время автомобилистам могут запретить парковаться во дворах

Россиянам могут запретить приобретать машины, если они не имеют в аренде или в собственности гаража или парковочного места. Обсуждение такой инициативы ведется в Госдуме

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
UPD Вот ещё весёленькая новость (если не фейк):
Россиянам могут запретить приобретать машины, если они не имеют в аренде или в собственности гаража или парковочного места. Обсуждение такой инициативы ведется в Госдуме

Ну, наличие гаража не является гарантией хранения машины в нем.
Просто будет очередная кормушка с виртуальными парковочными местами которые обяжут покупать/брать в аренду водителей. А машины будут стоять также. Вы держитесь там, просто деньги очень нужны.Хорошего всем настроения.

DVG

Авто
Оrlando
Давайте новую тему организуем - "срач и оскорбления, унижение и желчь, дв чтоб вы все...". Все жду за новые авто бывших орландоводов, захожу и " срачь и оскорбления, унижение и желчь". Что с вами , господа?

Добавлено через 4 минуты
По поводу гаражей прикольно. Но , вроде, отказались. А я , было, бизнес придумал. Сдаю гараж для регистрации. Ну , как с квартирами для прописки. Хотел подняться круто. Голосую за такое "нововведение". ( у меня гараж!!!!).

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
АЛЕКС 76, Вы ничего не перепутали? Ваши слова{Судя по познаниям в области двигателей этих машин, вы не прочитали ни строчки с того форума). Упрекните еще раз в незнании двигателей? Желательно фактами.Может это вы просматриваете форум через тему? Читаем начало срача и смотрим авторов.

Авто
Orlando Base
Мне кажется, это одна из "страшилок", которые придумывают "слуги народа", чтобы потом их "решительно отвергнуть" в доказательство справедливости руководства страны.xD
В армии это называлось ИБД - имитация бурной деятельности.

Авто
Dmitry751, Что вот? Читаем внимательно. Разговор идет о моторе киа карнивал,а не о санта фе.

Добавлено через 2 минуты
Смотрел я карнивал 2015 года. Мотор 2.2 турбодизель 202лс за 2250(продан). Думаю мотор стоит от Соренто. А вот 276лс бензин с мотором 3.3литра. Типа как на Санта фе. Про сорик не знаю,хотя моторы видимо одинаковы.. Скопировал сюда еще раз. Где указан санта фе?

Добавлено через 2 минуты
Какой мотор стоит на санте фе я и сам прекрасно знаю Тему писал о том,что на форуме санта фе все обыденно и вялотекуще. Нет споро,политики и срача. Куплю,продам,сломал. И всеее.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от DAK Посмотреть сообщение
280 кобыл
?????
Помните? Это ваше. Ктото не знает ,что есть мотор 276лс?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
сержио944, читаем внимательно - именно Вашу цитату я и привел предыдущему оратору который записал на Карнавал 280 лошадей. А там именно дизель 2.2 с, как Вы верно заметили, 202 силами.

DAK

Авто
сержио944, читаем внимательно - именно Вашу цитату я и привел предыдущему оратору который записал на Карнавал 280 лошадей. А там именно дизель 2.2 с, как Вы верно заметили, 202 силами.
Предыдущий оратор видимо я?
Т.е. нет карнивала с именно 280л/с?

Авто
DAK, Ктото кого то хочет запутать. Есть мотор 3.3л бензин на 276лс. И точка. Один пытался меня упрекнуть в незнании моторов на санта фе. Перепутав меня с другим форумчанином. Ему простительно.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Мне кажется, это одна из "страшилок", которые придумывают "слуги народа", чтобы потом их "решительно отвергнуть" в доказательство справедливости руководства страны.xD
В армии это называлось ИБД - имитация бурной деятельности.
Нет, эти страшилки придумывает либерастически настроенный контингент, для того, чтоб наоборот, таким образом подчеркнуть - "какая же у нас гадкая власть, до чего же с.ки додумались....", чтоб вызвать закономерное возмущение народных масс и сподвигнуть его(народ) к выборам какого-нибудь Хуана Гуайдо (мать его)...xD

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
AleXaN,
А вы можете аргументированно пояснить, чем Гуайдо хуже Мадуро например?
Или любое не согласие с действующей властью - это либерастия? Такая Ваша парадигма?
Это наверное либерасты подняли пенсионный возраст, НДС, они ведь поднимают тарифы ЖКХ, вводят платные парковки, платное образование, снижая каждый год количество бюджетных мест?
Это наверное благодаря либеоастам в нашей стране появился такой подвид олигарха, как "король госзаказа"?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Просто Конь, Дело в том, что мне не нравится общий подход к этому вопросу, а именно - когда одна страна, возомнившая, что она - Господь Бог, берётся решать проблему смены власти в другой стране, уже вообще попутав все берега, просто потому что один руководитель "рожей не вышел". Может, как человек, Гуайдо замечателен во всех отношениях и, конечно же, не хуже Чем Модуро - и зверушек любит и детишек, и страна при нём, естественно, процветать начнёт. Так же как и наша - надо же только власть сменить - и тут же, как по мановению волшебной палочки - и возраст опустят, и НДС, и бензин подешевеет, в общем рай настанет. Моя парадигма такая, что не согласным можно быть, но разумно и что-то предлагая, а потом ВЫПОЛНЯЯ то, что наобещали. Основная масса этих, так называемых "несогласных" - п...оболы чистой воды и это 95% их общего количества, допусти их завтра к кормушке - так же будут грабить, а может и ещё хуже. Не знаю, к месту ли эта дискуссия? Мы уже много раз это обсуждали, думаю, что и Вы не особо верите в светлые перемены....

DAK

Авто
AleXaN,
А вы можете аргументированно пояснить, чем Гуайдо хуже Мадуро например?
Или любое не согласие с действующей властью - это либерастия? Такая Ваша парадигма?
Это наверное либерасты подняли пенсионный возраст, НДС, они ведь поднимают тарифы ЖКХ, вводят платные парковки, платное образование, снижая каждый год количество бюджетных мест?
Это наверное благодаря либеоастам в нашей стране появился такой подвид олигарха, как "король госзаказа"?
Конечно либералы. Путин многократно заявлял что он либерал. Как и его бывший шеф собчак. Как и вся бывшая собчачная а ныне путинская команда.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
AleXaN,
А что выполнил ваш любимый Путин из того, что он обещал?
Из того, что он из года в год обещает на прямых линиях, посланиях федеральному собранию?

Добавлено через 2 минуты
И я то как раз за перемены, за сменяемость власти. Ибо если власть не меняется сама, ее меняют насильно. Это закон жизни, который не смог опровергнуть не один диктатор.

Добавлено через 2 минуты
И всё-таки, ответьте пожалуйста на вопрос, все эти вот пенсии, НДС, платные парковки, платное образование, это кто ввел? Либералы, или всё-таки Путин?
Короли госзаказа при ком появились?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
AleXaN,
А что выполнил ваш любимый Путин из того, что он обещал?
Из того, что он из года в год обещает на прямых линиях, посланиях федеральному собранию?

Добавлено через 2 минуты
И я то как раз за перемены, за сменяемость власти. Ибо если власть не меняется сама, ее меняют насильно. Это закон жизни, который не смог опровергнуть не один диктатор.

Добавлено через 2 минуты
И всё-таки, ответьте пожалуйста на вопрос, все эти вот пенсии, НДС, платные парковки, платное образование, это кто ввел? Либералы, или всё-таки Путин?
Короли госзаказа при ком появились?
Дребедень это всё.
Лишь бы войны не было!

Добавлено через 1 минуту
Ещё один малокубатурный китаец на смену.

Добавлено через 53 секунды
Путин - сильнейший политик,не надо грязи !

Добавлено через 1 минуту
Если менять не на кого,то чего звенеть то попусту ?

Добавлено через 44 секунды
Любой другой из обозримых кандидатов сильно слабее.

DAK

Авто
Дребедень это всё.
Лишь бы войны не было!.
А че? Мы же сразу в рай! Такие же планы озвучены руководителем.

Добавлено через 53 секунды
Путин - сильнейший политик,не надо грязи !
В МИРЕ!
А все остальные страны нам завидуют!

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Не трепи.
Кто вместо Путина?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху